精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
請擇一使用按鍵觀賞 ▁▁ Page▏ Down▏ ▇▇ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁ space ▏ →▏ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇ ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ◢█'  ̄  ̄ <> || 是的,你沒看錯 不,這不是新角色 ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ◢█'  ̄  ̄ <> || 是的,你沒看錯 不,這不是新角色 ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ◢█'  ̄  ̄ <> || 不過這次我的出現不是展示 而是想為上面某作者抱屈 ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ◢█'  ̄  ̄ <> || 請看這個 ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ◢█' 。 。  ̄  ̄ < > > || || 這是最常見的 1.5 頭身 4x4 大頭素身圖 ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ◢█' 。 。  ̄  ̄ < > > || || 板內超強的1.5頭身高手自然是諾諾大 相信大家都不會反對 ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ◢█' 。 。  ̄  ̄ < > > || || 再加上那兩個人物實在是像到不像話 遭到質疑也是很正常的( ̄△ ̄")> ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ◢█' 。 。  ̄  ̄" ◤> < > / || || 我不否認我也以為是直接copy的 ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ◢█' 。 。  ̄  ̄ ◤\/ < <> || || 但是我嘗試親手畫畫看時 我才知道這兩個人物不像也很難 ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ◢█' 。 。  ̄  ̄ < > ) <> || || http://www.mightymedia.com.tw/eyeshield21/p/p21.htm 大家請先看一下上面那個網址 沒有病毒請放心,認為不安全請自己去找圖 ◣◣◣ ◥████ (( ◢██◥██ ) ◢█'  ̄  ̄ ( ◤┌ )) <> 〉└ || 看完了就知道,主角隊的頭盔是黑色的 也就是這種素身圖的頭顏色要整個換成黑 ‧ ˙ ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ˙◢█' 。 。  ̄  ̄ d◥ (( < > )) > || || 就像這樣 ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ╯ ╰ ◢█'  ̄  ̄ < > > || || 就如你所看到的,頭不見了 別說造型,這根本看不出來是啥鬼 ˙˙˙ ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ╯ ╰ ◢█'  ̄  ̄ < > > || || 解決方法當然有,小弟目前想到兩個 ˙˙˙〒□〒 ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ╯ ╰ ◢█' ˙  ̄  ̄ ˙ < > /> ‧◣ || || 一是把改背景色 ◣◣◣ ◥████ ﹒﹒██◥██ '  ̄  ̄ ˇ> || 但我在這裡跟你講,絕對沒好處 還有可能出現身體不見的悲劇 ◣◣◣ ◥████ ██◥██ ' ╯ ╰ > || 第二種方法是比較累的方法 線條來代替填色區塊 ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ╯ ╰ ◢█' ˙  ̄  ̄ ˙ < ‧◣ || || 。 。 讓我們再回到原本的素身圖中的那顆頭 並且copy一份要改的在上面 ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ◣ ╯ ╰ ◢█' ˙  ̄  ̄ 。 。 ˙ / \ < ‧◣ || || 用線條來代替填色區塊的意思是指像 。 。 」用「」來取代,以區分區域不同 ◢◢◢ ████◤ █◤██ ◣ ╯ ╰ ◥█ ˙  ̄  ̄ 。 。 \ / ◤/ ˙ < ‧◣ || || ╴╴ ╱ ╲ 做幾次處理 。 。│ 用線條畫的頭就大致出現出來了 ╲ ╱ 還有不要意外,線條部分全都是全體字型  ̄ ̄ ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ◣ ╯ ╰ ◢█' ˙  ̄  ̄ 。 。 ˙ / \ <> ‧◣ || || ╴╴ ╱ ╲ │ │ 顏色翻轉過來,黑色的頭就出來了 │。 。│ ╲ ╱  ̄ ̄ ◣◣◣ ◥████◢██◥██ ◣ ︴ > < ◢█' ︿  ̄  ̄ 。 。 ◤ ︴/ \ <> || || (避免大家忘記,再給一次網址) http://www.mightymedia.com.tw/eyeshield21/p/p21.htm ╴╴ ╱ ╲ │ │ 讓我們再回顧一下主角隊的頭盔 │。 。│ 護目鏡紅色蝙蝠白色護臉 ╲ ╱  ̄ ̄ ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ◣ ╯ ╰ ◢█' ˙  ̄  ̄ 。 。 ˙ / \ <> ‧◣ || || ╴╴ 紅色蝙蝠 ╱ ╲ │ │ 我們重要的部分分類並畫上去 護目鏡 這樣可以看出問題所在了吧? 白色護臉 ≡≡╱  ̄ ̄ 哭的好累‧‧‧ ◣◣◣ ◥████ ◢██◥██ ◣ ≡ ≡ ◢█' ˙  ̄  ̄ ≡≡˙ / \ <> ‧◣ || || ╴╴ 不明白? 紅色蝙蝠 ╱ ╲ 你能畫的部分只剩下紅色蝙蝠兩行 │ │ 能有多少不一樣護目鏡 別忘記還要看起來像喔。 白色護臉 ≡≡╱  ̄ ̄ 不想哭了啦‧‧‧ ◣◣◣ 你好煩喔黑頭‧‧‧ ◥████ ◢██◥██ ◣ ≡ ≡ ◢█' ˙  ̄  ̄ ≡≡˙ / \ < ‧◣ || || ╴╴ 說的容易做的難 紅色蝙蝠 ╱ ╲ 我相信ggway2800大並不是要抄襲 │ │ 畢竟我和他都只是新手,能力有限 護目鏡 能達到目標可能就該偷笑了 白色護臉 ≡≡╱  ̄ ̄ 你不懂我的痛呀白頭 ◣◣◣ 我懂,我當然懂 我看不到頭‧‧‧ ◥████ ◢██◥██ ◣ ≡ ≡ ◢█' ˙  ̄  ̄ ≡≡˙ / \ <\ ‧◣ || || ╴╴ 希望大家別再他了 紅色蝙蝠 ╱ ╲ 他該被的部分也只有 │ │ 發表可能有爭議性的作品 護目鏡 這樣而已 白色護臉 ≡≡╱  ̄ ̄ 你哪裡懂了‧‧‧ ◣◣◣ 因為我沒有身體‧‧‧ ◥████ ◢██◥██ ◣ ≡ ≡ ◢█' ˙  ̄  ̄ ╯ ╰ ˙ / \ <\ ‧◣ || || ╴╴ ← 一點也不像... ̄ ̄ ̄諾諾你真的超強orz / ̄ ̄\ ︱︱ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.129
ggway2800:其實不否認諾諾畫的比較好,他還懂得用●的變化 05/17 14:47
mroscar:這年頭做動畫真難阿... 05/17 14:48
RayxShieh:當然囉,畢竟他已經經驗老到了 05/17 14:50
kaito12:為什麼被抄襲的人好像反而有罪了? 05/17 15:10
lionliu:推@@ 05/17 15:10
RayxShieh:to kaito12. 我沒那個意思,我是希望別隨便就說他人抄襲 05/17 15:13
HeeroYuy:儘管你是前輩 <= 我覺得這句不太好...... 05/17 15:25
fallen0415:推不要隨便說他人抄襲 05/17 15:25
RayxShieh:to HeeroYuy: 那句是代表新手的不滿 05/17 15:28
HeeroYuy:我覺得對方並沒有倚老賣老之意,用劃分的方式回應不太妥 05/17 15:36
PPbaby:那個 我回應一下好了 第一我沒有打算倚老賣老 因為我也真的 05/17 15:39
PPbaby:很久沒有畫動畫了 現在大概連新手都稱不上 05/17 15:40
joyjcc:R大畫的比較像柯南裡的假面超人 05/17 15:40
RayxShieh:好吧,那是我誤解了,我改-_- 05/17 15:40
PPbaby:第二 由於人物相似度有百分之80以上相似所以一開始僅就人物 05/17 15:40
PPbaby:人物部分提出一問 我好像也沒很兇的指摘阿 Orz 05/17 15:41
PPbaby:第三 因為隻前看連者 相同的梗連者看玩 星龍馬上再看一次 05/17 15:42
RayxShieh:是我誤解而已,抱歉我語出不遜 05/17 15:42
PPbaby:所以就會決得 怎麼連處益都一樣 直到今天的人物 相似度 05/17 15:42
PPbaby:所以才有此一問 造成R大誤會 真的很抱歉 05/17 15:43
RayxShieh:沒關係,我誤解我也有錯orz 05/17 15:43
※ 編輯: RayxShieh 來自: 140.115.217.129 (05/17 15:44)
RayxShieh:修文完畢,在此跟你說聲抱歉 05/17 15:44
PPbaby:抱歉我也造成您的誤解 <(_ _)> 05/17 15:45
rakura:RS大 推一下吧 站在同立場(只是 我不會畫 囧) 05/17 15:57
RayxShieh:呃? 推什麼? @@" 05/17 16:08
==>依要求修改此行推文 ※ 編輯: RayxShieh 來自: 140.115.217.129 (05/17 16:29)
rakura:就那個人長的差不多一樣 紅色(完蛋 我名字都記不住是怎樣) 05/17 16:29
qwe12340812:期時看到頭盔我也會想到●…(就光速蒙面俠而論) 05/17 19:39