DANGAN-LINER
作詞:TAKESHI 作曲:谷本 新
彈丸ライナーで 夢をはなつんだ 波瀾万丈が アダになるんだって 分かったって
打算なんかで 明日を選ぶな 轉んじゃって 痛くったって 手をのばすんだよ
ちょっとおさえた聲で誰かが ボーッとしている僕に訪ねた
雜誌にあった心理ゲームって 本當に信じてもいいかな....
ひらめきスルドイッて 未來は明るいって 良い事がけっこう書いてら
An~心に 暗示かけて わざとかじっちゃえヤバい林檎
彈丸ライナーで 夢をはなつんだ しょせんノーコンな 流れ星なんだ 僕らって
だきょうなんかで 明日へつなぐんじゃ 大切な物を 守れないだろう
はきなれたはずのブーツで 昨日の自分を踏みしめては
導火線に火をつけるんだ 單純ながらにしてハードだ
そのへんが鍵だって 幸運の鍵だって どうにかあやかりたいな
An~淚に 魔法かけて フルチューンの南瓜でアクセル ON
彈丸ライナーで 夢をはなつんだ 波瀾万丈が アダになるんだって 分かったって
打算なんかで 明日を選ぶな 轉んじゃって 痛くったって 手をのばすんだよ
(Go!everybody ready go! Un~yo!)
地面スレスレをはう低めの彈道 そんな危なげな...
バランス無視、重力無視 上昇きどう 描いて行くだけでしょ yea!
An~心に 暗示かけて わざとかじっちゃえヤバい林檎
彈丸ライナーで 夢をはなつんだ しょせんノーコンな 流れ星なんだ 僕らって
だきょうなんかで 明日へつなぐんじゃ 大切な物を 守れないままだろう
Da Dan Dan Dan Da 空を叩くんだ
熱い感情が アダになるんだって 分かったって
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 59.124.11.139