精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
終於搞定了 感謝 hoamin 版友幫忙校稿 * どこにいても  *シンfeat.櫻井翔 今日いつからやっけか、気づかぬ間に 届けたいと思ってたあなたに 意地も愛情がいつもの涙に 抱く気持ちはみんな大好き 時間体力お金のすべてを 注ぎ集まる週末let's get on センスいいね いつもの飲み方 俺ら知らへん 軽めの飲み方 楽しかったね また集まろうね そんな言葉でいつもの場所へ 絶えることのない笑顔と笑い声 みんな一緒に歩こうや 前のほうへ 一歩二歩三歩四歩 もっと進もうや 描く未来に思いを向けようや どこで何をやっても仲間じゃ きっとずっと俺らは家族や ☆いつもみんながここにいる 譲れないものここにある だから絶対負けへんねん ペンの指す方向負けへんねん いつもみんながここにいる 譲れないものここにある だから絶対負けへんねん ペンの指す方向負けへんねん※ 俺等はであって何年掛けたっけ 何年だって関係なんてないね 散々あって 段々分かって 季節迫り来て散々泣いて 君は君 夢 でっかく描いて 僕らここから成功を願ってる 「待ってるだけじゃ明日はないから 動いた ここじゃ始まらないから」 You say that 外野の声には目もくれず 一度見た夢なお捨てず 空いた心の穴埋めるかのように 僕らへその愛を向ける これは別れではない 出逢いたちとのまた新たね始まり ただ 僕はなおあなたに会いたい まだ… みんな笑ってまた再開 そう絶対 ☆ repeat もう一体何回の乾杯をしたかな 恵比寿 居酒屋 家飲みしてから いつもカラオケいつもの調子で 歌詞が詰まれば はい!コカコーラね 話す内容も大概一緒で よくもホンマに飽きへんもんやね スノボ、ゴルフにバーベキュー 早く来んかな三連休 なんて事ばっか言って ばっかやってたいね 今週も来週も会ってたいね もう 在り来たりな言葉じゃ物足りない  伝えたい思いにも終わりはない 同じ時代に生まれ出会った事への感謝を送るで あなたへ ほんまありがとう また飲もうな これからも笑顔で一緒歩こうな ☆repeat rap詞真的好感人 祝各位畢業快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.174.201 ※ 編輯: sardonyx10 來自: 61.64.174.201 (05/31 21:10)
hoamin:>/////< 我只有幫上一點點忙 (真不好意思...) 05/31 21:14