精華區beta Azuki 關於我們 聯絡資訊
素敵な君 RAZZ MA TAZZ 作詞/阿久延博 作曲/三木拓次 編曲/今井裕 with RAZZ MA TAZZ ======================================================== なんでもない Nan de mo na i なんでもない Nan de mo na i 君の笑顏を Kimi no e ka o wo あいつじゃない A i tsu ja na i こいつじゃない Ko i tsu ja na i 僕が見つける Boku ga mi tsu ke ru 世界中で Sekai ju u de 僕だけが知ってる Boku da ke ga shi_teru ほら素敵な君さ Hora suteki na kimi sa 目立たなくて Me tata naku te 泣き虫で Naki mushi de さみしげに顏伏せてる Samishige ni kao fuseteru 君がいいね Kimi ga i i ne 抱きしめたいよ Dakishime ta i yo ハート重ね合わせよう ha~to kasane awase you なんでもない Nan de mo na i なんでもない Nan de mo na i 戀の魔法で Koi no mahou de あっという間に A_to i u ma ni あっという間に A_to i u ma ni ほら見違える Hora mi chigaeru 顏上げて Kao a ge te おしゃれに決まったら O sya re ni kima_tara ほら素敵な君さ Hora suteki na kimi sa 相性が最惡でも Aishou ga sai aku de mo インチキさ 信じるなよ I n chi ki sa shin ji ru na yo 遠回りしよう 約束しよう Too mawari shiyou yakusoku syiyou 次は何を話そう? Tsuki wa nani wo hana sou なんでもない Nan de mo na i なんでもない Nan de mo na i 君の魅力を Kimi no mi ryoku wo あいつじゃない A i tsu ja na i あいつじゃない A i tsu ja na i 君は知ってる Kimi wa shi_teru なんでもない Nan de mo na i なんでもない Nan de mo na i 戀の魔法で Koi no mahou de あっという間に A_to i u ma ni あっという間に A_to i u ma ni ほら見違えた Hora mi chigaeta 今 君を I ma kimi wo 誰もが振り向くよ Dare mo ga furi muku yo ほら生まれかわれ Hora umare ka ware 本當はもっと Hontou wa mo_to 素敵な君さ Suteki na kimi sa -- * * * * * * * MOON PHASE * 月詠