精華區beta Aries 關於我們 聯絡資訊
看來推文 ...推到出名 我也算是第一人吧!! 哈哇哈哈哈哈哈!!!! 最近有不少信件...都在問羊男 既然不少人的狀況都是類似的~那放在這邊來說 讓其他人也可以看看也是不錯的.... os:其實是我懶人不想一封一封回XD -------------------------------------分隔線------------------------------ 有羊做另一半的女孩們~ 有些時候 妳會看到妳們家的洋跟其他女孩 有說有笑 又能逗的對方開心不已 但是為什麼在妳面前卻是那一副啞巴無言的情況 有些時候妳們會不會覺得...其實他們不像男朋友 反而有點像是 妳們的爸爸一樣..會碎碎唸 會說這裡不行 或是那裡不好~~ 沒事時..不會關心 不會體貼~ 但當妳們有狀況發生時..他又卻比妳還著急 所謂的皇帝不急急死太監 也差不多是這樣子吧~~ 或許妳們該想一想 當初他在追求妳們的時候的一切動作 不要只是看外在 其實羊有一個很關鍵的狀況~如果他喜歡一個女孩 他把她放在心上 那他所在乎的就不只是一個人 還包括著她的心 她的想法跟感覺... 羊們在心靈層面的追求不低於其他人~~ 但是妳怕說他會喜歡上其他女孩 那我可以說..羊男喜歡一個人 會溫柔會體貼 會深怕做的任何事情..都會讓對方不快樂而戰戰兢兢 如果他大剌剌的對待對方 那就只是朋友罷了!! 如果妳們不喜歡他們跟女生單獨約會 雖然他們只是朋友 妳們還是很不喜歡這樣子的話...請照時說妳們討厭 厭惡這種感覺跟狀況 神經大條不是說假的~ 對於妳們總總的不高興 請說出來給羊男們知道 說說妳們為什麼不喜歡 為什麼討厭 不說妳們永遠不知道 他們在想什麼 不說說看 妳們體會不到 羊男對於另一半的要求 付藷行動的機會可是不小的 想知道事情 就開口問 開口說 開口問說妳們想知道的一切 我們會說的~我們只是覺得不重要的 但是妳們如果care的話就說給我們聽 羊男不是不浪漫 只是大腦中沒有想到而已 想到了就會去做 想到了就會去完成 只為了讓妳們高興...... 如果妳們想讓妳們家的羊男浪漫一下 就試著暗示看看~但是不要當他問妳想不想要時 妳們的嘴裡確說 妳們只是隨口說說 不是真的想要 或者是太花錢了 就是不要有理由 是就是 不是就不是 口不是心裡面確想要到不行的狀況請不要發生 因為羊男可是真的會以為 妳只是提一提罷了~~ 笨蛋跟蠢蛋 可不是被說假的~~XD ---------------------------------------------------- 希望這些可以幫上些忙^^ 加油嚕~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.109.235
achwan:推...."羊男喜歡一個人 會溫柔會體貼" 05/20 20:21
kikiptt:意思是說 不在溫柔體貼 就是變心嚕? 05/20 20:25
chupan:這篇一整個中肯到!!! 05/20 20:27
benses:太準了! 05/20 21:28
enim:當羊男一開始 喜歡上一個人時..會變的體貼溫柔 05/20 22:01
s33s:e大說一開始會變的體貼溫柔..那之後勒?@@ 05/20 22:17
enim:之後 女友就變成自己人了!! 所以 不可能會體貼的 哈哈哈 05/20 22:24
kikiptt:這是真的 越來越有感覺到 05/20 22:30
enim:我只能說...如果要羊男恢復熱情 那妳就要想一下 在當初遇到他 05/20 22:46
enim:之前 妳的生活是怎樣的!! 做妳自己 想怎樣就怎麼樣 05/20 22:47
kikiptt:我一直都這樣阿 想幹麻就幹麻 他忙我自己也忙 05/20 22:49
enim:你會發現 當妳不黏他時..他就會自己來黏妳 05/20 22:50
kikiptt:不過 我會把以往全部的我都叫回來 05/20 22:51
kikiptt:很好的主意 我會善加利用 多謝各位 05/20 22:51
kikiptt:謝謝你 大 大 本來要丟你水球了 可是好像枚枚反應 05/20 23:00
genius0:準到爆掉啦~~~~高手 05/21 07:49