精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 早就期待改版後GACKT上VS嵐啊XD Highlight:JrtLl 自從上次GACKT與宮崎大輔上VS嵐,開始對他有好感~ 怎麼說呢~ 就是個半視覺系 眼神不自覺到處漏電的帥氣男人!! 因為平時他的形象跟在VS嵐時的反差很大 感覺...他在節目上笑得"超‧真‧誠" 平時,他無論什麼表情 就算是笑容,都感覺冷冷的 但他在VS嵐時感覺完全是從骨子裡開心地笑出來~ 根本就是個超~疼愛5隻(尤其Oh醬?!)的大哥哥XD Oh醬,降不行喔~~你這男女老少通吃的傢伙!!! XD ------------------------------------------------- *請注意標題是 [低調] ,因此請低調推。 不會低調推的板友請按TAB鍵至文摘中收看第一篇教學文章哦! ---------------------------------------------- 除了自介以外第二次PO文 超緊張怕PO錯... 若有誤請不吝指正,3Q : ) -- ╭═════╮ 還不錯嘛~ ╭═════╮結論:放著不管會變黑長鬍子(寫) 我 鏡 ███ 不管他嘛? ███ — — …不管了 來人,叫車!! 是 子 ███ 真 相 ○ ○ ○ ○ ╰═══ > ----→ ╰═════╯ ψ < < ψMAY0718 || || || <| /| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.130.89
sukip:GACKTさん~やさしい!還摸摸大ちゃん的頭!>///< 這集很有 11/27 15:24
sukip:爆點!! 感謝分享 11/27 15:24
sakurial:推這集VS嵐!GACKT像大哥照顧5隻小弟XD 11/27 15:28
cloverba:不用開燈就看到了耶= ="~好帥哦~ 11/27 16:52
toma186:低調推~真是大好人阿 (淚) 11/27 17:06
trashcan888:低調推~~超期待~ 11/27 17:44
sodaQ:GACKTさん真的超照顧他們的>///<Leader真的老少男女通殺阿!! 11/27 18:15
vv771011:推 11/27 22:16
Cmickey:這次的plus one好棒~低調感謝推<(_ _)> 11/27 23:18
doreening:謝謝分享~~~^++++++++^ 11/28 00:05
tsengivy:GACKT好溫柔喔~@ @ 11/28 10:07
sinyee:我注意到的是....只有NINO有綠色坐墊!! 11/29 14:33
sinyee:GACKTさん超有趣的~~而且很愛嵐的感覺~~ 11/29 14:34
eowen:Nino有腰傷在身很辛苦喔! 不能久站 11/29 17:36
eowen:每次控需要大量跑跳翻滾(他又是運動部門),都超心疼O__Q 11/29 17:37