精華區beta B.A.P 關於我們 聯絡資訊
大家好,我是笨笨: 今天要跟大家說一件遺憾又抱歉的事情,對於這次B.A.P SHOWCAE的聯合應援, 我在跟幾位板友討論之後,做出的最後決定是B.A.P板退出聯合應援,只當個協辦, 我們會協助聯合應援宣傳事項,但是並不會參與其中的討論,會做出這個決定,我們主要 的考量有以下幾點: 板上人氣其實一直還不太穩定,我們不像一些站有百人以上的人氣,雖然那時候詢問的時 候有很多板友可以幫忙,我衷心感到萬分感謝,但我們去開會真的能夠代表大家的意見嗎 ?討論時候意見衝突,我們說的話真的能夠代表大家的想法嗎?又我們該以怎樣的立場去 和各站討論?此外,我並不居住在北部地區,當然需要出門更進一步的討論或查看應援物 的時候我並沒有辦法到場,雖然可以拜託板友去看,但是這樣間接的傳遞真的好嗎?不會 造成誤會誤解之類的嗎?意見的表達很重要,很多誤會就是意見傳遞不好所產生的。 這是一直困擾我的一個部分,雖然語氣有點激動,也請各位多多包容。 當然有些事情努力想辦法解決,還是有解決之道的,但是無法解決的部分,我真的無能為 力也不知道要怎麼辦,也請原諒我不能詳細說出無法解決的這件事情。 版上的人氣跟那件無法說明的事情,是讓我們覺得走協辦是對目前的B.A.P板來說比較適 當的選擇,所以我做出了退出聯應的決定,也向聯應表達了我們的立場及想法, 也很抱歉這麼晚公告這件事情,希望能得到大家的理解以及諒解。 此外有版友提出我們可以做些我們版上專屬的小應援(留言本之類等),關於這個部分, 大家有意見可以提出來,但是我希望是能不要集資的小活動,因為目前聯應的應援需要集 資,把錢花在刀口上,是我們比較樂見以及希望的,等我跟聯應要到集資方式我會公告給 各位的。所以,假如版上的集資活動,我想等到8月看聯應的集資如何再說,當然,小活動 的意見歡迎各位盡量提出來。 此外,退出聯應之後,我打算個人製作四款 各200張小卡,共800張小卡,當天發放, 宣傳B.A.P板,也歡迎大家提供照片,(PS 飯拍照片禁止二改不行唷),到時候也會留一部 分讓板友來信索取。 以上,退出聯應還請各位諒解,有任何意見歡迎來信站內信。:) 笨笨7/15 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.140.181
annie1203 :笨笨辛苦了!! 07/15 21:05
purejanne :笨笨版主辛苦了!!^^ 07/15 21:17
CjWmC :的確是還不穩定 辛苦了! 07/15 21:57
Jyong :辛苦笨笨了 >"< 07/15 22:58
hikki52 :辛苦了~~~ 07/16 00:44
jessleaf :辛苦了~沒什麼好意見建議的QQQ 07/16 02:35
prmprm :辛苦了~~~!!!! 07/16 03:22