精華區beta Artistic-Pho 關於我們 聯絡資訊
謝謝你為我說了一篇讓我好想為你大聲喝采的話 你知道他們多誇張嗎? ( TO : 我可愛的室友 對不起讓我說一下 我不會講太過分的 >.<) 他們今天打了2通電話去罵我同學 一通那個人不知叫啥來著 另一通是我們的攝影師 攝影師居然對我同學口出穢言 OK既然這樣 那我也不用顧他的面子了 那位沒口德的 攝影師叫做Sam (身為攝影師應該有你該有的格調八 請你注意自身的形象) 還有請你們夠了 你們有看到我當初PO的標題是什麼嗎? "拍攝心得" 那是我的心得與感想 也是我當初遭受的待遇 我以自身的經驗和感想和大家分享 你們又有什麼資格批評? 我有說錯什麼嗎? 我說的難道都是捏造的嗎? 我並不是別家 攝影公司特定請來醜化你們的 那為什麼我會這樣說? 就只是不平和不高興讓我這樣做 今天只要有客人上網說你們什麼 你們是不是每個人都打電話過去無理取鬧的亂罵? 你說我為我朋友說話 這難道錯了媽? 你還罵我同學--- 天ㄚ 我真的不敢相信 有這樣的公司居然還營業這麼久 你們既然這麼自豪 那為何經 營這麼久了連基本的禮貌與服務都沒有? 我沒要與你們口水戰 po文只是描述自己的自身 經驗而已 還有 你這些回文中有讓我們覺得很有誠意的要弭平或改善我們的不愉快嗎? 相信應該沒有八 要不今天就不會有那極沒風度的亂罵人電話了 不管你們是否還有直業道德 你們如果再打電話過來亂罵人 你們每打一次 我叫po文 一次 如果你們還要繼續和我 "口水戰"下去 我是非常不介意的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.136.21
piggywiggy:好爛的公司! 惡劣!! 01/24 22:16
Vallery:你說的一點都沒錯~我挺你!!!那家公司太爛了~大黑店~ 01/24 22:31
Vallery:還打電話去罵客人實在太沒品了~大家抵制他 01/24 22:33
redufo:..........罵人喔~~~~~我記住這家店了 01/24 22:44
injune:還好沒選過那裡拍....好恐怖喔.... 01/24 23:29
mandy0115:對阿..真是嚇死人的店~我要回去好好告訴所有親朋好友.. 01/25 00:04
Azukie:直接轉到黑店板好了...看了真的很氣人耶 01/25 00:04
katie0303:唉~我只能說回頭是岸~搞成這樣,你們就算跪著道歉大概 01/25 00:26
katie0303:也沒什麼用了吧~唉唉 01/25 00:26
stayalert:好爛的公司~ 01/25 00:39
Pnana:原本還覺得他價錢可愛想去拍說..嘖嘖...幸好有來這看 @@ 01/25 03:20
influence:打來的電話都錄音存證...以備不時之需 01/26 11:44
vsecret:感覺攝影師好低格唷... 01/31 02:28
pursuing:去黑店版婊他吧 02/20 22:53