精華區beta Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
看到這兩天純露的文章有點多,想到 今年暑假的時候因為突然太忙了,所以本來很健康的身體忽然壞掉 我的消化系統本來就很弱,所以第一個出現徵兆的就是胃....... 我的胃跟我纏鬥已久 從上大學夜夜笙歌每天晚上喝酒喝到吐後沒多久 我的胃就壞掉惹囧 壞掉的狀況就是幾乎天天都在胃痛 動不動就胃痛 然後兩三個月會發一次很嚴重的腸胃炎 想大概三年以前 腸胃炎的頻率已經變低了 但是晚上一吃完東西就會脹氣到站不起來 真的很脹很不舒服 身體要伸直都很難過 那個時候為了預防感冒入秋就開始灌黑糖薑茶 結果喝了一個冬天喝光了兩罐 到最後我還直接用黑糖塊+南薑下去補 一整個冬天難得都沒感冒 而且等我發現的時候 脹氣就好~惹~~~ 後來跟我的胃相安無事了一陣子 因為夏天的時候突然太忙,晚上沒時間睡覺,白天又要上班 有一天忽然覺得,咦,我的胃不太舒服,有一種燒燒的感覺 好像從胃到喉嚨都有一種燒燒的感覺 我向家人描述我的感受(其實就是一直重複燒燒的三個字) 他們斬釘截鐵地說我胃食道逆流了 但是忙還是得忙 也沒辦法每餐都讓我挑 還是就這樣吃普通的東西度日 唯一的差別就是我瘋狂地灌純露 每倒一杯水澆純露下去 也沒有去看醫生,忙也還是一樣忙,一樣晚睡一樣累 灌了差不多一個星期又三天 耶?不燒了耶~~(樂) 我灌的是根本的消化道系統純露(但是這款沒有上市喔) 內容物是杜松露+荳蔻露+香峰草露 滿好喝的,我都對溫水喝 考慮到價格保存效用取得便利性等多重因素 我現在都喝香峰草露(就是說沖洗身體內部去結石一類的) 雖然說喝起來有一點酸酸的 可是也很好入口 乳香純露也很好喝,而且比方說是剃眉毛之後皮膚有時候會刺刺紅紅癢癢的很不舒服 (我不好意思說到底是什麼毛 好啦其實是腋毛) 還可以不稀釋直接拍上去 瞬間就不癢了耶(樂) 大馬士革玫瑰純露,我有一瓶循環蒸餾沒循環夠的 看過聞過用過的人都嘖嘖稱奇,簡直就是油啊! 倒道水裡就直接浮上來,攪拌跟加溫都沒用,喝起來像香水 (正常的玫瑰露不是這樣的..) 倒在皮膚上的質地........就是油(默)。而且是很香很香的油。 經過重重試驗發現他的確是循環不夠的大馬士革玫瑰純露 我不禁雙膝跪地 舉起雙手伸向天空 大喊一聲 媽啊!我出運啦!!! 要想純的大馬士革玫瑰精油一瓶好歹也要七八百啊 而且才這麼幾mlml 同樣是七八百我的純露這麼大瓶有80ml耶 (當然即使是還很油的純露還是不能跟精油比啦 不過可以將就一下) 天哪~~~可不可以再有這麼幸運的事情~~~ (不過下次再回去買 就是正常的玫瑰露了 天上是不會一直掉玫瑰下來的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.193.249
lm51:真的出運啦!天上掉玫瑰下來了 12/08 17:20
maoapple:出運啦!天上掉玫瑰下來了 好好好好好好喔!!!!!!!!!! 12/08 19:14
afria: 的出運啦!天上掉玫瑰下來了 12/08 19:47
limingbalm:運啦!天上掉玫瑰下來了        欺負長ID Q_Q 12/08 20:18
yayuko:的出運啦!天上掉玫瑰下來了 好香喔~~~~ 12/08 20:26
Voglia:>//////< 天上掉玫瑰下來惹~~ 12/08 23:44
gelid: 的出運啦!天上掉玫瑰下來了 ~~ 想請問純露的比例 12/09 09:31
hope751030:運啦!天上掉玫瑰下來了 12/09 10:58
Voglia:1:1:1 就可以囉 也可以依口味跟成本調整(貴的就少一點) 12/09 13:30
Voglia:唉我的推文漸漸顯露出我窮到快被鬼抓走了.... 12/09 13:31
lm51:咦?這篇的重點不是胃食道逆流嗎?怎麼變成貪小便宜,喔,是 12/09 21:32
lm51:大便宜的人的推文? 12/09 21:33
Voglia:囧 人家.....人家就是走貧窮芳療路線嘛(哭著跑開) 12/09 22:06
wasabicat:根本的消化道系統純露可以分享一下嗎?也有家人有這問題 12/10 00:50
lm51:請問小朋友8歲也會有胃食道逆流的問題嗎?因為我女兒最近描述 12/14 09:26
lm51:的狀況有點像這樣。根本的純露買不到嗎?想給女兒試試 12/14 09:27
Voglia:可以買單方自己混合喔 :) 12/15 23:54