精華區beta Artistic-Pho 關於我們 聯絡資訊
寫真公司名稱:班尼頓 個人相簿網址:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=regina1223&book=5 拍攝日期:2006年9月12日 拍攝價格:7777 (6*8設計本,35張,鑰匙圈2個,光碟一張) + 300 (加挑一張) 拍攝內容:5造5服 + 外景 門市小姐:Gina 造型師:Lu(腳上有刺青 喜歡幫人家化濃妝 ) 攝影師:Eason(冒牌攝影師 聽說是攝影助理) 客服人員:玉玲(服務態度不怎樣...皮笑肉不笑) 拍攝過程: 第一套 便服 當天天氣不是很穩定,第一套便服是外拍,但是我一點就去等到三點才開始拍 因為天氣不穩定所以拍不到幾張就回到棚內了,有點被耍的感覺,第一套的妝很淡 可以說根本沒化,因為他只幫我修個眉然後貼上假睫毛,上個淡淡的蜜粉就結束 從化妝到髮型整個弄好大概才10分鐘吧!!<該說他有效率嗎?> 第二套 裸背 第二套沒有任何的造型也沒上妝,一開始我試穿自己的睡衣,然後才脫掉拍裸背, 因為是穿睡衣所以化妝師說不適合化妝,於是很快的就拍了第二個造型, 剛開始脫掉睡衣的時候有點小尷尬,不過攝影師很會帶氣氛所以拍攝過程很輕鬆 第三套 白色禮服 這一套禮服我還蠻喜歡的,也開始有真正做造型,感覺還算不錯,只是禮服有點舊 化妝師在我頭上放了不少假髮,我整顆頭一直覺得好重,攝影師在拍攝過程都會 教你怎麼擺他想要的姿勢,不會讓你不知所措 第四套 韓服 這一套韓服是他們新進的衣服,不過我穿起來有點大所以覺得沒有很好看, 原以為設計師會給意見,不過他們根本不會理你,而且這一套化妝師幫我 做的造型跟畫的妝我都不喜歡,不過他們根本不會聽你意見,只會隨心所欲 幫你做造型,跟一開始門市小姐說的都不一樣,一開始門市小姐說化妝師 都會跟你溝通,如果不喜歡的造型可以跟他說,但事實證明那是騙人的 如果化妝師會聽你的很有可能是見鬼了! 第五套 金色禮服 其實那是一塊很長很長金色的布,然後化妝師在我身上繞阿繞就變成一件禮服了, 很特別!!不過因為是最後一個造型了,總覺得化妝師好像在趕著下班,從頭髮到妝 她也很快就幫我弄好了,而且我很不喜歡他幫我化的妝跟弄的頭髮,所以那時候 我很不高興,因為我覺得很醜 挑片過程: 拍完隔天我就去挑片了,當我看到照片後我非常的失望,真的拍的很差 一點也不專業,雖然他幫我拍了300多張,但是沒幾張是好的 有好幾張都是模糊掉的,還有好幾張都是我還沒準備好他就拍了 看完一輪後我就刪掉一堆了,只剩下70張,看完第二輪之後我刪掉剩30張吧!! 因為我的臉一直都很臭,所以門市小姐也不敢叫我多挑幾張,更不敢推銷 我很迅速勉強挑完照片然後離開 心得感想: 一開始我一再強調我不想要裝太濃,但是後來我的眼影越畫越濃,很噁心!! 我覺得很醜,而且一開始我也有聲明我的外景要什麼樣的感覺,但是最後 她們通通自顧自的照著自己的想法去做造型去拍攝,讓我很不滿,看到照片 更是一肚子火,簡直亂拍一通,我都覺得我拍的比他好了,挑片完後等了快 一個月才校稿,不過他並沒有幫我的照片做任何修改,雖然他的設計本還不錯 但是還沒印出來前跟印出來的顏色有落差,所以當我拿到我的本子後更是一 肚子火,總之就是覺得很爛!!有被騙錢的感覺,害我很失望... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.184.166
schrempf:原PO是大正妹!雖然攝影師技術差但正妹不管怎麼拍就是正갠 10/26 03:15
schrempf:看完原PO心得分享,看來對班尼頓的印象又扣了一大半分數 10/26 03:18
lovehaigou:雖然聽起來蠻糟的,不過還是照的蠻好看的呢~~ 10/26 10:33
lovehaigou:而且身材好好喔,真是羡幕,哎~~~ 10/26 10:34
fly0319:白色禮服好漂亮喔~~ 10/26 17:35