精華區beta Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
(我是個廢話不多的人,而且喜歡用條列式,寫的東西看起來可能有點悶吧) 第一次接觸彩光花精是在INA那裡做療程 剛好遇到了人事上的紛爭(工作場所犯小人) 當場試用了淨化花精,INA幫我擦在髮際線,立即有明顯的感覺 臉部的神經有抽動感(以為自己快要中風 XD) 買了一瓶回家之後固定擦,那陣子後來就鬥爭(?)的比較順 雖然還是沒把小人攆走,但至少至今交手三回合佔了上風 後來看到版上的澳洲合購,馬上跟團買了一堆(謝謝U網友的熱心) 不知是因不會用,或是用的斷斷續續,效果不是很顯著 尤其是第一次擦上去那種「震撼」感消失了 最近再去INA那裡,因為某故又添購另一瓶其他功能的 第一次打開來使用,那種「震撼」又出現了 打開-->吸嗅-->擦上,立即有頭皮發麻的感覺 爬了文發現,有網友分享:台灣隱浥代理版的濃度較強 至此我深深認同 不過回到家,因為順便問了INA其他合購的產品該怎麼用 乖乖的依照方法使用一陣子後,功效還是漸漸出現了 結論:我是懶人,我猜以後我可能會固定買「強效版」吧 有網友知道哪裡折扣比較多嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.151.10
didicat:真羨慕感覺明顯~我一整個感覺遲鈍勒 > < 02/03 13:40
ejoys:可以請問一下其他合購的產品該怎麼用嗎?謝謝~ 02/03 14:36
P7689:我也想要問哪邊有強效版有折扣的 02/03 15:37
Maygirl:羨慕 +1 完全沒感覺.. 02/03 23:51
iressa:我也想要問強效版的 02/04 17:32