精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
C1000冬季版廣告 HOUSE食品官網已經UP了 還有一些拍攝花絮介紹 ========================= 「C1000レモンウォーター」の新作CM「ドラム缶風呂」篇が全国でオンエア開始!こ の冬さらにパワーアップした<嵐>のメンバーが、「冬こそとろう!Cと水分」のかけ 声とともに、とびっきり明るい冬の元気を、あなたのもとへお届けします。 CMの舞台は<嵐>のメンバーだけが知っているヒミツの「隠れ家」。そこは「少年の気 持ちをいつまでも失わない大人のための遊び場」。とっておきの場所に集まったメンバ ーは、大好きな「C1000レモンウォーター」と一緒にとっておきの時間を味わおうと、 せっせと準備をはじめます。 CM Story 雪が降る、さむ~い冬の昼下がり。 <嵐>のメンバーがヒミツの「隠れ家」のそばでドラム缶風呂づくりに奮闘しています 。両手いっぱいに薪を集めて、運んで、丸太をノコギリで切って。うちわをあおいで、 火をおこそうと頑張っています。 いつの間にか、全身は汗びっしょり!早くお風呂に入りた~い!それでも、火はなかな かついてくれません。 自分たちで作った世界にひとつだけのお風呂にゆっくりつかりながら、カラダもココロ も幸せでたっぷり満たしたい!至福の時間まであと少し。どうにかこうにか、ドラム缶 風呂の完成です。 頑張った自分へのごほうびは、もちろん「C1000レモンウォーター」。汗をかいたカラ ダに、まさに、すーっとしみこむCと水分! CM花絮 沸きたてのお風呂にまっ先に飛びこんでいるのは<嵐>のリーダー大野さん。 肩まで一気にザブン!いきおいよくあふれだすお湯!ぜいたくを味わうように「C1000 レモンウォーター」をゴクリ。大野さん、思わず笑みがこぼれてしまいます。  ゴ・ ク・ラ・ク~! 今回のCMは、10月上旬、1日限りのスケジュールの中、東京近郊にあるスタジオに実物 大の「隠れ家」を作って撮影しました。足を踏み入れるとそこは冬のイリュージョン! まぶしいくらいの雪景色を目の前に<嵐>のみなさんも、いつもよりちょっぴりハイ テンション! オリジナル曲「冬を抱きしめて」のテンポにのせてパタパタと軽快にう ちわをあおぐ相葉さん、櫻井さん、二宮さん、松本さん。撮影が進むにつれて本気モー ドでうちわをあおいで火をおこそうとするあまり、(実際のセットに火はつきませんが )本当に汗ばむほど真剣にうちわを動かしている4人が印象的でした。 ドラム缶風呂を満喫する大野さんのシーンでは、うっかりのぼせてしまわないように絶 妙な湯加減で「ぬる缶」をキープ!お風呂につかりながら、大野さんはとっておきのリ ラックスタイムを楽しんでいたみたいです。<嵐>のメンバー持ち前の集中力で撮影も 順調に進み、5人の元気が満ちあふれる、とびっきりの15秒になりました。 ================================== http://www.house-wf.co.jp/cm/03_drum.htm 有15秒廣告可以收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.72.212.244
ariestar:忍不住就...7b3hs 大爺說他看到大野さん洗澡了... 11/19 21:08