精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
內容有近幾期的Non-no Vol. 7-12 當中有ARASHI個人約會企劃系列 有 居家帥哥-Ninoちゃん陪你在家玩整天 料理型男-松潤親手為你做美食 陽光男孩-AIBAちゃん帶你看夜景 天才釣手-Leader與你手拉手逛老街 [私心超愛(閃)] 知性主播-翔ちゃん和你共享浪漫讀書時光 不過在這裡想吐嘈一下 訪談中主播有講 小時候晚上睡覺睡不着的話 會看書 結果整個大失算 現在變得看到書就會很想睡覺的樣子... XDXD 但是閱讀量還是居五人之冠這是怎麼辦到的 另外有Only Star 0413-0525 這幾次Seret of ARASHI的圖都很棒 Leader這次的圖都好可愛 根本不像是要30歲的人哪~(爆)XDXD 題外話: 最近的Utaban 這集超級深得我心 我自己整個笑翻了 leader在與搞笑藝人共演時 被問到去沖繩幹什麼去了 leader:曬太陽 看到這段時 我差點沒在辦公室裡爆笑出來XDXD NINO那段也真的好讚XDXD 夏天到了 記得關燈節約能源 :) 相簿預覽: h ttp://ppt.cc/S8~z password: arahi 不嫌棄的話 打包如下 Non no-h ttp://ppt.cc/PpTB Only Star-h ttp://ppt.cc/l7Ru 可以的話 有下者請順手推一下吧! 不知道說什麼的話 請從上面五種約會挑一個推XD -- 請給我一個看日劇賺錢的工作哪!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.164.23
achestnut:推原po「請給我一個看日劇賺錢的工作哪!!!」我也想要~ 06/06 16:35
Regulus85:我想跟AIBAちゃん一起看夜景>//< 感謝分享! 06/06 17:06
dikma:低調推~感謝分享!我想和天才釣手Leader手拉手逛老街>///< 06/06 17:11
ginty:那我要看嵐賺錢的工作 最近都靠他們讓我撐住 希望暑假快到 06/06 17:19
Cmickey:我想要松潤愛的料理呀(羞) 分享大感謝>"<!!!! 06/06 17:19
arashi1018:NINO陪我在家玩整天~ 我們可以一直打電動 XD 06/06 17:32
megumi1208:我想跟NINO在家PK電動(明明本命不是NINO...XD) 06/06 17:55
marcyarashi:我也想跟天生釣手Leader手牽手去逛老街>/////< 06/06 20:14
legolala:感謝分享 翔君的那張超電人的 > < 06/06 20:29
angerler:想要松潤愛的料理~~~>.< 06/06 21:46
rebecca526:感謝分享~我要跟本命Nino在家玩整天 ^^ 06/06 23:12
imluckygrass:感謝分享!!! 我在松潤的料理和aiba的夜景中游移...XD 06/07 01:00
imluckygrass:可是松潤做料理時的那髮型實在太...所以我選aiba!XD 06/07 01:01
olivechu:謝謝分享!我想和天才釣手Leader手拉手逛老街(心)^^ 06/07 02:21
diana7696:想和leader手拉手逛老街!!! 06/07 02:30
angel0127:我也想和NINO在家玩整天(心) >//////< 06/07 16:30