精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
電話單元昨天是翔くん上 今天接棒的是吹石一惠 有談到一點點翔君 ttp://www.youtube.com/watch?v=T1V652_X82M 吹石一惠說她剛上來東京時 因為才17.18歲左右沒什麼朋友 所以她的經紀人 有時候會跟共演的演員開玩笑說:偶爾也找我們家吹石一惠出去喝喝酒之類的吧~ 然後吹石一惠說翔くん還真的當真了XD 因為這次共演這個阪神大震災報導的SP DRAMA時 翔くん還真的跟她說:抱歉還沒機會找你出去喝酒~ 她覺得翔くん居然還記得經紀人7年前玩笑話講的事情 就覺得他真的是個很認真的人 然後後半段是隊長去宣傳「最後の約束」 有跟草弓剪剛前輩一起玩了川柳、猜猜看誰是拿到空白劇本這兩個遊戲 ttp://www.youtube.com/watch?v=sTVTE9Tb0UQ ttp://www.youtube.com/watch?v=3eTGebGiQNc ttp://www.youtube.com/watch?v=CxD-9ab9Yko ※據說關燈會有好東西~:D 新板友們不知道該怎麼弄的爬一下文orTAB鍵文摘都會有答案喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.108.182
popteen:低調推一下^^感恩~~ 01/08 19:15
sa0515205:怎麼關燈/ \ 01/08 19:16
※ 編輯: hikahiro 來自: 220.133.108.182 (01/08 19:20)
lichee:低調推~~~非常感恩~^^ 01/08 19:19
eowen:給樓上:按一下"\"就關燈了。低調謝謝原po分享~ 01/08 19:21
sa0515205:感謝感謝^^ 01/08 19:59
pepeorange:低調推~~感謝分享~~ 01/08 20:24
taroyuan:低調推!謝謝分享!! 01/08 21:37
uttabi:感謝分享:) 01/08 22:27
sodaQ:謝謝分享喔^^~~~ 01/08 22:32
rebecca526:感謝分享~ 01/09 00:15
grassfall:推一下。謝謝啦~ 01/19 21:49