精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
請 page down or 空白鍵 or → -- 等待的心情 緊張 -- 關鍵篇 這........ 某:喂~rakura嗎?恭喜你錄取喔!! -- 午晚安~ ◤◤ ◤◤◥ /\ || -- ...剛睡起來... ▄▄▄ ◤◤◥ ─ ─ "< \ || -- 我弄個頭髮.. 先夾著一下 ◤◤◥ ─ ─(某:嚇!妳包租婆!) "<> (浪:包你媽啦!) \/ -- 進入正題! 今早 俺又去面試了 ◤◤◥ ─ ─ \/ \/ -- 我還是穿著紅色條文襯衫 黑色西裝褲 ◤◥ ◤◤◥服裝都一樣... ︵ ︵ /\ \/ -- 面試...台x人x保險公司 應該不用說的太明 ◤◤◥ ─ ─ </ \/ -- 在某種因素下 其實不想做這行 但對學保這職位有點滴興趣 ◤◤◥ ─ ─而且感覺比較單純的感覺 <╯ \/ -- 所謂沒辦法得到第一 只好退一步求其次... ◤◤◥ ╯╰ <╯ \/ -- 當然去的時候... 有一個哥哥跟我一起搭電梯上去 ◤◤◥ ︵ ︵和一位小姐.... ╯ \/ -- 哥哥跟姐姐(?)都很少年 不過小姐搭到4樓而已 ◤◤◥ ︵ ︵我跟哥哥搭到10樓(心) ╯ \/ -- 呀~~一早就可以保護眼睛 心情很美妙.... ◤◤◥ ┌ ┌ 俺一直在瞄他 XDDD //// \/ \/ -- 接著...哥哥開口了 he:妳要到10樓嗎? ◤◤◥ ︵ ︵me:是的... //// \/ \/ -- he:妳是要....? me:來應徵的... ◤◤◥ ︵ ︵he:喔.... "<//// / me:你也是嗎? \/ -- he:不是...我是這邊的業務員 me:喔..... ◤◤◥ (我白痴啊!沒看到他手上拿公事包嗎!) "<//// / \/ -- he:我是10之1的..妳要去哪邊應徵 me:10之3... ◤◤◥ ︵ ︵he:咦... //// \/ me:@@? \/ -- he:10樓只有之1... me:呃...? ◤◤◥ 川川川出了電梯 那位哥哥還幫我問裡頭的人 \/ 而出來接我的 是主管Orz \/ -- 其實..不緊張才怪 可是我不緊張 ◤◤◥ ︵ ︵看漂哥哥可以沉澱心靈(?) <> \/ -- 之後開始面試... 主管說希望是找本科系之類的 ◤◤◥ ︵ ︵blablabla \/ 我當然要應對blablabla \/ -- 接著面試完就離開了 沒能再見到一次哥哥 ◤◤◥ ╯╰ 心中有點失望 因為我不是本科系 / 我想應該不會中了 \/ -- 然後又決定去sogo徵晚班工讀的地方 去看看環境再考慮要不要應徵 ◤◤◥ ╯╰ 但當時才十點半吧 還沒開館 <> 只好在外頭等 |\ -- ╔═══╦══╦═══╗ ║ ║ ║ ║ ← 簡略版 ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║門 ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╚═══╩══╩═══╝■■ <■\ ■■ 越接近開館的時間 |\ ■■ 門前已經一堆人在等了 ■■ /■\ ○ ◤◤◥ ■■ || <■\ ╯╰ 還有不明亮塊出現 ■■ ■■ |\ /■\ ■■ m@> || ■■ |\ -- 看完之後就直接回家 環境感覺上不是很喜歡 ◤◤◥ ︵ ︵其實搭電梯上樓時 ////-b <浪 又看到漂電梯哥哥一枚 |\ (枚?) -- 回到家一直祈禱昨天面試的會上 結果就在明天出爐!! ◤◤◥ ◣ ◢ 熊熊烈火在背後燃燒著! || -- 很謝謝大家幫我集氣!! ◤◤◥ ︵ ︵ \/ /\ -- 當我專心(?)在祈禱 而邊吃午餐 Zz ▄▄▄看卡通之後小睡時 Z ◤◤◥ z ─ ─命運一直在輪轉著... z // // -- 叮呤呤呤呤~~~~~ 要是詐騙集團一定要幹瞧他! ▄▄▄打擾我睡覺.... ◤◤◥ ︶ ● // // -- me:喂~您好 (最近改的開頭語 怕是要面試的) she:請問是rakura嗎? ◤◤◥ ● ●me:我就是 > she:我這邊是台x人x </ -- me:嗯? she:恭喜你錄取了!!! ◤◤◥ ● ●me:啊!? > she:你錄取了^^ </ -- me:真的嗎?嚇我一跳 she:嚇到了喔!呵呵... ◤◤◥ ─ ─me:嗯 > she:那9/14號早上十點來報到 </ -- me:好的 謝謝您 she:那掰掰 ◤◤◥ ─ ─me:掰掰 > ........我的帶賽期過了嗎(心中話) </ -- 對我來說 公司那間是我第一選擇 祈禱上天 老媽 助我一臂之力 ◤◤◥ ─ ─讓我上那間公司 -b浪 其次才是台x人x /| -- 明天是關鍵日!! 我會整天跟電話黏在一起等電話的 ◤◥ ︵ ) 祈禱祈禱~~ -- 突然覺得這姿勢 挺帥氣的!! ◤◤◥ come on baby... ─ ─ > </ --番外 唷~rakura 你想當海賊啊? 可以嗎? ◤◥ ▃▃ ◤◤◥◤◤◤ + +︵ ︵ ╯ ╰> /< /\ -- 後記:真的很謝謝大家的加油跟集氣 明天晚上會來報告結果如何 還有徵寫信聊天的人也徵到了^^ (回信回到手軟) 非常謝謝大家 啊~~有股暖流..流過俺的心中 感恩<(_ _)> --ξrakura -- 小浪人.. 我是浪人 浪人是我 .. \○ <> > 浪人空間http://www.wretch.cc/blog/rakura /\ < \ 心中有囧囧 囧到最高點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.130.168
rakura:花了兩個小時畫 畫完都晚安了>"< 09/12 18:06
azurefeather:頭推 09/12 18:08
bzforever:鎖骨推~(羞) 09/12 18:09
hsinn:好喜歡那個亂髮造型@@ 09/12 18:09
strandolph: 包你媽啦! 09/12 18:10
watame: 包你老母! 09/12 18:21
Kenqr:推~~ 09/12 18:22
freijaking:魯夫: 我們現在差音樂家, 好, 那妳就當我們的音樂家! 09/12 18:23
IhCnAb:喜歡亂髮造型+1 好讚喔!! 09/12 18:27
IhCnAb:第四頁那張會讓我想到魔法老師裡的宮崎書店 >////////////< 09/12 18:28
Tigresa: 包尿騙布 09/12 18:29
rakura:I大...我覺得不怎像啊^^" 我眼睛有露出來XD 哈哈 09/12 18:31
kodato:推 09/12 18:54
cosy:浪人妹加油... 09/12 19:01
ILB1800600:狂推浪人!!!!!! 09/12 19:11
etrana:推 09/12 19:45
abawlin: 包你老幕! XD 09/12 19:58
snoopyiou:恭喜妳 祝你成功X * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* ꄠ 09/12 20:55
titan1127:加油~~~~ (不知道該說甚麼好) 09/12 21:02
wingthink:魯夫 我想報名當你們海賊團的小說家~XDDD 09/12 21:17
wwesley: ... 09/12 21:33
Arkiya:頭髮亂很萌阿 09/12 22:29
purplehsin:我男友最近也去應徵台x人x(麻煩不要說啥閃不閃,謝謝) 09/12 23:38
rakura:p大...我只想問說 他是做什麼的? 裡頭好像分很多耶~"~? 09/12 23:41
HolyLight:海賊王276出了 XDD 09/13 00:43
rakura:收到!已經在抓了~~YEAH~~~ 09/13 01:35
iceboxi:我也喜歡頭髮亂的那個圖~ 09/13 03:11
S12124:包你媽啦 害我大笑好久XDDD 09/13 08:30
feathersnow:剛睡醒的頭髮畫的很好耶!!! 09/13 08:48
maninblue:繼續集氣..XD 我喜歡那個午睡流口水跟魯夫..XD 09/13 10:44
tn530:亂髮+1XD 09/13 10:45
sky1987:亂髮好性感 >////////< (被毆飛) 09/13 11:31
x80378:恭喜捏^^ 09/13 11:53
vmblog:工作加油!!! >口<@m 09/13 12:58
minbyminby:XDDDDDDDDDDDDDD 09/13 13:38
gtr731015:包你媽啦XDDD~ 工作加油唷~~~^^ 09/13 14:52
jjwei:XD 09/13 15:31
Binhon:頭髮亂超讚 09/13 17:47
zxcv19tw:啊哈哈哈哈哈 09/13 18:33
EdwardWitten:亂髮好帥 恭喜恭喜 09/14 00:22
those0:XDDDDDDDDDDDDD加油啊~ 09/14 10:55
krisss:推推~ 09/15 02:25
ective:亂髮好讚+1 09/20 22:50