精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
請 page down or 空白鍵 or → -- 我冷靜的想 還是想不透 -- 原因篇 -- 我要先說一個事情 ◤◤◥ ╯╰ <╯ \/ -- 在我發的上一篇動畫 看到有人說 我動畫不會動之類的 ◤◤◥ ╯╰ 我有點難過 <> \/ -- ...我不敢說我這樣是十足的動畫 可是...人還是有動啊... ◤◤◥ 川川川我沒辦法符合每個人的口味 "< / \/ -- 應該說 我喜歡這個調調 我不走有劇情/故事類的 ◤◤◥ ● ●如果真不喜歡我的東西 > || -- 我只能說 那就請您跳過我的東西不要看了 ◤◤◥ ╯╰ 不然我也沒有辦法... /\ 因為有人喜歡我這樣畫 \/ -- 其實這樣 有時可以讓人思考 讓別人知道 也有人跟他一樣的問題 ◤◤◥ ︵ ︵要怎麼解決 可以大家一起來討論 -b /浪 互相鼓勵學習 是吧 \/ -- 我希望可以讓看我動畫的人思考 其實我覺得思考是件不錯的事 ◤◤◥ ─ ─想想為什麼 想想什麼原因 </ \/ -- 好啦~切入正題 ◤◤◥ ︵ ︵ ╯ \/ -- 我一直在想 為什麼我去面試那麼多家 ◤◤◥ ╯╰ 除了被騙*1 半騙*1 補習班*1 <> 三家上 其他全都落選 |\ -- 能力(證照)? 外表(裙/褲)? ◤◤◥ ┌ ┌ 經驗(打工)? /> \/ -- 有些面試官 似乎覺得 我在學校內打工不算是打工 ◤◤◥ ╯╰ 因為還會問我都沒有出去打工嗎? m@> |\ -- 學校附近 只有鴨母寮 省道 要去菜市場 騎腳踏車半小時 ◤◤◥ ─ ─當時我沒機車也沒腳踏車 \/ 浪 打工? 不如在學校打 \/ (且家裡也不贊成我去打工) -- 大學四年都在輔導室當義工跟打工 這樣不能算是經驗嗎? ◤◤◥ ─ ─我不懂... /╯ \/ -- 有些已出社會的前輩 寫信跟我說 自己要冷靜的想想 ◤◤◥ ─ ─我 到底想要做什麼 ∞ \/ -- 而不是一頭熱一直找工作 評估自己的能力可以做什麼 ◤◤◥ ─ ─興趣呢? <> \/ -- 因為家裡的事讓我三不五時心情差 面試90%碰壁 我很沮喪 ◤◤◥ ╯╰ 之後跟本就變成亂槍打鳥 /\ 已經快要變成隨便找了 || -- 我想要做什麼? 我這幾天正在歸納出想做的事 ◤◤◥ ─ ─以及什麼事該先做 什麼事可以慢慢來 \ |\ -- 想清楚 再下決定 衝! 然後不後悔! 堅持到底 ◤◤◥ ◣ ◢ \ / /\ -- 我非常感謝出社會的給我前輩指導 感覺上被點醒了! ◤◤◥還有大家的鼓勵! /\ \/ -- 補習班那家 我放棄去 因為晚上沒法去補習班 ◤◤◥ ╯╰ ...家裡因素 < \ \/ -- 加上裡頭老師說話態度 教小朋友的方式我不是很喜歡 ◤◤◥ ─ ─三字經... /\ ︴︴ -- 目前我還在想要怎麼做比較好 補電腦先? 讀書先? 工作先? ◤◤◥ ╯╰ 因為我家比較多的問題 /> 所以沒辦法自己想怎樣就怎樣 \/ -- 我想這邊也是有人跟我一樣很煩 靜下心利用一兩天自己想清楚 ◤◤◥ ─ ─看要做什麼 評估自己 d\ \/ -- 我想這真的很重要! 而不是隨便找 去做了一兩天又不喜歡 ◤◤◥ ︵ ︵每個工作一定都有壓力 機車的地方 <> \/ -- 這些機車的地方 要評估自己能不能忍 可以的話就堅持到底 ◤◤◥ ─ ─若真的不適合 還是可以換工作 <\ 但那個經驗要納入下個工作條件 |\ -- 人都是從失敗錯誤中去學習 沒有永遠對 永遠錯 ◤◤◥ ─ ─ ╯ \/ -- 套句星爺說的話 只要有心 人人都可以找到工作! ◤◤◥ ︵ ︵ m@@m \/ -- so 加油吧!! ◤◤◥ ︵ ︵ \ \> --番外 要不要跟我一起 我對歷史完全不行啊! 研究歷史正文? 我缺人手喔! ▃▃▃▃ ◤◤◥ ▋▌▊ ─ ─ ︵ ︵ \/ \/ || -- 後記: 這幾天我在想很多事情 覺得有些無力感 不過我還是努力想清楚 希望跟我一樣還沒找到工作的 都能一起加油 別灰心 自己努力 加上一點運氣 ^^ 壓軸人物 騙人布 下回登場 --ξrakura -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.136.152
homaqq:先推囉 09/17 16:47
strandolph:推囉 09/17 16:48
yobeeweb:頸推~ 09/17 16:48
yobeeweb:囧... 09/17 16:49
strandolph:樓上不是國小正太嗎... 09/17 16:49
mark3236:加油....我喜歡這種風格 09/17 16:49
TooQoo:我也喜歡>///< 09/17 16:58
crazy0702:推~~~XD 09/17 16:59
titan1127:喜歡怎麼沒人報名XD 09/17 17:00
cosy:板上有八成的動畫都是你這種的 那他在動畫版不就很痛苦了? 09/17 17:03
ILB1800600:浪人大大不要被影響!繼續加油喔^^ 09/17 17:04
eiiro:浪人大大加油唷^^ 一定會找到好工作的 09/17 17:15
ForSinSoKing:人家標題都說[新手]了 很厲害了 浪加油 繼續努力:) 09/17 17:19
jhyfish:浪人大加油XD 09/17 17:22
palc:咦~~我好像漏看了喬八的說>< 09/17 17:40
rakura:喬巴在 心情篇 ^^" 09/17 17:53
doordie25:帥氣 09/17 17:59
Neroro:加油~! 09/17 18:06
StAKA:浪人大很厲害了阿@_@ 加油!! 09/17 18:20
wwesley:自首 是我說的 親衛隊來鞭我吧 ▔▽▔〣 只是建議就是了 09/17 19:28
dreamdiary:羅賓耶*^__________^* 浪人加油~ 09/17 19:36
rakura:w大 其實..只是走的路線不一樣嘛>"< 你沒錯啦 09/17 19:40
HolyLight:狙擊王~~ 09/17 20:26
maninblue:浪人姐加油..XD 09/17 21:08
t18212000:加油喔 09/17 21:09
catcher27:我很喜歡你的動畫^^希望你打起精神,繼續加油喔!! 09/17 21:47
cosy:XD 衛斯里大的動畫是高水準的 09/17 22:01
snoopyiou:騙人布 (尖叫) 人各有喜好 你不要介意 做自己吧! 09/17 22:04
simdavid:先推,關於面試送妳一句話:「主考官不是覺得妳面試內容 09/17 22:28
simdavid:不好,但也沒發現有什麼比別人好。」 09/17 22:29
SnowTear:動畫不錯阿=ˇ=!! 09/17 23:18
makiki:^^推 09/17 23:26
purplehsin:加油^^\~/ 09/17 23:37
b1ueish:番外篇以後可以稍微多個幾頁動感點吧xD 09/18 00:19
ForSinSoKing:最近的 [新手] 都不新手了..都好強=____=川 09/18 00:28
me54156:浪人大大,加油啦,我很喜歡喔(必看) 09/18 01:33
orz069:加油加油~~~我喜歡你的動畫~^^~ 09/18 01:47
joad:推羅賓 XDD 09/18 03:57
windangel777:看到開頭~我突然想到一部漫畫~~死亡筆記本~ 09/18 12:23
sky1987:加油~我喜歡你的東西唷~一起加油吧!(一樣打工找尋中) 09/18 23:10
xx52002:衛斯里欺負新手 XD 09/20 15:56
minbyminby:加油XD 09/21 17:54
krisss:推推推推推推推推推推 09/22 02:55