精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
^LP 說明  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 本聊天室純屬虛構,應該不可 能有雷同。 (′‧ω‧‵) ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 請按確[Enter]進入  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ^LK#@a#2 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ^LK#@a#0.1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ───────────────────────────────────── ^LK#@a#0.8 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ─────────────────────────────────────── [] 拜訪:要聊的事太多了,那就聊天室 ─────────────────────────────────────── ^LK#@a#0.2 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 對了對了 說到這個 ─────────────────────────────────────── [] 拜訪:要聊的事太多了,那就聊天室 ─────────────────────────────────────── ^LK#@a#0.1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 對了對了 說到這個 ───────────────────────────────────── ^LK#@a#1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 對了對了 說到這個 ^LK#@a#2 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 對了對了 說到這個 ●呼嘎 說: 我最近要寫一個動畫的劇本 不過想不出來 ^LK#@a#1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 對了對了 說到這個 ●呼嘎 說: 我最近要寫一個動畫的劇本 不過想不出來 ●呼嘎 說: 怎麼又有不認識的人跑來這? ^LK#@a#3 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 對了對了 說到這個 ●呼嘎 說: 我最近要寫一個動畫的劇本 不過想不出來 ●呼嘎 說: 怎麼又有不認識的人跑來這? ●兔朝 說: 那要寫怎樣的劇本('') ^LK#@a#4.2 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 我最近要寫一個動畫的劇本 不過想不出來 ●呼嘎 說: 怎麼又有不認識的人跑來這? ●兔朝 說: 那要寫怎樣的劇本('') ●兔朝 說: 允許參觀 但只對特定人士開放說話權限 我是這樣創的( ̄  ̄)a ^LK#@a#1.2 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 怎麼又有不認識的人跑來這? ●兔朝 說: 那要寫怎樣的劇本('') ●兔朝 說: 允許參觀 但只對特定人士開放說話權限 我是這樣創的( ̄  ̄)a ●呼嘎 說: 有關"熱血"的斷尾劇本 ^LK#@a#1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●兔朝 說: 那要寫怎樣的劇本('') ●兔朝 說: 允許參觀 但只對特定人士開放說話權限 我是這樣創的( ̄  ̄)a ●呼嘎 說: 有關"熱血"的斷尾劇本 ●呼嘎 說: ^LK#@a#2 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●兔朝 說: 允許參觀 但只對特定人士開放說話權限 我是這樣創的( ̄  ̄)a ●呼嘎 說: 有關"熱血"的斷尾劇本 ●呼嘎 說: ●兔朝 說: 熱血的劇本啊...(-"-) ^LK#@a#0.1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●兔朝 說: 允許參觀 但只對特定人士開放說話權限 我是這樣創的( ̄  ̄)a ●呼嘎 說: 有關"熱血"的斷尾劇本 ───────────────────────────────────── ●呼嘎 說: ●兔朝 說: 熱血的劇本啊...(-"-) ^LK#@a#0.7 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●兔朝 說: 允許參觀 但只對特定人士開放說話權限 我是這樣創的( ̄  ̄)a ●呼嘎 說: ─────────────────────────────────────── [狐岩亂羽] 拜訪:要聊的事太多了,那就聊天室 ─────────────────────────────────────── ●兔朝 說: 熱血的劇本啊...(-"-) ^LK#@a#0.3 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 有關"熱血"的斷尾劇本 ●呼嘎 說: ─────────────────────────────────────── [狐岩亂羽] 拜訪:要聊的事太多了,那就聊天室 ─────────────────────────────────────── 熱血的劇本啊...(-"-) ●兔朝 說: 咦!? 斷尾(..川) ^LK#@a#0.1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 有關"熱血"的斷尾劇本 ●呼嘎 說: ───────────────────────────────────── ●兔朝 說: 熱血的劇本啊...(-"-) ●兔朝 說: 咦!? 斷尾(..川) ^LK#@a#1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 有關"熱血"的斷尾劇本 ●呼嘎 說: ●兔朝 說: 熱血的劇本啊...(-"-) ●兔朝 說: 咦!? 斷尾(..川) ^LK#@a#1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: ●兔朝 說: 熱血的劇本啊...(-"-) ●兔朝 說: 咦!? 斷尾(..川) ●呼嘎 說: 我雖然看過很多小說或動漫 不過真的要寫卻寫不出來耶 ^LK#@a#0.6 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●兔朝 說: 熱血的劇本啊...(-"-) ●兔朝 說: 咦!? 斷尾(..川) ●呼嘎 說: 我雖然看過很多小說或動漫 不過真的要寫卻寫不出來耶 ●呼嘎 說: 終於上了! ^LK#@a#1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●兔朝 說: 咦!? 斷尾(..川) ●呼嘎 說: 我雖然看過很多小說或動漫 不過真的要寫卻寫不出來耶 ●呼嘎 說: 終於上了! ●兔朝 說: 狐岩亂羽今天比較晚上喔(^^) ^LK#@a#5 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 我雖然看過很多小說或動漫 不過真的要寫卻寫不出來耶 ●呼嘎 說: 終於上了! ●兔朝 說: 狐岩亂羽今天比較晚上喔(^^) ●狐岩亂羽 說: 恩... ^LK#@a#1.6 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 終於上了! ●兔朝 說: 狐岩亂羽今天比較晚上喔(^^) ●狐岩亂羽 說: 恩... ●呼嘎 說: 狐岩 要怎樣才叫熱血啊? ^LK#@a#2 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●兔朝 說: 狐岩亂羽今天比較晚上喔(^^) ●狐岩亂羽 說: 恩... ●呼嘎 說: 狐岩 要怎樣才叫熱血啊? ●狐岩亂羽 說: ...... ^LK#@a#4.5 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●狐岩亂羽 說: 恩... ●呼嘎 說: 狐岩 要怎樣才叫熱血啊? ●狐岩亂羽 說: ...... ●兔朝 說: 他要寫一個跟熱血有關的劇本 狐岩亂羽有啥建議嗎('') ^LK#@a#2.2 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 狐岩 要怎樣才叫熱血啊? ●狐岩亂羽 說: ...... ●兔朝 說: 他要寫一個跟熱血有關的劇本 狐岩亂羽有啥建議嗎('') ●狐岩亂羽 說: 熱血是笨蛋的代名詞... ^LK#@a#0.8 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●狐岩亂羽 說: ...... ●兔朝 說: 他要寫一個跟熱血有關的劇本 狐岩亂羽有啥建議嗎('') ●狐岩亂羽 說: 熱血是笨蛋的代名詞... ●呼嘎 說: 唉! 好像是真的耶! ^LK#@a#1.6 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●兔朝 說: 他要寫一個跟熱血有關的劇本 狐岩亂羽有啥建議嗎('') ●狐岩亂羽 說: 熱血是笨蛋的代名詞... ●呼嘎 說: 唉! 好像是真的耶! ●兔朝 說: 沒這回事吧(@@)" ^LK#@a#2.4 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●狐岩亂羽 說: 熱血是笨蛋的代名詞... ●呼嘎 說: 唉! 好像是真的耶! ●兔朝 說: 沒這回事吧(@@)" ●呼嘎 說: 太好了! 一有方向靈感就源源不絕 湧出!! ^LK#@a#3 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 唉! 好像是真的耶! ●兔朝 說: 沒這回事吧(@@)" ●呼嘎 說: 太好了! 一有方向靈感就源源不絕 湧出!! ●呼嘎 說: 喔! 我整個人都熱血起來了!! ^LK#@a#2.6 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●兔朝 說: 沒這回事吧(@@)" ●呼嘎 說: 太好了! 一有方向靈感就源源不絕 湧出!! ●呼嘎 說: 喔! 我整個人都熱血起來了!! ●兔朝 說: 那你等於是要寫一個笨蛋的劇本啦(一︿一) ^LK#@a#0.6 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 太好了! 一有方向靈感就源源不絕 湧出!! ●呼嘎 說: 喔! 我整個人都熱血起來了!! ●兔朝 說: 那你等於是要寫一個笨蛋的劇本啦(一︿一) ●呼嘎 說: 對喔! ^LK#@a#2 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 喔! 我整個人都熱血起來了!! ●兔朝 說: 那你等於是要寫一個笨蛋的劇本啦(一︿一) ●呼嘎 說: 對喔! ●狐岩亂羽 說: "呼嘎 說:喔! 我整個人都熱血(笨蛋)起來了!!" 這樣... ^LK#@a#3.8 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●兔朝 說: 那你等於是要寫一個笨蛋的劇本啦(一︿一) ●呼嘎 說: 對喔! ●狐岩亂羽 說: "呼嘎 說:喔! 我整個人都熱血(笨蛋)起來了!!" 這樣... ●呼嘎 說: 啊勒!? ^LK#@a#2.2 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 對喔! ●狐岩亂羽 說: "呼嘎 說:喔! 我整個人都熱血(笨蛋)起來了!!" 這樣... ●呼嘎 說: 啊勒!? ●兔朝 說: 我想應該有一定的元素吧(′_`) ^LK#@a#2 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●狐岩亂羽 說: "呼嘎 說:喔! 我整個人都熱血(笨蛋)起來了!!" 這樣... ●呼嘎 說: 啊勒!? ●兔朝 說: 我想應該有一定的元素吧(′_`) ●呼嘎 說: 什麼元素? ^LK#@a#3.6 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 啊勒!? ●兔朝 說: 我想應該有一定的元素吧(′_`) ●呼嘎 說: 什麼元素? ●兔朝 說: 會讓人覺得熱血的元素(╯▽╰) ^LK#@a#1.6 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●兔朝 說: 我想應該有一定的元素吧(′_`) ●呼嘎 說: 什麼元素? ●兔朝 說: 會讓人覺得熱血的元素(╯▽╰) ●呼嘎 說: 像是強大的氣勢嗎? ^LK#@a#1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 什麼元素? ●兔朝 說: 會讓人覺得熱血的元素(╯▽╰) ●呼嘎 說: 像是強大的氣勢嗎? ●兔朝 說: 對! 還要有吶喊的台詞( ̄□ ̄) ^LK#@a#2.2 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●兔朝 說: 會讓人覺得熱血的元素(╯▽╰) ●呼嘎 說: 像是強大的氣勢嗎? ●兔朝 說: 對! 還要有吶喊的台詞( ̄□ ̄) ●兔朝 說: 而且是要讓人覺得是在逞強的台詞(‵﹁′) ^LK#@a#1.8 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 像是強大的氣勢嗎? ●兔朝 說: 對! 還要有吶喊的台詞( ̄□ ̄) ●兔朝 說: 而且是要讓人覺得是在逞強的台詞(‵﹁′) ●呼嘎 說: 為什麼? 帥一點的不是比較好嘛! 像是 ^LK#@a#2.6 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●兔朝 說: 對! 還要有吶喊的台詞( ̄□ ̄) ●兔朝 說: 而且是要讓人覺得是在逞強的台詞 "快走 這裡交給我斷後!"(‵﹁′) ●呼嘎 說: 為什麼? 帥一點的不是比較好嘛! 像是 ●兔朝 說: 因為說很帥的 不是秒殺人就是被秒殺 感覺不夠熱血('') ^LK#@a#5 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●兔朝 說: 而且是要讓人覺得是在逞強的台詞 "快走 這裡交給我斷後!"(‵﹁′) ●呼嘎 說: 為什麼? 帥一點的不是比較好嘛! 像是 ●兔朝 說: 因為說很帥的 不是秒殺人就是被秒殺 感覺不夠熱血('') ●呼嘎 說: "只剩下這個辦法了! 看招超X煞氣聖龍爆焰烈冰彈!" 這種超酷台詞! ^LK#@a#1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●呼嘎 說: 為什麼? 帥一點的不是比較好嘛! 像是 ●兔朝 說: 因為說很帥的 不是秒殺人就是被秒殺 感覺不夠熱血('') ●呼嘎 說: "只剩下這個辦法了! 看招超X煞氣聖龍爆焰烈冰彈!" 這種超酷台詞! ●兔朝 說: 哪裡帥 一整個中二啊( ̄□ ̄川) ^LK#@a#3 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●兔朝 說: 因為說很帥的 不是秒殺人就是被秒殺 感覺不夠熱血('') ●呼嘎 說: "只剩下這個辦法了! 看招超X煞氣聖龍爆焰烈冰彈!" 這種超酷台詞! ●兔朝 說: 哪裡帥 一整個中二啊( ̄□ ̄川) ●兔朝 說: 還有 都爆焰了為啥還有冰(= =) ^LK#@a#2.6 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ
檔案過大!部分文章無法顯示
^LK#@a#0.1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●狐岩亂羽 說: 要怎麼斷尾... ●兔朝 說: 哈哈 我知道 我把所有人踢出去就行了ヽ(゚∀。)ノ ───────────────────────────────────── ●狐岩亂羽 說: 叮咚叮咚~ ●兔朝 說: <( ′_>`)q▄︻═一 ^LK#@a#0.6 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●狐岩亂羽 說: 要怎麼斷尾... ●兔朝 說: 哈哈 我知道 我把所有人踢出去就行了ヽ(゚∀。)ノ ●狐岩亂羽 說: 叮咚叮咚~ ●兔朝 說: <( ′_>`)q▄︻═一 ^LK#@a#0.1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●狐岩亂羽 說: 要怎麼斷尾... ●兔朝 說: 哈哈 我知道 我把所有人踢出去就行了ヽ(゚∀。)ノ ───────────────────────────────────── ●狐岩亂羽 說: 叮咚叮咚~ ●兔朝 說: <( ′_>`)q▄︻═一 ^LK#@a#1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●狐岩亂羽 說: 要怎麼斷尾... ●兔朝 說: ─────────────────────────────────────── [teora05] 被踢出:要聊的事太多了 那就聊天室 ─────────────────────────────────────── 叮咚叮咚~ ●兔朝 說: <( ′_>`)q▄︻═一 ^LK#@a#0.1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●狐岩亂羽 說: 要怎麼斷尾... ●兔朝 說: 哈哈 我知道 我把所有人踢出去就行了ヽ(゚∀。)ノ ───────────────────────────────────── ●狐岩亂羽 說: 叮咚叮咚~ ●兔朝 說: <( ′_>`)q▄︻═一 ^LK#@a#0.5 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●狐岩亂羽 說: 要怎麼斷尾... ●兔朝 說: 哈哈 我知道 我把所有人踢出去就行了ヽ(゚∀。)ノ ●狐岩亂羽 說: 叮咚叮咚~ ●兔朝 說: <( ′_>`)q▄︻═一 ^LK#@a#0.1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●狐岩亂羽 說: 要怎麼斷尾... ●兔朝 說: 哈哈 我知道 我把所有人踢出去就行了ヽ(゚∀。)ノ ───────────────────────────────────── ●狐岩亂羽 說: 叮咚叮咚~ ●兔朝 說: <( ′_>`)q▄︻═一 ^LK#@a#1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●狐岩亂羽 說: 要怎麼斷尾... ●兔朝 說: ─────────────────────────────────────── [teora06] 被踢出:要聊的事太多了 那就聊天室 ─────────────────────────────────────── 叮咚叮咚~ ●兔朝 說: <( ′_>`)q▄︻═一 ^LK#@a#0.1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●狐岩亂羽 說: 要怎麼斷尾... ●兔朝 說: 哈哈 我知道 我把所有人踢出去就行了ヽ(゚∀。)ノ ───────────────────────────────────── ●狐岩亂羽 說: 叮咚叮咚~ ●兔朝 說: <( ′_>`)q▄︻═一 ^LK#@a#1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●狐岩亂羽 說: 要怎麼斷尾... ●兔朝 說: 哈哈 我知道 我把所有人踢出去就行了ヽ(゚∀。)ノ ●狐岩亂羽 說: 叮咚叮咚~ ●兔朝 說: <( ′_>`)q▄︻═一 ^LK#@a#1.4 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - Σ V V V V ●兔朝 說: 哈哈 我知道 我把所有人踢出去就行了ヽ(゚∀。)ノ ●狐岩亂羽 說: 叮咚叮咚~ ●兔朝 說: <( ′_>`)q▄︻═一 ●兔朝 說: 是誰無聊開這麼多啊(= =) ^LK#@a#0.1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - __Λ____________________________╱/__ Σ ╲ ╱ V V V V 開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦! > │開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦!│ │開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦!│ ●狐岩亂羽 說: ____________________________ 叮咚叮咚~ /╱ ▉ V ▁▂▄◤ /﹨ ◥▆▄▁ ●兔朝 說: ▂▃▄▆ ╱ ' ▅▃▂ <( ′_>`)q▄︻═一 ▁▂▁ ▁▂▁ ▁▂▃▂ ▂▃▂▁ ●兔朝 說: ( .︷~-︷~╯▁ ╰─︷._ \ 是誰無聊開這麼多啊(= =) ││││ '. │ .︷─︸─~︷-︸─︷. ││ ●teora00 說: ││ │ / 叮咚叮咚~ ││ │ ︷~︸ ㄧ︸─ ││ \ '-~︷─ㄧ︷-~︷u╯ ││ ^LK#@a#0.1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - __Λ____________________________╱/__██ Σ ╲ ╱██ V V V V 開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦! > ██ │開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦!│ ██ │開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦!│ ██ ●狐岩亂羽 說: ____________________________ ██ 叮咚叮咚~ /╱ ▉ V ██ ▁▂▄◤ /﹨ ◥▆▄▁ ██ ●兔朝 說: ▂▃▄▆ ╱ ' ▅▃▂ ██ <( ′_>`)q▄︻═一 ▁▂▁ ▁▂▁ ██ ▁▂▃▂ ▂▃▂▁██ ●兔朝 說: ( .︷~-︷~╯▁ ╰─︷._ \ ██ 是誰無聊開這麼多啊(= =) ││││ '. │ ██ .︷─︸─~︷-︸─︷. ││ ██ ●teora00 說: ││ │ / ██ 叮咚叮咚~ ││ │ ︷~︸ ㄧ︸─ ██ ││ \ ██ '-~︷─ㄧ︷-~︷u╯ ││ ██ ^LK#@a#0.1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - ██__Λ____________________________╱/__ Σ ██╲ ╱ V V V V ██ 開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦! > ██ │開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦!│ ██ │開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦!│ ●狐岩亂羽 說: ██ ____________________________ 叮咚叮咚~ ██ /╱ ▉ V ██ ▁▂▄◤ /﹨ ◥▆▄▁ ●兔朝 說: ██ ▂▃▄▆ ╱ ' ▅▃▂ <( ′_>`)q▄︻═一 ██ ▁▂▁ ▁▂▁ ██ ▁▂▃▂ ▂▃▂▁ ●兔朝 說: ██ ( .︷~-︷~╯▁ ╰─︷._ \ 是誰無聊開這麼多啊(= =) ██ ││││ '. │ ██ .︷─︸─~︷-︸─︷. ││ ●teora00 說: ██ ││ │ / 叮咚叮咚~ ██ ││ │ ︷~︸ ㄧ︸─ ██ ││ \ ██ '-~︷─ㄧ︷-~︷u╯ ││ ^LK#@a#0.1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - __Λ____________________________╱/__██ Σ ╲ ╱██ V V V V 開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦! > ██ │開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦!│ ██ │開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦!│ ██ ●狐岩亂羽 說: ____________________________ ██ 叮咚叮咚~ /╱ ▉ V ██ ▁▂▄◤ /﹨ ◥▆▄▁ ██ ●兔朝 說: ▂▃▄▆ ╱ ' ▅▃▂ ██ <( ′_>`)q▄︻═一 ▁▂▁ ▁▂▁ ██ ▁▂▃▂ ▂▃▂▁██ ●兔朝 說: ( .︷~-︷~╯▁ ╰─︷._ \ ██ 是誰無聊開這麼多啊(= =) ││││ '. │ ██ .︷─︸─~︷-︸─︷. ││ ██ ●teora00 說: ││ │ / ██ 叮咚叮咚~ ││ │ ︷~︸ ㄧ︸─ ██ ││ \ ██ '-~︷─ㄧ︷-~︷u╯ ││ ██ ^LK#@a#1 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - __Λ____________________________╱/__ Σ ╲ ╱ V V V V 開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦! > │開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦!│ │開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦!│ ●狐岩亂羽 說: ____________________________ 叮咚叮咚~ /╱ ▉ V ▁▂▄◤ /﹨ ◥▆▄▁ ●兔朝 說: ▂▃▄▆ ╱ ' ▅▃▂ <( ′_>`)q▄︻═一 ▁▂▁ ▁▂▁ ▁▂▃▂ ▂▃▂▁ ●兔朝 說: ( .︷~-︷~╯▁ ╰─︷._ \ 是誰無聊開這麼多啊(= =) ││││ '. │ .︷─︸─~︷-︸─︷. ││ ●teora00 說: ││ │ / 叮咚叮咚~ ││ │ ︷~︸ ㄧ︸─ ││ \ '-~︷─ㄧ︷-~︷u╯ ││ ^LK#@a#1.6 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - __Λ____________________________╱/__ Σ ╲ ╱ V V V V 開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦! > │開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦!│ │開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦!│ ●兔朝 說: ____________________________ <( ′_>`)q▄︻═一 /╱ ▉ V ▁▂▄◤ /﹨ ◥▆▄▁ ●兔朝 說: ▂▃▄▆ ╱ ' ▅▃▂ 是誰無聊開這麼多啊(= =) ▁▂▁ ▁▂▁ ▁▂▃▂ ▂▃▂▁ ●teora00 說: ( .︷~-︷~╯▁ ╰─︷._ \ 叮咚叮咚~ ││││ '. │ .︷─︸─~︷-︸─︷. ││ ●兔朝 說: ││ │ / 你哪位啊(‵皿′) ││ │ ︷~︸ ㄧ︸─ ││ \ '-~︷─ㄧ︷-~︷u╯ ││ ^LK#@a#6 (★)要聊的事太多了,那就聊天室 - __Λ____________________________╱/__ Σ ╲ ╱ V V V V 開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦! > │開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦!│ │開學啦! 開學啦! 開學啦! 開學啦!│ ●兔朝 說: ____________________________ 是誰無聊開這麼多啊(= =) /╱ ▉ V ▁▂▄◤ /﹨ ◥▆▄▁ ●teora00 說: ▂▃▄▆ ╱ ' ▅▃▂ 叮咚叮咚~ ▁▂▁ ▁▂▁ ▁▂▃▂ ▂▃▂▁ ●兔朝 說: ( .︷~-︷~╯▁ ╰─︷._ \ 你哪位啊(‵皿′) ││││ '. │ .︷─︸─~︷-︸─︷. ││ ●兔朝 說: ││ │ / 好吧! 你們逼我的 直接關總可 ││ │ ︷~︸ ㄧ︸─ 以吧! 直接關( ゚д゚) ││ \ '-~︷─ㄧ︷-~︷u╯ ││ ^LE 後記: 叮咚叮咚~ 這裡是聊天室關閉後才能看到的後記 本來想做一個劇情為主的 可是我想不到啊... 我沒有熱血的本事... 這搞到我快精神分裂了 所以我就把腦袋裡的思考過程寫出來 熱血是啥東西啊! 不懂熱血! 大丈夫! 我動畫照樣做得出來啦! 對了對了~ 因為是聊天室~ 所以有打錯字也很正常~ 後記結束~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.27.57
OnlyTD:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/12 18:39
louis1004:兔朝是吧ww 09/12 18:41
Twintail:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/12 18:43
durllu:XDDDDDDDDDDD 09/12 18:53
CynnLin:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/12 18:56
jhyfish:XDDDDDDD 09/12 19:04
jack098:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/12 19:32
ler23:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/12 20:07
skychy:數羊完全戳中笑點 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/12 20:47
rapandol:XDDDDDD很酷 09/12 20:48
hjc12345:阿噗XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/12 21:09
camel23:XDDDDDDDD 09/12 21:21
rocksunnylim:我還以為會有隱藏劇情XD 09/12 22:06
dream0915:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/12 22:31
kikuno:為什麼有幾個梗如此眼熟啊!?XDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDD 09/12 23:02
john112136:讚啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/12 23:04
silvers000:小強進化XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/12 23:54
Tamama56:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/12 23:54
abc1234586:怎麼看到碧陽的影子XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/13 00:01
不用懷疑! 只要覺得眼熟 肯定是動畫的梗XD (引起共鳴吧!! 老實說 最初是想試試做[吐槽系統] 不過一想到後面的對話走向就... 放棄了ヽ(゚∀。)ノ ※ 編輯: teora00 來自: 114.33.27.57 (09/13 00:20)
pandahsien:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/13 00:30
ShikiEiki:「そんな作品で大丈夫か?」「大丈夫だ、問題ない」 09/13 00:51
bnn:「大丈夫だ、問題ない」 09/13 01:04
nekosimo:推 09/13 01:16
ymcaboy:大丈夫!大丈夫!大丈夫!大丈夫!大丈夫!大丈夫!大丈夫! 09/13 01:25
ForSinSoKing:搭訕的劇本好啊把它畫出來吧XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/13 01:33
jeoca:一ㄓ羊那邊我笑了XD 09/13 10:09
kevin6677:一ㄓ羊! 09/13 12:15
meteor1015:XDDDDDDDDDDDDDDD 09/13 13:32
cnoscnos:大丈夫XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/13 16:57
anna958618:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/13 18:14
rocksunnylim:這跟謝天有什麼關西媽????????????????????????????? 09/13 20:07
Twintail:聊天室的名稱由來阿 還是現代人連謝天都不知道了 09/13 20:28
bohsing:這篇好棒啊!!! 到處都有梗,而且大丈夫笑死人啦~~~ 09/13 22:31
dddnow:腦"帶"進水???? 腦袋進水???? 09/14 00:17
dddnow:噗 看到後記才知道錯字是故意的....m(__ __)m 09/14 00:19
KK7783:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/14 09:51
teora00:你的台階 我下了! (是真的沒注意到有錯 只是想推卸責任... 09/14 23:11
H45:畫面跳太快了...思維跟不太上 09/14 23:23
alextan:XDD 太好笑了 XD 而且時間很有大家打字的感覺 09/15 22:58
rocksunnylim:原來如此 難怪那名稱這麼眼熟(翻課本)XD 09/16 18:48
linswat:推鐵歐拉蛋蛋!! 也推呂!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/16 19:49
linswat:訂正時間~ 咦!? 叮咚叮咚~ 09/16 19:50
alerzart:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/17 00:56
HornyDragon:一ㄓ羊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/17 16:05
spa90164:"要聊的事太多了,那就聊天吧" (這樣比較像謝天吧? XDDDD 09/17 20:16
Dix123:嗆聲娃娃超好笑xd 09/17 22:16
theendstar:轉錄至看板 NKNU_BT102 09/19 18:37
sunbow0614:狂叮咚欸XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/23 22:06
Merrwter:叮咚叮咚! 09/23 22:10