精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
請 page down or 空白鍵 or → -- 當你落到谷底時中 -- 你要如何讓自己見到光亮 -- 還是.... -- 就一直在黑暗裡呢 -- 谷底篇 -- 最近... ▄▄▄ ◤◤◥ ─ ─ /\ || -- 我每天都渾噩的過日子 ▄▄▄ ◤◤◥ ─ ─ / || -- 是個待在家裡的廢物 ▄▄▄ ◤◤◥ ─ ─ /\ || -- 拖了好久.... ▄▄▄ ◤◤◥ ─ ─ /\ |>" -- 我才敢上醫院 去看看我那不健康的心理 ▄▄▄ ◤◤◥ ─ ─ /\ || -- 我不期望多快能變成正常人 ▄▄▄ ◤◤◥ ─ ─ <\ || -- 就算以非常緩慢的速度在前進 ▄▄▄ ◤◤◥ ─ ─ <\ || -- 至少還是在前進 是吧 ▄▄▄ ◤◤◥ ─ ─ /\ || -- 因為我這種個性 很會鑽牛角尖 ▄▄▄ ◤◤◥要說服我幾乎不可能 ─ ─ /> |\ -- 然後把自己看成一個最沒用的人 ▄▄▄ ◤◤◥ ─ ─ /> |\ -- 十足不知道 生存意義在哪裡 ▄▄▄ ◤◤◥ ─ ─ / |\ -- 我相信 ▄▄▄ ◤◤◥ ─ ─ /\ |\ -- 一定有人跟我一樣徬徨 無助 ▄▄▄ ◤◤◥找不到人可以依靠 或是 沒有依靠的人 ─ ─ /@m || -- 儘管你可以縮在自己安全殼中 ▄▄▄ ◤◤◥不受傷 ─ ─ /\ || -- 但 時間越久 你就越不敢出來走路 ▄▄▄ ◤◤◥一直窩在黑暗中沒什麼不好 是吧 ─ ─ /\ "<| -- 只是 一個月這樣 一年這樣 ▄▄▄ ◤◤◥五年這樣 難到你想一輩子這樣? ─ ─ /\ || -- 我不是一個一次就能清醒的人 ▄▄▄ ◤◤◥除非我腦筋短路... ─ ─ \ || -- 通常都會因為某些事 ▄▄▄ ◤◤◥然後才會變成一種推力 ─ ─ /\ || -- 當你不想從殼中走出 ▄▄▄ ◤◤◥不管你親人 友人 醫生怎麼拉你 ─ ─ /\ /| -- 你還是會縮回殼中 ▄▄▄ ◤◤◥然後 哀怨 不甘心 ─ ─ /> /| -- 當一個縮很久的人 ▄▄▄ ◤◤◥也不可能過了幾天 幾個月 他就全好了 ─ ─ /> /| -- 不管花多久時間 ▄▄▄ ◤◤◥只要比昨天好一丁點 那也就夠了 ─ ─ /> /| -- 從偶爾踏出殼來散步 ▄▄▄ ◤◤◥到 常常出來散步 需要不少時間 ─ ─ /> "<| -- 你依然可以回到殼中 ▄▄▄ ◤◤◥在你受傷難過時 好好的療傷 ─ ─ /> /| -- 療好傷 從新整理再次出發 ▄▄▄ ◤◤◥其實痛一痛 你會體會到不一樣的東西 ─ ─ /\ || -- 我們要痛過才會懂得 ▄▄▄ ◤◤◥痛 是什麼 ─ ─ \ || -- 然後遇到一樣的人時 ▄▄▄ ◤◤◥我們可以分享過去 ─ ─ 一起加油 /\ -- 其實我覺得我做的一點也不像動畫 ▄▄▄ ◤◤◥只是一個浪人人型立牌擺擺手腳 ─ ─ 講點心理話 / || -- 不過有些事 我希望大家能有一樣的心情 ▄▄▄ ◤◤◥不要覺得悲觀的人就是不好 樂觀就是好 ─ ─ 人的外表可以很多變 但內心有誰去真正注意到? /\ || -- 嗯...希望大家共勉之~ ▄▄▄ ◤◤◥ ─ ─ /\ || --ξrakura -- 小浪人.. 我是浪人 浪人是我 .. \○ <> > 浪人空間http://www.wretch.cc/blog/rakura /\ < \ 心中有囧囧 囧到最高點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.199.182
zealotjacky:浪人姐~ (好像不是灑花的時候?) 09/04 00:16
paci:這裡很溫暖喔 要加油捏! 09/04 00:17
nonoise::) 09/04 00:22
jhyfish:嗯嗯:) 09/04 00:25
OhMyAlex:喔喔(: 09/04 00:25
gbwind:其實說說心底話就是最好的劇情了 09/04 00:27
benjamin26:浪人姐加油~樸實無華的文字永遠是最棒的劇情!! 09/04 00:34
mingia:(拍拍) 浪人姊姊 加油… 我很久前就跟妳聊過的呢... 09/04 00:42
jungstupid:推推推推...^^~ 09/04 00:49
rebecca1226:推浪人姊姊~~ 09/04 00:54
ashakira:加油喔... 09/04 01:13
polomi:推浪人姐... 09/04 01:15
linangel6321:推推 加油!! 09/04 02:22
bagacow:加油!!! 09/04 03:52
clhsjake::) 09/04 09:43
poper:嗯:) 09/04 10:43
leoandgrace:( ′▽`)♡ 09/04 14:30
antontw:給自已找點事情做。 09/04 15:57
fhj:(燦笑) 09/04 16:57
Triedge:讀書吧 浪人姐 09/04 18:21
ILB1800600:浪人姐.一定要加油喔 09/04 21:34
victorfancy:好有同感@@a 不過我現在多了一個打球的活動 09/04 21:55
inale:加油喔~~ 09/04 22:19
AzaEdinburgh::) 09/04 23:19
nyctenvoy:加油:) 09/05 00:27
john75321:很好的激勵文~請借轉 09/05 01:27
要轉文的請來信告知我 你轉要到哪裡去 我會去瞄一下XDD 謝謝啦 ※ 編輯: rakura 來自: 218.162.133.93 (09/05 01:42)
KK7783:加油!! 我也要拼了^W^+ 一起加油 09/05 02:00
zsp7009:加油 :) 09/05 04:35
me54156:浪人姐.....加油啊 09/05 22:44