精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
從流星之絆要開始播之前,就上了快5本的電視雜誌了啊... (TV PIA、ザテレビジョン、TV LIFE、TV FAN、TV JAPAN..) 現在開始又狂上服裝誌了...(上個月是山P) 而且之前ニノ是很少當男性服裝誌的封面也..(真的是紅了啊..感淚T__T) 好男孩的11月號(封面) COOL日文版的12月號(封面) 居然,也上了女性服裝誌啊!(還有其他的..請上JE尋找..多到不行. 冏) 是11月號的SEDA 而且而且,還是SEDA發行17年來, 第一位當封面的男藝人啊!!!!(灑花\⊙▽⊙/) SEDA把ニノ拍的好好吃啊!(誤) 在人家店裡偷偷照了這張讓姐姐爆走的超可愛圖 http://img88.imageshack.us/my.php?image=005to7.jpg
這根本是引人犯罪啊(  ̄ c ̄)y▂ξ =========================================================================== 現在J家接個戲,主角就要狂上雜誌宣傳就是了( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) -- 請幫我蓋毛毯~一起太空之旅吧*副駕駛座是妳的! 黏土中電動中俺樣捲痱子粉↓門票 正在做手工戒指給妳喲′‵ - - @@@@ , , > < 一起去動物園嘛 (撒嬌) ︶︶︶︶︶︶︶︶> 戰功※四顆藍寶石(4/20) /| |\ 〈| || |〉 by elytseerf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.130.188
paraparastar:感謝情報 馬上要去買~>////< 10/07 23:52
dorisyaya:NINO最近不管什麼雜誌都拍得很好看~~~ 10/07 23:56
mastumotoaki:chibi。你根本就在引人犯罪。罪名:強迫敗家。XDDDDD 10/07 23:57
lynnsharon:我今天也看到seda封面T_T 差點在雜誌店尖叫T__T 10/07 23:57
lynnsharon:NINO這個雜誌潮好過份啊啊啊啊~~~(錢包哭) 10/07 23:58
shifukunoto:推NINO最近不管什麼雜誌都好看 好想全敗!!!!! 10/08 11:28
dorisyaya:昨天官網更新~POPEYE 11月有NINO~~之前有拍赤西抽菸那本 10/08 11:47
nat1026:這期Gyao的也很殺,有arashi國立控還有nino的流星 10/08 12:29
nat1026:封面是nino的電玩partner小栗旬 XD 10/08 12:29
elieni:那個...我的重點被NINO的手吸走了...好可愛阿!!!XD 10/08 13:14