精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
請 page down or 空白鍵 or → -- 我想出門 卻找不到人 -- 獨 篇 -- 想說最後一天了 難得會想出去晃晃 ◤◤◥ ╯╰ <╯ \/ -- 結果朋友都分散四處 沒法回台中 不然就是有約了 ◤◤◥ ╯╰ <> \/ -- 我也不能強迫人家吧 只好一個人窩在家裡 ◤◤◥ ╯╰ "< / \/ -- 說真的我還沒跨過年 也不是挺愛這種活動 ◤◤◥ ● ●只是想找個人吃飯 隨處逛逛 > || -- 是不是我人際關係有問題? 上班之後跟本沒機會認識人嘛 ◤◤◥ ╯╰ /\ \/ -- 自己還想說 來這邊徵看看有沒有 可以陪我出去晃晃 ◤◤◥ ─ ─不過我朋友都說我瘋了才會這麼做 </ \/ -- 也對啦 跟不認識的人要逛街吃飯 對我來說也蠻困難的 ◤◤◥ ︵ ︵ ╯ \/ -- 不過還是蠻想出門的說 ◤◤◥ ╯╰ <> |\ -- 去逢甲? 離我家比較近 不過人超多吧 ◤◤◥ ┌ ┌ /> \/ -- 還是當個宅女在家呢? (有誰跟我一樣?) ◤◤◥ ╯╰ m@> |\ -- 最近工作還是蠻.... 發現真的很多不公平的事情 ◤◤◥ ─ ─不過可以學到東西 只好忍忍先 \/ \/ -- 現在是比較不會那麼不高興了 或許是習慣了吧 ◤◤◥ ─ ─離試用期也快結束了 /╯ \/ -- 希望明年可以順利點 ◤◤◥ ─ ─ ∞ \/ -- 不過如果說真的 會有人陪我出來嗎? ◤◤◥ ─ ─尷尬~ 一出門應該就瞎了吧 <> \/ -- 啊啊...有種淡淡的悲哀感... ◤◤◥ ╯╰ /\ || -- 一個人的 做什麼都沒動力 ◤◤◥ ─ ─ \ |\ -- 蠻多事都只能自己一個人吞 ◤◤◥ ╯╰ < \ \/ -- 遇到不公平的事也只能自己消化 或是把它當成在練EQ ◤◤◥ ─ ─ /\ \/ -- 今年就要過了耶.... 俺還在一個人的 ◤◤◥ ╯╰ /> \/ -- 不過其實這也是自由啦 (找話安慰自己) ◤◤◥ ─ ─ d\ \/ -- 不快樂的事就讓它過去吧 新的一年好好努力 ◤◤◥ ︵ ︵祝大家新年快樂啦 <> \/ -- 一個人去逢甲會不會很怪啊? 機車也不好停... ◤◤◥ ─ ─唉...還是在家裡算了 <\ |\ -- so 新年大家一起努力加油吧 ◤◤◥ ︵ ︵ \ \> --沒番外 --ξrakura -- 小浪人.. 我是浪人 浪人是我 .. \○ <> > 浪人空間http://www.wretch.cc/blog/rakura /\ < \ 心中有囧囧 囧到最高點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.134.12
BlitzX:新年快樂~ 12/31 15:31
Kimnara:怎麼會沒有番外篇 這不是浪人 這不是浪人(打滾) 12/31 15:33
loveevelyn: Happy New Year 中華民國生日快樂 12/31 15:40
Arkiya:沒番外 orz 12/31 15:45
ryo2006:6樓叫他弄個番外篇出來!! 12/31 15:55
akima:哈想不到你也有養魚 我也很愛水族 不過我對蝦跟草比較感興趣 12/31 15:59
akima:啊...番外篇就畫個騙人布用鼻子釣魚的故事好了... 12/31 16:00
ForSinSoKing:祝大家新年 跨 樂._____. 12/31 16:25
eiiro:推浪人~ 新年快樂喔~ 12/31 16:38
kikuno:新年快樂!(十三頁心有戚戚焉 囧) 12/31 16:45
clhsjake:新年快樂~~~ 12/31 16:48
suiam74:新年快樂^^ 12/31 17:04
chanthome:新年快樂~~ 12/31 18:14
blackcat13:新年快樂=W=/ 12/31 18:34
Commands:逢甲…好遠…囧....新年快樂!! 12/31 19:43
jhyfish:浪人姊姊新年快樂~小魚陪你宅在家XD 12/31 20:29
iamanching:Happy New Year (一個人窩宿舍 該說一起宅嗎XD ) 12/31 20:32
ieieie:新年快樂 我也陪妳宅在家﹨(╯▽╰)∕ 12/31 20:47
julia3333333:新年快樂 今年也是很宅的躲在上班的地方發呆... 12/31 21:26
ashakira:新年快樂^^ 12/31 21:34
gbwind:如果不是窩在家裡也不會推了XD 大家一起宅在家跨年 12/31 22:34
Kimnara:新年快樂推( ′-`)y-~ 01/01 01:03
those0:新年快樂唷!!! 01/01 11:34