On Sunday
作詞:戶澤 暢美 作曲:守山 茂樹
みんなどんな暮らしなんだろ 散步日和 休日
犬を連れてる家族や いろんなカップル
みんな妙に幸せそう それは木もれ日のせい
それぞれ生いるウィークデイ ドラブッたりするさ
このごろ君はなに考えてるの 今夜 Check Check Check
バイトマニアで 暇のない友達は 元氣でやってるかな
There 're So Many Many People 生活している 特別なドラマはなくっても
Everybody Knows, Everybody Wants To しあわせ それってイイよね
Many Many People 明日は月よう 無意識のプレッシャーに慣れながら
つかの間やすらぐ On Sunday
みんな愛し合ってるのかな 自轉車たち過ぎてく
風が生まれるみたいに 氣持ちも搖れる
みんな秘密とかあるよね 見つめ合ってる?人
いつかケンカになる時 あきらめちゃダメさ
僕だけひとり なんか肩身がせまい 街は Shine Shine Shine
誇れるくらい 似たような每日を 重ねて生きてこう
Everybody Knows,Everybody Wants To 夢見る ひとってシンプル
Many Many People 知らない未來に 賴りなく近づくたましいに
陽射しそそいでる On Sunday
Yeah I must do it トビオキヨウ in Monday morning light
Maybe I'll see you マチドウシイヨ On Wednesday night
Baby Come on Come on Come on It's a busy Friday
ドトウダゼ Everyday pass quickly Yeah
親たちのこと わりと認めてるんだ だから Believe Believe Believe
戀したひとと生きていけたらいいな むずかしいことじゃない
There 're So Many Many People 生活している 特別なドラマはなくっても
Everybody Knows, Everybody Wants To しあわせ それってイイよね
Many Many People 明日は月よう 無意識のプレッシャーに慣れながら
つかの間やすらぐ On Sunday
Yeah I must do it トビオキヨウ in Monday morning light
Maybe I'll see you マチドウシイヨ On Wednesday night
Baby Come on Come on Come on It's a busy Friday
ドトウダゼ Everyday pass quickly Yeah
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 59.124.11.139
※ 編輯: Liuhsi 來自: 59.124.11.139 (10/17 13:25)