精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
DANGAN-LINER 作詞:TAKESHI 作曲:谷本 新 彈丸ライナーで 夢をはなつんだ 波瀾万丈が アダになるんだって 分かったって 打算なんかで 明日を選ぶな 轉んじゃって 痛くったって 手をのばすんだよ ちょっとおさえた聲で誰かが ボーッとしている僕に訪ねた 雜誌にあった心理ゲームって 本當に信じてもいいかな.... ひらめきスルドイッて 未來は明るいって 良い事がけっこう書いてら An~心に 暗示かけて わざとかじっちゃえヤバい林檎 彈丸ライナーで 夢をはなつんだ しょせんノーコンな 流れ星なんだ 僕らって だきょうなんかで 明日へつなぐんじゃ 大切な物を 守れないだろう はきなれたはずのブーツで 昨日の自分を踏みしめては 導火線に火をつけるんだ 單純ながらにしてハードだ そのへんが鍵だって 幸運の鍵だって どうにかあやかりたいな An~淚に 魔法かけて フルチューンの南瓜でアクセル ON 彈丸ライナーで 夢をはなつんだ 波瀾万丈が アダになるんだって 分かったって 打算なんかで 明日を選ぶな 轉んじゃって 痛くったって 手をのばすんだよ (Go!everybody ready go! Un~yo!) 地面スレスレをはう低めの彈道 そんな危なげな... バランス無視、重力無視 上昇きどう 描いて行くだけでしょ yea! An~心に 暗示かけて わざとかじっちゃえヤバい林檎 彈丸ライナーで 夢をはなつんだ しょせんノーコンな 流れ星なんだ 僕らって だきょうなんかで 明日へつなぐんじゃ 大切な物を 守れないままだろう Da Dan Dan Dan Da 空を叩くんだ 熱い感情が アダになるんだって 分かったって 打算なんかで 明日を選ぶな 轉んじゃって 痛くったって 手をのばすんだよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.11.139