精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
02_夏の名前 作詞:hamai/Rap詞:櫻井 翔/作曲:原田 勝通/編曲:ha-j, 吉岡たく   とき おな     かぜ ふ あの時 と同じような  風が 吹いた きみ えがお        こ 君 の笑顔 が  いつまでも来ない    ぼく             いっしょ きっと僕 たちは  これからはいつも一緒               か それはずっと  ここからさき変わらないはずだった        ふく     きのう よる いちばんすきな服 だけを  昨日 の夜カバンにつめた     か そろいで買った  スニーカーはいてきた なつ なまえ           た   なみ み 夏の 名前  かぞえた  ブールに立つ  波 を見つめ                かた     き           My Friend, Dear Friend. ふたり肩 よせて  決めた        きみ よこがおみ       ゆび うなずいた  君 の横 顔 見つめ  そっと指 をかさねていく My Friend, Dear Friend. すこしはにかむように  キスをした    い        なが バスの行くアナウンス  流 れてきた   いちまい きっぷ みぎて のこ もう一 枚 の切符  右手 に残 る ぼく な よ こえ  き 僕 の名を呼ぶ声が  聞こえてきた きみ でんわ        ちい  こえ 君 の電話 がつながって  小 さな声 がした め まえ                 もど 目の前 がまっくらになる  でもたぶんもう戻 れない          あし    みらい い バスのステップ  足 のせ  未来 は行く   なつ なまえ       ふたりある はし  * 夏 の名前  おしえて  二人 歩いた橋 のたもと               ちか    おも   My Friend, Dear Friend. 近 づいてく思 いとまる   まど あ   きみ なまえ      むね おく おと   窓 を開け  君 の名前 さけんだ  胸 の奥 が音 をたてた               すこ なみだ     まちみ   My Friend, Dear Friend. 少 し涙 でにじむ  町 見た  (rap詞)  いまお た    くさ かお  現在降り立つと  草 の薫 り  きせつ      ぼく あお  季節 もされど  僕 も青 い  きおく      いと たど  記憶 をまとい  糸 を辿 り  けしきはこ    きみ かお  景色 運 びし  君 の香 り  ひかり せお   かげ む  光  を背負い  影 が向いた  こころ うち   なぜあつ  心  の内 は  何故熱 いか  かた きつ   あせ つ  肩 に気付く  汗 が付いた    ころ よう   ひと   かぜ ふ  あの頃 の様  また一 つ  風 が吹いた きみ であ 君 と出会ったこと はな   わす 離 れても忘 れない     す     なつ なまえ いくつか過ぎてた  夏 の名前 わす 忘 れないだろう * Repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.56.223