精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
請 page down or 空白鍵 or → -- 灰色系 終篇 -- 先謝謝大家這段時間的支持 ◤◥ ◤◤◥ ︵ ︵ \/ || -- 感恩 ◤◥ ◤◤◥ ◤◤◥ /\ || -- 俺知道俺的動畫沒啥好玩的 ◤◥ ◤◤◥ ● ● \/ || -- 甚至有點冷 ◤◥ ◤◤◥ ╯╰ >" \ || -- 所以打算收工... ◤◥ ◤◤◥ ● ● \/ || -- 加上...俺心情有時蠻糟的 ◤◥ ◤◤◥ ● ● >" \ || -- 說我三分鐘熱度也好 ◤◥ 很多心情不是三言兩語可以解決 ◤◤◥ ● ● \/ || -- 所以我不會去解釋什麼 ◤◥ ◤◤◥ ● ● \/ || -- 如果往後哪天又開始 ◤◥ ◤◤◥ ╯╰ >" \ || -- 應該 可能 也許 ◤◥ 就會再次看到 ◤◤◥ ╯╰ >" \ |< -- 總之 ◤◥ 俺喜歡簡單 ◤◤◥ ● ● 但沒有幽默 \/ || -- 一直以來都沒有新玩意兒 ◤◥ ◤◤◥ ╯╰ >" \ || -- 金拍謝... ◤◥ ◤◤◥ ◤◤◥ /\ || -- 至於俺疑似大樹的身高嘛.. ◤◥ ◤◤◥ ● ● <\ |\ 我真的不喜歡喝牛奶 不過克林還蠻強的啦! 雖然輸給一堆人 -- 我想還是會有比我更高的大樹出現 ◤◥ ◤◤◥ ﹥ ﹤ <@m |\ (偷問 有人會報名把我搶走之類的嗎?) -- 另外說一下 ◤◥ 想找我開槓的 煩請寫信 ◤◤◥ ─ ─ 我 不是很喜歡丟水球 / <不便之處拍謝啦 (通常我是用隱藏) |\ 至今沒啥人鳥過我 所以可以不用理我 沒關係 -- 那 就祝這邊天天HOT ◤◥ ◤◤◥ ● ● \/ || -- 現在新手也超強的 ◤◥ 我這萬年新手...嗯... ◤◤◥ ︵ ︵ 很期待有更多的新手出現 -b \ || -- 加油 感恩 再會啦~ ◤◥ ◤◤◥ ◤◤◥ /\ || -- 掰吶~ ◤◥ ◤◤◥ ● ● \~/ \ || --ξrakura -- 小浪人.. 我是浪人 浪人是我 .. \○ <> > 浪人空間http://www.wretch.cc/blog/rakura /\ < \ 心中有囧囧 囧到最高點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.136.35
SpiderMan:頭箭 09/02 00:11
iregd:推一個 09/02 00:13
Simonfenix:^^ 09/02 00:24
lanyangyu:推一個^^ 我滿喜歡看浪人的作品~有機會要再回來PO動畫喔 09/02 00:29
heddy2:推推推XDDD 09/02 00:46
rayen:蛤~~你畫的很棒耶...QQsad 09/02 01:19
geine956:淚掰 Q_Q\~/ 期待有新作呀 09/02 01:30
Kenqr:Q_Q 09/02 02:08
HolyLight:接下來就推文聊天吧 09/02 02:24
dmore:有看過就要推一下.. 09/02 02:38
zxcv19tw:我覺得妳 超可愛的呢ˊˋ 09/02 04:14
Pao:加油~ =) 09/02 04:33
cooljiunn:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/02 09:07
minbyminby:萬年新手+1= = 09/02 09:29
a2537a:大樹姊姊別走阿 T___T 09/02 09:44
titan1127:姐姐~~~~~>"< 09/02 10:42
DarkOfWings:劍心別走啊~~(3秒) 期待下部作品XD 09/02 11:41
Xanthiva:推~加油~^^ 09/02 16:21
kuangdao:掰Q__Q 09/02 23:42
xblue:辛苦了... 09/03 00:49
icywolf:期待下篇喔!也祝找到更大的大樹喔! 09/03 08:22
sky1987:喜歡浪人可愛的娃娃 >//////< 一定找得到更高大的大樹啦! 09/03 13:16
rakura:真的是可愛嗎? 囧>" 金拍謝.... 09/03 18:25
rakura:謝謝您們的支持啦^^" 這邊應該有我喜歡的天蠍座 哈XD 09/03 18:26
FinalTemplar:有看有推..期待下次作品 09/03 21:33
sky1987:我覺得很可愛(認真貌) 09/03 21:42
EdwardWitten:推萬年新手XD 09/04 11:21
gtr731015:加油唷~~~~~~^^ 09/04 15:53