精華區beta Audiophile 關於我們 聯絡資訊
為什麼我會感覺這家廠商有點不足呢 因為我從以前就在看他了 隨便搜尋一下他在MYAV的文章就知道他 所以也不是只有我覺得這位仁兄有錯誤觀念 隨便舉例如下... http://goo.gl/SsaUx quote: -------------------------------------------------------------------------------- 原發表者是 syurong1116 抓錯! 傳統的插座迴路是一直"串聯" -------------------------------------------------------------------------------- 建議您..請把國中理化或是國小自然科學課本拿來讀一下! ps.您post在版上,"錯"誤觀念很多,引導網兄錯誤,我都不太想說,以免引起大家 不快,我已經盡量不回覆您文章了! 您還要來回覆抓我錯 @暈倒@請自重! http://goo.gl/ddpiK -------------------------------------------------------------------------------- 原發表者是 George_Cheng 請問要如何判別 +110V與 -110V的相位 接音響設備有什麼差別 -------------------------------------------------------------------------------- 抱歉~判別相位我不會! 您可能要問問其他網友! 我自己實驗並沒有發現兩條火線對設備有何不同差別! ----------- ----------- 我是覺得不用太神話這家廠商啦... 他也是幾年前才開始學習的 如果後來?考的乙級證照就可以這麼神的話 那一堆甲級的不就.... 而且有沒有證照也不是重點 是他有沒有學過正確的電學知識 從他以前的發言很簡單可以看出他好像沒有學過水電.. 他只是會自己去試 用這個好像比較好聽 就上去PO文 而且可以看出他是為了賣這樣東西而去試 因為他PO文分享的東西 他都會大力推銷 結果錯誤觀念誤導人到有部分人會跳出來唸.... 所以說 個人感覺不是很喜歡啦 而且他一開始在分享時我也跟各位一樣 覺得他很厲害很熱心 所以要拉專線時就有跟他聯絡 感覺得出很熱心的在做生意 不過在比較之後我選了別人就是 因為從溝通談話中可以感覺得出專業度有差距.. 另一位不只是在做生意 也順便交朋友 還教你玩音響 後來從他那學了很多XD 當然那是那年的情況 或許他現在也很厲害了 都學習這麼多年了XD 大概我是對他從以前就一直在網路上大力行銷有點反感吧... -- 電腦螢幕:SHARP 60吋四原色LED 重低音:M&K MX7000 音效卡?:NorthStar Essensio DAC 擴大機: YAMAHA DSP-Z7 前置喇叭:M&K LCR 950THX 環繞喇叭:M&K S95T 線材:Nordost Red Dawn喇叭線、Nordost Vishnu電源線 Nordost Shiva電源線、DIVINI ANALYZER訊號線 PSU電源線:IeGO 絕世三電源線 腳架:M&K ST專業型腳架 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.216.47
greg7575:八卦問:您跟他有什麼仇嗎 09/08 21:10
jpadult1:甲級不一定會拉線 拿甲級拉線的人 不一定就是甲級的 09/08 21:14
jpadult1:借牌營業情形一堆....@@ 09/08 21:14
louis0407:藍稜? 09/08 21:35
sai25:討厭假分享真行銷 個人喜好不同 有些人就愛這味 09/08 21:50
sai25:文章寫得不夠明白嗎? 講白點就是沒專業很會唬爛 我沒興趣 09/08 21:51
john0312:這樣也能有乙級? 太扯了吧? 09/08 22:16
hanto:你把他以前的錯誤觀念抓出來,真厲害XD話說他也是99年才去考 09/08 22:39
hanto:乙級,算是也有再進修啦XD 09/08 22:40
sai25:如我說的 幾年前他剛出現我就一直在看了阿= =果然是後來考的 09/08 22:55
sai25:因為那時候我也正要拉專線 正在研究所以也有研究到這家XD 09/08 22:58
Kyosera:差點要請他拉專線了.. 09/08 23:29
yujie0822:串並聯那個我大概知道他表達的意思 09/08 23:32
farnorsh:推...比那個只會嗯嗯嗯的強太多了 09/09 00:18
sadowsky:我去他家面交過,人家也是混口飯吃..價錢是ok啦..態度也ok 09/09 01:33
sadowsky:挑你喜歡的用就好.. 09/09 01:34
jetzake:要直說不喜歡誰也是OK啦... 但質疑人家的專業似乎有點.... 09/10 17:00
jetzake:總之 就是這樣吧?? 喜歡什麼就去用 他的東西也不爛就是 09/10 17:01