精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
僕に力を Yeah- Wow Yeah Ah- 僕に力を 伝える力を 大事なことだから 誰にも言えないんだ 眼差しで抱きしめる 普通のはなしだけ 繰り返せばいい 終わらない そう 氣付かれるまでは *僕に力を 夜が明けること無くしてもoh-oh-oh- (The Bubble is so for,my girl) 僕に力を 元に戾せなくなってもoh-oh-oh- (You can try, you can try.Oh) 僕に力を 今日全てを伝えるだけの力を  (What about you, girl?) 橫にいるそいつが 電話で話すんだ 'ここで寢てるよ'って 遠いからわかる 僕の方が もう誰より多く知っているよ *Repeat Wow- What about... What about you, girl? 幾夜も一人の白夜    How could i get ur luv? (Dawm) そびえる砦 どうしてか俺も?に墮ちて "仕舞い切れない想いの殘骸" いやに出るのは想いの反對 主よ今日はどうか僕に力を cuz heart of her's like a bubble "What about you, girl?" *Repeat 僕に力を 夜が明けること無くてもoh-oh-oh- 僕に力を 元に戾せなくなってもoh-oh-oh- 今日全て伝えるだけの力を 今日全て伝えるだけの力を ================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.147.190