精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
素晴らしき世界 作詞 オーノカズナリ、SPIN 作曲 松下のりよし 編曲 石塚知生 Rap詞 櫻井翔 (Yeah, Kick it in yo, Come on,Sing a Little Song) *This is a Little Song, a Tiny Song この手 高く高く 今 舞い上がる 友を信じる 優しい聲が 遠く遠く 君の元へ 屆きますよう 溜息の色と 染まりゆくこの空に 僕は何かを探してた 不安な未来と ここから伸ぶる影を 追い越すなんて 出来ないのに いくつもの 夜の果てに 今がある 明日も君が 君でいられるための 淚に祝福を! **最終電車に乗って  憂鬱の駅を駆け抜てこう 君の街まであと少し 僕らは泣いて笑って それでも明日を夢見てしまう ありがとう 素晴らしき世界 (Hello, Hello, My New World, Hello, Hello, Sing a Little Song) ここまで歩いた 幸せ毎日が 問いかけるのはどうして? 朝日の向こうに 夢あると信じてた 淡い色した 日々は過ぎて いつかの日か 僕のそばに 君がいる そんな時を 待ちわびて目を閉じる 明日に祝福を! ***満員電車に乗って 大事な気持ち無くしかけた 今ならまだ間に合うはず 僕らは泣いて笑って それでも明日を夢見てしまう これからが 素晴らしき世界 (RAP) Wow 街の灯かり 輪郭描き 道なき道を照らし 今日もまた灰色の空が開けるはず君となら I wanna say something 2 all my homies 僕はまだ旅の道中 Everything is gonna be all right 色を加え 塗り描いて行く "近い将来" Repeat ** Repeat *** Repeat * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.89 ※ 編輯: sallyke 來自: 140.112.220.89 (11/23 18:55)