精華區beta Arashi 關於我們 聯絡資訊
http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/apr/22/today-show13.htm 記者賀靜賢/綜合報導 傑尼斯偶像團「嵐」成員櫻井翔不只一次被爆愛去gay bar(同志酒吧), 以前爆他帶堀北真希去約會,現在又說他去跟男侍聊天紓壓,看來傳聞非空穴來風。 報導說櫻井翔近期愛去的酒吧位新宿二丁目,謝絕女性消費者, 這讓他感覺自在,也不會像錦戶亮一樣惹上傑尼斯痛恨的女禍。 知性偶像壓力大 最勤月訪3次 據說,該家簡稱「S」的同志酒吧對來客限制嚴格,生面孔和女性一律被拒, 與時下的同志吧相較之下較「純」和正統。店內的男侍多半是留鬍熟男, 並不是年輕猛男,就算櫻井翔不是gay,會選擇那樣的「老店」去消費,也讓人有些不解。 報導說,櫻井翔是貴客,通常選深夜前往,而且只要他去,該店就暫時打烊, 隱密性更高。店員透露,櫻井翔愛去聊天紓壓,最勤時1個月會去2至3次。 櫻井翔是慶應義塾大學的高材生,即使演藝事業再成功,也不想放棄知性形象, 壓力本來就比其他藝人大。他在電視台節目「NEWS ZERO」當單元主持人, 用淺顯的語彙解說艱澀的政治、社會新聞,為了不鬧笑話,要大量閱讀評論文章, 也是壓力的來源。只是櫻井翔如果真的這麼「愛上」同志酒吧,女粉絲必會擔心不已! 春季日劇收視 傑尼斯包前3名 目前「嵐」仍是傑尼斯的搖錢樹,今年春季的日劇收視開出,前3名不但是推理劇, 主角也都是傑尼斯成員,其中「嵐」成員就包辦2個。 第1至3名分別是中居正廣「ATARU」、大野智「上鎖的房間」 和相葉雅紀「三色貓福爾摩斯的推理」。 ------------------------------------------------------------------------------ 今天看報紙意外發現的新聞 台媒用語真的不敢恭維 SHO的照片也選用的很醜 P.S:再次恭喜Leader與相葉>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.127.250
WOHAHA533:看成他帶堀北真希去gay bar 整個很迷惑... 04/22 13:50
aini6323:真的再次恭喜leader和雅紀~~~ 04/22 14:23
flower707:是說前半段的新聞可以貼上來嗎?未經證實的消息 04/22 14:54
flower707:雖然非常好笑我整整笑了五分鐘XDDDD 04/22 14:55
nini518:自由的這個版面還蠻大耶!!!雖然照片選的不好XD 04/22 15:02
nini518:換個角度想,若沒有找到八卦點,主編大概也不會賞版面出來 04/22 15:03
w225534752:其實這新聞我笑超久的xDDD。狗仔快拍出來啊我很好奇(?) 04/22 16:20
wieco:其實不懂這記者是喜歡還是討厭翔君,最近常看到不太正面的 04/22 18:21
wieco:新聞但是都放了很大張的solo照,害我都不知道要不要收集... 04/22 18:22
cindylin812:臺黴不意外啊 都和J家有仇 當笑話看看就好 04/22 18:49
nini518:香港蘋果選的照片是an.an.裡裸上身,真好(誤) 04/22 19:13
megumi0409:看到香港照片時整個也是覺得選的好(毆) 04/22 23:19
NANAer:香港的照片真的選的很好阿!!!(喂 04/22 23:27
rokudo:完全看不出來這篇哪裡負面了 GAY吧又怎樣~不想扯上女人犯法 04/23 01:26
rokudo:嗎?何況去的時候都沒開店啊 04/23 01:27
NANAer:可能寫得比較曖昧吧,最後還硬要加句愛上GAY吧女粉絲擔心之 04/23 02:05
NANAer:類的話,香港蘋果就寫得比較清楚 04/23 02:06
sizuku2:我也有看到這篇,整個半版耶~本來還以為是廣告XD 04/24 02:36