精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
Summer Splash! 作詞:The仙台セピア Rap詞:櫻井 翔 作曲・編曲:The仙台セピア はで ほほえ だ たいよう つた きせつ かいほうかん 派手に微笑み 出す太陽が   伝える季節の  解放感   ま shy boy たちが いま舞いそうさ ことし さいこう うん 今年もやっぱり最高じゃん(yeah!) ばしょ しゅうごう いつもの場所また集合したなら はし だ む いま 走り 出そう ほら向こうに 今から びねつ ぬく はだ 微熱のような温もりな肌 かぜ ふ  うご そら 風に 吹かれ動いた空 ほら・・・ い まち はな あ  う あしだ  はまべ (行こう!)街から離れ しぶきを浴び 浮き足立つ  浜辺へ  だ きも (It's so)goodなテンション はみ出す気持ちをいまほら say ho! (ho!) りっきょう こ にっこう  さ こ ぜんりょくしっそう (陸橋)  越えて 日光   射し込むとこまで全力疾走 であ おも めば なつ (きっと)出逢えるはずさ アツアツの想い芽生える夏なんだ しおかぜ ふ ぼく むね ひろ なみおと 潮風に  吹かれ僕の  胸に 広がる波音が うんめい か ある だ あした 運命を  変えていく さぁ歩き出そう 明日へ う よ なみ の 打ち寄せた波に乗せ きみ まなつ たいよう ぼく むね こ 君は Oh Yeah! 真夏の太陽さ   僕の 胸  焦がしていく えが せかい は Oh Yeah! 描いた世界へと 羽ばたけるから たよ ゆ かこ こ だから Oh Yeah! 頼りなく揺れてた 過去など超えてしまおう なつ ぼく かがや 夏のきらめきは 僕を 輝かせてく なが かみ  ふ かえ かんかく じかん くぎ ふわりと長い 髪  振り返る  感覚と  時間が 区切られる ふ かえ たび す かえ こうどう  くり かえ ぼく 振り返る 度にまた素に返る あぁ・・・そんな行動を  繰り 返す 僕 しろ みまも くも ひょうじょう ビーチボールがスローモーション 白く見守る 雲の 表情 お かえ なみ よう きざ だ あい びょうしん 押しては返す 波の 様に(yeah) 刻み出した 愛の秒針 すなお じぶん なつ 素直になれない自分を  夏のリズムにまかせたら ふあん き さ さいこう なつ み 不安なんて消え去って 最高の  夏  見つけるんだ なつ あぁ夏よいつまでも Oh・・・ さ ほこ ち とも す なつ 咲き誇って散りゆく ヒマワリと 共に過ぎゆく夏でも わら さ しおかぜ き まえ 笑って咲いていたい あの潮風が 消える前に きみ まなつ たいよう ぼく むね こ 君は Oh Yeah! 真夏の太陽さ    僕の 胸 焦がしていく えが せかい は Oh Yeah! 描いた世界へと 羽ばたけるから  うし ふ む むちゅう か ぬ そして Oh Yeah! 後ろは振り向かず 夢中で  駆け抜ければいい なつ ぼく かがや 夏のきらめきで 僕は輝けるから -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249
sardonyx10:好喜歡這首歌 大家的RAP好棒! 08/07 22:44
kcc0702:我也喜歡這首 很歡樂的一首歌XD 08/08 19:51