精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
05_Days 作詞:北川 暁/作曲:宮崎 歩/編曲:長岡 成貢 ま しろ つきみあ ふか いき す こ 真っ白 な 月 見上げて  深 く 息 を吸い込む なが まなつ ほしたち ぼく みまも 流 れる 真夏 の 星 達 が  僕 らを 見守 っている きみ まえ て さ だ うつむいた 君 の 前 に そっと手を差し出した ことば つた おも とど つよ ねが 言葉 じゃ 伝 えきらない 思 い  届 けど 強 く 願 った かぜ つめ よる やさ つつ 風 が 冷 たい 夜 には  優 しく 包 むよ きみ えがお ぼく ゆうき 君 の 笑顔 が 僕 に 勇気 くれるから なんど い 何度 だって言うよ・・・ きみ みまも 君 を 見守 りたいよ・・・     ふたり えが あした これから 2人 描 く 明日 のために ある だ ぼく いま て 歩 き出す 僕 らは 今  しっかりと手をつないで ふあん こと ふたり ぼく 不安 な 事 がやってきても 2人 だよ  僕 がついてる あめ こご よる だ 雨 に 凍 える 夜 には そっと抱きしめるよ ぼく でき こと 僕 に出来る 事 はそれしかないから おも * いつだって 思 うよ・・・ きみ みまも 君 を 見守 りたいよ・・・ とき むか かけがえのない 時 を 迎 えるために * Repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.32.129