精華區beta B97A013XX 關於我們 聯絡資訊
有鑒於各位同學皆是未來國家社會的棟樑,故能在網頁上搜尋出有關各位許許多多的 豐功偉業!或荒唐嘴砲的過去... 故不才在下昨日聽完有關建霖兄之滿紙荒唐言故事,心有所感,特此上網以尋求各位國家 未來棟樑的嘴砲史~~~~~~~ 果不其然...我找到如此輝煌的記錄!!! 第一位:口腔彈道學院院長  紅兆同 http://www.all4you.com.tw/web3/free/past/97/97past.asp?parm=97007.asp 其中~~~鑑於本人說法與相關證人表示 院長高三睡了一整年的歷史課.而此嘴砲文中院長如此寫到...... 在學校專心聽老師上課,說不定他偶然提到的小故事會成為命題的焦點呢! 首先,便是上課要認真聽如此一來,回家看XX的講義才能更快速的理解 而熊爸為此文的橫批即為(註:熊即為建霖...) 滿紙荒唐言 第二位:口腔彈道學系系主任  鄰近鼬 http://www.all4you.com.tw/web3/free/past/97/97past.asp?parm=97002.asp 嘴砲功力不可小覷 其可將砰然心動 剪不斷理還亂,越理越煩亂 一個在高二偶然的邂逅,意外的讓我被冠上所謂的"讀書神人"的稱號 其文之優美及融入大中華傳統的名言佳句的嘴砲功力也令人不得不砰然心動 而其中真實程度也讓我們剪不斷理還亂,越理越煩亂...... 只因之前不曾與此文有偶然的邂逅 但探究兩人之嘴砲功力 則系主任其嘴砲程度是否有可能如院長一般~~~ 能將 睡覺化為上課認真 周公ONLINE化為偶然聽到的小故事 則有待時間的檢證....... ================財法新聞 GOOGLE報導 感謝您的收看 下回再見================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.118
ROCSimonLiu:所以你們真的有用那啥教材嗎? 01/16 13:52
ROCSimonLiu:地理科不就是簡單的邏輯推理而已嗎…有這麼複雜?A_A 01/16 13:54
※ 編輯: sakura1117 來自: 140.112.197.118 (01/16 14:03)
disciple2:這兩個人...是怎樣??真的是他們講的嗎???? 01/16 14:06
sakura1117:噢~~~是的!!!我們有證人~~~ 01/16 14:07
taiton03:我看了都一把辛酸淚了 01/16 14:09
benzs520:我笑了 01/16 14:15
Oranger1316:有笑有推 01/16 17:13
whcyh:還讀書神人咧! 而且都超官腔的!還有洪43也太好笑XDD 01/16 17:17
*[1;37ma325000:我外包的 01/16 17:26
sakura1117:樓上也太沒風度了...就明明就你自己也說得很開心啊!!! 01/16 17:28
NTULin:沒看內容純推ID 01/16 17:29
※ 編輯: sakura1117 來自: 140.112.197.118 (01/16 17:44)
j603332002:有推銷員的功力,不愧是口腔彈道學系!! 01/16 22:16
jen150321:這原來是真相= =我高三有用詮x送的筆記本耶,上面也是 01/16 23:01
jen150321:有學長姐的名言,原來....都是唬爛= = 01/16 23:01
jen150321:43的照片有喜感XD 01/16 23:47
ROCSimonLiu:連裡面的解答都會錯 01/17 00:45
zoozoo6128:我笑到不行...快喘不過氣了哈哈 01/17 23:23