精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
色んな時を思い出しながら 聴いてください by嵐 スケッチ 作詞:二宮和也 櫻井翔 作曲:二宮和也    おお   かんしゃ ことば まずは 大 きな 感謝 の 言葉 を はじ   ごにん の 始 まりは 5人 で乗ったヨットだろ    おとな よ  こく あれを 大人 と呼ぶのは 酷 かも ごねん   みじか    こと 五年 でのは 短 くはないって事だよ もともときずな かす 元々 絆 は 微 か    あ   ひ   わず でも、会わない日なんか 僅 か               はる 「さぁ、このままずっとずっと 遥 か」    いまたが  おも って、 今 互 いの 想 いわかるんだ     き だから、気にもならないよそなど かがや  ばしょ 輝 ける 場所 はここだと こわだか さけ どうし 声高 に 叫 ぶ 同士 と き       ふく  どうし 聞いてるあなたも 含 む”同士 よ” 「もういいよ」   おれ ただ 俺 らついておいで なが  なみだ ふ 流 した 涙 は拭いておいて いついつまでも I wanna be w/u いついつまでも We wanna be w/u よぞら またた ほし きみ 夜空 に 瞬 く 星 が 君 なら ひかり ゆうき 光 と 勇気 をくれる ぼく    ちから か 僕 らそれを 力 に替え かがや 輝 けているんだ そうだ              おお  かんしゃ ことば もっともっともっと(まずは 大 きな 感謝 の 言葉を) ちか  き      き       ふく  どうし 近 くに来てみれば?(聞いてるあなたも 含 む”同士 よ”) きょう 今日 だけはいいんじゃない? ぼく  あい かん 僕 らの 愛 を 感 じるくらい…。   (もういいよ   ただおれらについておいて)        「Topになりたいってゆめぜったいかなえようね」     ようすつた バレーよ 様子 伝 えて      にかいふか ミレニアム 二回 迎 えて まよなか むね う 真夜中 に 胸 打たれて ぶどうかん    むか 武道館 でランナー 迎 えて いま   かた いま いわ 現在あなた 方と 今を 祝 う とも たたか ぬ  ちか 共 に 戦 い抜くこと 誓 う         おお  かんしゃ くどくもなるけど 大 きい 感謝 を かかꄠ     ひと   かんしゃ 関わるすべての 人 たちに 感謝 を ね   あさ  かた 寝ずとも 朝 まで 語 り          わ 嵐ってものがやっと分かり    ま お     とびら ひら さぁ、巻き起こそうその 扉 が 開 いたら おれ  と  ところ ”俺らが止まる 所 じゃないから” You are my sunshine and you are my soul,soul      おも だれ じゃま うずれない 想 い 誰も 邪魔 できない だれ   おれ じしん できあい 誰 よりも俺 ら 自身 が 溺愛 きみ あい ま  いろ 君の 愛が混ざった 色 を ぼく  ぬ  えが 僕 らが塗って 描 いてく    きみ ぼく そこに 君 と 僕 らがいて ゆめ げんじつ 夢 が 現実 となる だから あんしん   ま  お     とびら ひら 安心 してさ(巻き起こそう その 扉 が 開 いたら)              おれ  と  ところ ほら いつもみたいに  ( 俺らが止まる 所じゃないから) ぼく すす ほう 僕 の 進 む 方 キレイに 照らしてよ   えがお    いま    かた いま いわ その 笑顔 で…。(今、あなた 方 と 今 を 祝 う) かすれてはいない   ことば その 言葉 は あい   ふ 愛 となり降ってくる      ぼく ふざけてる 僕 らだけど ちゃんと どうもありがとう    つぎ えが さぁ、 次 を 描 こう     「あらしでよかった」 そうだ もっともっともっと ちか  き 近 くに来てみれば きょう 今日 だけはいいんじゃない? ぼく  あい かん 僕 らの 愛 を 感 じるくらい… lalala~~~          かた いま いわ   (いま、あなた 方 と 今 を 祝 う) lalala~~~   (もういいよ    ただ、おれらついておいて) だから あんしん 安心 してさ ほら いつものみたいに ぼく  すす ほう 僕らの 進 む 方 キレイに 照らしてよ   えがお その 笑顔 で -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.99.58.25 ※ 編輯: miraij 來自: 122.99.58.25 (10/16 01:59)