精華區beta Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
今天終於找到時間出來透透氣 阿閃在考場內 我跑到鳳山來朝聖一下根本芳療:D 媽阿,導航上根本沒有文平街 只好在附近一直繞阿繞的亂找一通 最後應該是緣分 我還是來到街名低調到不見,但門口很漂亮的根本芳療 來太早了,下午一點多門尚未開,讓我一度以為只要我想去芳療他就會關門(哭) 打電話給luna求救,她說這裡是歡樂的夜店阿,大概等到兩點會開了 (要來參觀的要記一下喔,差不多兩點到三點間會開門:P) 一進門,一個很可愛的小男孩樣女生笑瞇瞇來打招呼 裡面看起來頗高檔,一堆酒櫃(我目前對酒還沒研究不熟覺得很貴重) 還有古典的桌椅,坐下來馬上就有一杯醇口的純露遞上來,好窩心 因為我來太早了,大概一小時候才會正式營業 所以正當可愛小妹妹在清掃酒庫時,我可以很自在的東摸摸西摸摸各種精油 我是好奇寶寶,沒聞過的味道全部嗅嗅吸吸,像隻剛來到新環境的貓一樣 早知道有這樣的地方可以朝聖我就不會亂花錢買一堆自己不太會用的精油嚕 有時候買東西是一種好奇心,純粹想聞聞看,但不會用還真的很浪費阿 以後我會好好實踐用油態度的 阿芳療師差不多要下來了,等下次有上網機會 再跟大家報告這幾天高雄之旅+lunabodywork+根本芳療~~ -- ◣ ◢ 霹靂星球爆炸了.... 霹靂貓乘太空船...逃不出來...逃不出來... 船上連一隻貓也沒有...兩隻貓也沒有...三隻貓也沒有.. ///╰◆╯ ▃▅▃▅沒有貓..沒有貓..只有太空船自己逃出來... ▃▅▃▅ 普隆撒星變種人..追來了...追來了... ▃▅ 太空船上沒有貓...追個屁...追個屁....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.248.112
maoapple:酷欸!! 07/12 16:54
chaos0807:鳳山耶!!\(*〞▽〝)/ 07/12 17:07
co33:喵蘋果 真的是很酷,高雄的芳療師真的熱情健談又善於聆聽阿 07/12 17:08
co33:阿,我沒有畫區域性啦,是現在剛剛好在高雄所以這樣講:P 07/12 17:09
co33:0807你也在鳳山嗎? 這麼開心阿:P 07/12 17:10
LOLIVA:鳳山的路很小...一些好店都超難停車..對了 c大可以去看鐵 07/12 18:00
LOLIVA:牛運功散的本舖喔 超酷! 上次看到超想拍照...XDDD 07/12 18:00
LOLIVA:我不是鳳山人 可能我看到太大驚小怪了吧...ORZ 07/12 18:01
wwxxyy:很期待心得分享,常常看到您的佳作 07/13 18:01
kiddkc:期待根本的心得。順便想問一下有沒有人知道Somatics是根本 07/14 00:11
kiddkc:自行開發的品牌嗎?或者是他們的原料來源?因為有些想找的 07/14 00:12
kiddkc:少見精油只有他們有,價格有點貴,量有點少,不知品質如何? 07/14 00:14
lunabodywork:Somatics是根本自有品牌沒錯 07/14 10:33
feathery:根本負責人Feyond老師挑油很專業,雖然我沒用過很多他家 07/14 10:53
feathery:產品,但我相信他家精油品質是可以信賴的:) 07/14 10:53
feathery:對了,他家的Dhyana系列是跟Gina老師一起研發的喔 07/14 10:57