精華區beta Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
做完凱龍當天男友就開始覺得忽冷忽熱 當時好害怕是我做凱龍卻影響到他 隔天他開始瀉肚子,應該是中了腸胃型感冒 趁他去看病,還把他的床跟空間用檀香純露稍微噴了一下 也往自己身上噴好多下 在使用天使劍精素時也在心裡默默的說著 請切斷我跟男友的病毒的連結唷! 男友病了三天,昨天才比較好轉 當中的用油跟純露就不贅述了,因為前面的文章有提到 其實根本沒多大用處,不過往好處想 要是我不用油,搞不好他更嚴重^^" 昨天晚餐後,開始換我不對勁 覺得食物好像不消化,有點脹氣 吃完半小時內就衝了兩次廁所 每次都是絞痛感,而且都是瀉肚子 後來馬上用精素點在肚臍上,並想像病毒遠離我 到了睡前開始發冷,還穿上毛襪保暖 當然還有用了精素在肚臍上,這次我更認真的祈求 請天使切斷我跟病毒的連結 躺到床上仍一個勁的發冷也覺得胃很不舒服,硬硬的,有刺痛感 睡到半夜.... 身體好熱,我記得把羽絨被丟來丟去,扭來扭去 一直在神智不清的狀態下,調整我的被子 後來自己被自己弄醒是因為 我又開始有了做凱龍治療的反應了 手指不住的用力、放鬆 眼皮在閉著眼睛的狀態下,仍然有用力眨、放鬆的循環動作 我在內心跟天使問,是他來幫助我嗎? 結果左手手掌覆蓋在我的肚子上,有規律的加壓、放鬆 最後是左手食指在肚子畫了兩圈,並搭配彈指的動作 感覺好像把病毒捏起來、丟出去 彈了兩次,突然有種很清晰的感覺 病毒已經被消滅了,身體回到乾淨的狀態 腦子還浮現,是天使幫我做了回春模式嗎? 一整個很神奇 但是有小擔心,該不會是勞煩恩雅半夜跑來幫我做治療吧 心裡隨後充滿感激的感覺 我把身邊的人事物、天使、凱龍、支配萬物的主 感謝了一輪後,眼角也隨之滴下了眼淚 覺得自己是被愛的、被保護的 結果自行治療(?)後...思路好清晰...就睡不著了 還以為撐一下會天亮,看了手錶才知道原來是半夜3點多.. 逼自己要睡覺,但是腦子仍然轉個不停 轉了側身面對男友,我的手指不聽使喚一直揉捏他、握他 用力到把他吵醒,他很害怕問我怎麼了 我開始無法控制的大笑說...沒事沒事又在抽了 後來他睡著了,我聽到他肚子在咕咕叫的聲音 因為他還沒好吧?可是我的肚子比較不咕嚕了說.. 凱龍治療原來真的是可以持續的 不是只有治療當天、當下 又一次,我感受到了凱龍治療的愛.. 也感謝天使劍精素幫我切斷病毒的連結 (話說天使劍精素是我自己抓周來的耶,想不到真的派上用場,一切都是安排好了的^^) 謝謝天使的愛與照顧,謝謝恩雅的能量.. 本來今天要跟恩雅通電話,不過他沒接起,應該在忙 真希望能趕快跟他分享這個美妙的經驗:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.129.56
evooone:看完以後覺得妳一點都不麻瓜耶~ 02/11 21:35
jaime:是治療當天的前半段很麻瓜..所以後半段讓我覺得很神奇:) 02/11 21:36
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: Fanbanana (芭娜娜同學) 看板: Aromatherapy 標題: Re: [分享] 凱龍後續-又一次奇妙的體驗 時間: Fri Feb 12 10:09:20 2010 想請問大家一下.. 我的額頭眉心的地方一直覺得很熱絡...感覺一直有能量傳遞, 是24小時哦,我真不知道是怎麼一回事。 這樣的狀況持續很久了... 雖然不會影響我的心情,但一直覺得有在運作的感覺好奇怪.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.105.112
feathery:晶q話詢問您的治療師最快囉 02/12 12:13
feathery:能量本來就是一直在流動,或許是您感覺變敏銳了 02/12 12:15