精華區beta Aviation 關於我們 聯絡資訊
日航:支援飛行員到海外航空公司再就業 中國經濟網北京10月22日訊 (實習記者 陳勤) 據日本產經新聞10月21日報道:已經進入破 產重組程式的日本航空,對飛行員提出了到海外航空公司再就業的建議。目前,已經有南 韓、中國等國的航空公司發來徵聘資訊,日航希望飛行員結合自己的退休意願,考慮雇用 條件、當地居住環境等具體條件後,到海外的航空公司就業。 日航為了實現重組計劃,正在募集願意提前退休的職工,共計將裁員1500人,其中包 括370名飛行員。募集的截至時間是本月22日,但是到現在為止還沒有達到目標人數。其 中,飛行員的應募人數尤其少,於是日航提出了飛行員再就業支援計劃。 但是,如果飛行員去海外的航空公司就職的話,通常需要居住在當地,若是住在日本 不定期執行飛行任務的話,飛行員的收入會大幅度下降,因此不少飛行員面露難色。 如果22日之前應募人數不能達到預期目標,日航將不會延長募集,直接實行裁員。 http://big5.ce.cn/gate/big5/intl.ce.cn/specials/zxgjzh/201010/22/ t20101022_21910584.shtml -- 航空/鐵道/都市資料找不到? Well, the opinion may be on the way! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.253.233
kusakapt:可是日本人應該很多無法接受 10/22 13:29
CORSA:臺灣三大家看要不要爭取744D含機組一起來臺解決搶票荒 XD 10/22 13:46
cutemonmon:種花表示:請給我八組744D加組員^^ 10/22 13:54
kojimakenta:台灣趕快成立廉價航空 370名全部吃下來 10/22 13:58
ATR72:744D沒辦法喔,11月還要繼續打游擊喔 10/22 14:34
Akulamaru:對岸不是蠻缺人的?XD 10/22 14:58
tonmeister:對岸會不會冒然開設釣魚島空中觀光航線?XD.... 10/22 17:28
Chiardy:我支持日航空服員到海外就業 10/22 22:00
tonmeister:樓上要找日航女空服員聯絡感情時,我可以當日語翻譯! 10/22 22:06
ATR72:但這批釋出的不是以熟女優先嗎... 10/22 22:25
tonmeister:熟女?!沒問題啦!我年齡跟她們差不多吧?! 10/22 23:07
ATR72:唉呀,我是說年輕有為玉樹臨風的C教官嘛 10/22 23:13
Chungli28:去濕租744D吧~ 10/23 13:59