精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
5x10 作詞:嵐 作曲:youth case 編曲:ha-j であ すうねん ぐうぜん き きづ じゅうねん 出逢って 数年  あれは 偶然 な気もするね 気付けば 10 年 そら ま あ ふうせん 空 に舞い上がってゆく 風船 きゃしゃ ごにん の こ ゆ ふね 華奢 な 5人 で乗り込む 揺れる 船 わら ゆめ かな ”ただ 笑 っとこう…”きっと 夢 が 叶 うとこ・・・ い き ころ かこ いまむね そう言い聞かせてた 頃 の過去も現在 胸 にまとう(yeah) あせ ふあん いきどお かん ひび 焦 り  不安 憤 りばっか なんか 感 じていた日々もあったな えがおあたた でもあなたがいてくれたから その 笑顔 温 かかったから ある こ よこ なら て 歩 いて来れたんだね(yeah) 横 に 並 びつかんだ手(yeah) す じかん て この過ごした 時間 さえ…ってなんかね いまはまだただ照れるね からだじゅう かぜ あつ ぼく ささ かな 体中 に 風 を 集 めた 僕 ら、 支 えきれない 悲 しみも、 えがお でき あなたがいたから 笑顔 に出来た。 むじゃき かな ふきょうわおん いろ せかい み 無邪気 に 奏 でた 不協和音 は、 色 んな 世界 を見てきたんだ。 き つ ま ぼく 気が付けばいつの間にかそれが、 僕 らになってた。 ほんき な ほんき わら ぼく たくさん あい 本気 で泣いて、 本気 で 笑 って、 僕 たちからは 沢山 の 愛 の ほんき なや ほんき い ことば ほんとう なに 本気 で 悩 んで、 本気 で生きて、 言葉 しかもう 本当 に 何 にもないの いま むね は うた の さいど 今 がある、 胸 を張れる。 歌 に乗せて 再度 かさ ぶん あい 重ねた 分 のでっかい 愛 を ほんき な ほんき わら ぼく たくさん あい 本気 で泣いて、 本気 で 笑 って、 僕 たちからは 沢山 の 愛 の ほんき なや ほんき い ことば ほんとう なに 本気 で 悩 んで、 本気 で生きて、 言葉 しかもう 本当 に 何 にもないの いま むね は うた の さいど 今 がある、 胸 を張れる。 歌 に乗せて 再度 かさ ぶん あい 重ねた 分 のでっかい 愛 を いっぽいちほ ちか みち しん みち い " 一歩一歩 "近 い 道 などないなら 信 じる 道 を行くしかないから な あ もしもあなたが泣いたら ここでまた逢おうよ あいか やつ あいおく とも のぞ みらい この 相変 わらずなヤツらからただ 愛贈 る(yeah) 共 に 望む 未来 for you(yeah) さき やま かぜ こ と 先 の 山 は 風 で越える 飛べる ぼく いろ あた そ 僕 らの 色 で 辺 り染める yeah のぞ そら み ひとりぼっちで 覗 いた 空 を、あなたも見ているのかな? うた そら む ちから かぎ なら、歌 うよ。 空 に向かって…そう 力 の 限 り。 ほんき な ほんき わら ぼく たくさん あい 本気 で泣いて、 本気 で 笑 って、 僕 たちからは 沢山 の 愛 の ほんき なや ほんき い ことば ほんとう なに 本気 で 悩 んで、 本気 で生きて、 言葉 しかもう 本当 に 何 にもないの いま むね は うた の さいど 今 がある、 胸 を張れる。 歌 に乗せて 再度 かさ ぶん あい 重ねた 分 のでっかい 愛 を ぼく か こえ き ちか あい ひゃくねんさき 僕 ら交わした 声 が消えないのならば、 誓 えるよこの 愛 を 100 年 先 も。 えがお さ 笑顔 が咲いてますように。 こころ つた ずっとずっと 心 にあるんだ。だからこそ 伝 えてみたいんだ。 ありがとう・・・これからもありがとう” た ぼく いま かがや きみ ここに立ってる。 僕 たちが 今 、 輝 けるのは 君 がいるから ごにん 5人 でいる。ずっといる。 いま ちから か か あい つつ こ 今 までを 力 に変えて、変わらぬ 愛 で 包 み込んだら えいえん えいえん 永遠 が、ほら 永遠 が ぼく きみ う 僕 と 君 だけに生まれたんだ。 La la la la… Love Love for you -- ∥。∥◣ ▎▎▎ ◤◤ ∥。∥████ ██ 剛 紫 ∥。∥◤ ▎▎ 美 我 空 ▌ ▁▂▃ ◣ ▎▎▎ ████▋ ∥。∥████ my beautiful sky ▁▂( █ ψcocoalatte ∥。∥◤ ▎▎ ▌ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.47.161
tsukino:原PO標題有錯喔!這應該是漢字標音,並非羅馬拼音 08/20 10:57
※ 編輯: imayday0508 來自: 118.165.47.161 (08/20 11:28)