精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
サワレナイ 作詞:戶澤暢美 作,編曲:庄野賢一 そのココロに 觸れない 意識しすぎで 觸ることが出來ない 見えない手で 觸りたい 素肌じゃなく 中身すべて 街で男が振り向くたびに いとしさがねじれていく いとしさがねじれていく たぶん僕はフェイケなんだね 好きなのは他のヤツ もうつらくて 抱きしめた公園 風が止まった夕暮れ なのに君はショ一クでかわした Don't worry ちからずくじゃ 觸れない 君の氣持ちに 觸ることが出來ない 包むように 觸りたい ふくらむ情熱がうねる Yeah-oh SeTuNaKu-OTeAGe Yeah-oh HaDaKaWo-DaITeMo Yeah-oh MiTaSaReNai さっき笑った眼がふと濡れて ぽんやりと默りコむ どんな君も 僕の前で ガードほどく男になる そう正しい戀には時間か うんと必要なんだろう こんなマじジな憂鬱ははじぬて Don't worry そのココロに 觸れない 意識しすぎで 觸ることが出來ない 見えない手で 觸りたい 素肌じゃなく 中身すべて Yeah-oh HiKaReTe-YuKuHoDo Yeah-oh SeTuNaKu-OTeAGe Yeah-oh HaDaKaWo-DaITeMo Yeah-oh MiTaSaReNai ちからずくじゃ 觸れない 君の氣持ちに 觸ることが出來ない 火傷しても觸りたい 秘めてる欲望が太る Yeah-oh HiKaReTe-YuKuHoDo Yeah-oh SeTuNaKu-OTeAGe Yeah-oh HaDaKaWo-DaITeMo Yeah-oh MiTaSaReNai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.11.139