精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
請 page down or 空白鍵 or → -- 我想想喔.... -- 上篇好像是6月... -- 現在才8月...... -- 還不夠久.......(應該隔久一點!!) -- 因為..有件事...讓我又想來聊聊 -- 現在新人也很多啦 加油加油~ -- ◤◥ 大家安 用舊造型讓大家懷念一下 ◤◤◥ ─ ─ /// < || -- ◤◥ 會晃~的馬尾 ◤◤◥ ─ ─ // <> \/ -- ◤◥ ◤◤◥ ─ ─+ // <> \/ -- ◤◥ ◤◤◥ ─ ─+ // <> \/ -- ◤◥ ◤◤◥ ─ ─+ // <> \/ -- ◣ ◢ 好!懷念結束.. ‧◥ ● ● "" <\ \/ -- ◣ ◢ 有沒有一種上一秒還沉浸在馬尾時 ⊙◥ ─ ─ 為什麼下一秒變貓帽的感覺呢? "" /\ \/ -- ◣ ◢ 這樣的小變化 你覺得沒什麼吧... ╰◥ ● ● "" <\ \/ -- ◣ ◢ 我們換個例子... ╰◥ ● ● "" /\ \/ -- ◣ ◢ 前一晚還有說有笑的人 ╰◥ ● ● 隔天你再也見不到了... "" /\ \/ -- ◣ ◢ 也許你會說 這不一樣!! ╰◥ ● ● 是不一樣...但一樣都是"改變" "" /\ \/ -- ◣ ◢ 改變...失去... ╰◥ ● ● "" /\ \/ -- ◣ ◢ 打擊的傷痛...瞬間會以為在做夢般.. ╰◥ > ● 直到眼淚滑落才逼著自己相信 "〈▁" \ \/ -- ◣ ◢ 一開始...我想誰也沒想到會這麼嚴重! ╰◥ > < 下爆雨的那幾天 我真的好怕... "\ ▂〉" \/ -- ◣ ◢ 我縮在家裡..希望後面那條水溝不要滿出來 ╰◥ ● < 因為幾年前曾經淹過小水 " ▁ /" / \/ -- ◣ ◢ 直到過後..看了新聞.. ╰◥ ● ● 我不敢相信那是台灣 "" /\ \/ -- ◣ ◢ 我生活的台灣 我站在台灣的土地上.. ╰◥ ● ● 看著新聞是沉重的 我寧可不看 "" /\ \/ -- ◣ ◢ 盼著親人能活著 找到子女 朋友 ╰◥ 〒 〒 救難人員拼了命 卻自己也犧牲了 "〈▂〉" \/ -- ◣ ◢ 數次的鼻酸 就只能鼻酸 ˊˋ◥ 〒 〒 走了 也走了... "\ ︿ /" \/ -- ◣ ◢ 過了好幾天 我不會再希望能救到活人 ˊˋ◥ ● ● 老實說 我真的覺得希望越來越渺小 "" /\ \/ -- ◣ ◢ 所以我換了 我希望那些留下來的人 ˊˋ◥ ● ● 能早日振作 讓時間慢慢帶走傷痛.. "" /\ \/ -- ◣ ◢ 我們知道最後總是會走上這條路 ╰◥ ● ● 只是誰也不希望突然的消失 "" /\ \/ -- ◣ ◢ 當你去幫忙時 也請自己小心 ╰◥ ● < 注意自己身體狀況 不要勉強 "▂〉" /當你想捐物資時 請先想一想 \/ -- ◣ ◢ 什麼東西是他們真正需要的 把你自己丟在那種地方 ╰◥ > ● 我想你除了想吃飽 能睡好點之外 你不會需要護髮乳 "〈▁ " \或是化妝水 \/ -- ◣ ◢ 能洗澡就不錯了 你不會想要化妝品 或是乳液 ╰◥ > ● 在不方便的情況下 你拿到泡麵能幹嘛? "\ ▂ " \ \/ -- ◣ ◢ 衛生紙 女生麻煩卻是必要品的衛生綿 ╰◥ ● ● 老人或小孩的紙尿褲 替換的內褲 嬰兒奶粉 "" />方便吃的八寶粥 牛奶花生 營養餅乾 解渴的礦泉水 \/ -- ◣ ◢ 受傷要擦的藥 包紮的紗布 消毒的酒精等等 ╰◥ ● ● 不是你在清垃圾 把不要的、用過的全寄過去 "" /> \/ -- ◣ ◢ 以為自己有盡到一份心力 是的 心意有 感恩 ╰◥ ● ● 可是卻造成人家的麻煩 "" /\ \/ -- ◣ ◢ 行動前 多想想 也許你出了10分物資 可以幫到9分 ˊˋ◥ ● ● 那是最好的! "" /\ \/ -- ◣ ◢ 莫拉克 是我第一個記得的颱風名字 ˊˋ◥ ● ● 如果某些官員不可靠 那我們靠自己 "" /\(我從不覺得官員們好到哪去) \/ -- ◣ ◢ 不管你出錢 出物資 親自幫忙 向老天祈禱 ˊˋ◥ ● ● 你都是為了他們 為了台灣 雖然我不是啥咪人 "" /\但我也會想說謝謝 \/ -- ◣ ◢ 最後...我們繼續的祈禱吧 ‧◥ ● ● 一切將會順利 時間撫平傷痛 "" /\一起走過.. \/ --ξrakura 補充一下後記 有很多地方有網頁 PTT上也可以到個地的板去看看 什麼地區需要什麼樣的物資 或是需要多少人力 東西寄到什麼地方比較好 或是比較方便 決定捐物資之前可以先去查看... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.158.37
garnier:頭推!!!! 08/16 02:20
※ 編輯: rakura 來自: 218.162.158.37 (08/16 02:26)
john112136:次推!! 08/16 02:24
kakyun:脖子推 08/16 02:26
SKnight:推!! 08/16 02:28
abc1234586:推!!! 08/16 02:31
vanceliu:一堆夜貓子推! 08/16 02:33
follyfolly25:夜貓推! 08/16 02:42
superbabyer: 夜貓推! 08/16 02:55
f222051618:推! 08/16 02:58
loso74123:推 08/16 03:14
LapisLazuri:推一下心地善良的原PO,希望這次的傷痛能早日癒合>"< 08/16 03:45
f222051618:補推 08/16 04:01
bohsing:推! 08/16 04:31
Tamama56:推 08/16 07:17
comboman:推 台灣加油!! 08/16 09:19
nrtuzumaki:推!!!!!!!!!! 08/16 09:27
ForSinSoKing:推~~ 08/16 09:56
RISE:推! 08/16 10:15
teaboy:推Q口Q~~~ 08/16 10:16
jack098:推推!.... 08/16 10:19
KK7783:推! 浪人姊>_</ 08/16 10:19
liu2007:莫拉克也是我第一個記得名字和當時狀況的颱風.... 08/16 10:34
kikuno: O_Q 08/16 10:49
penny93730:推! 08/16 11:48
iwasdying:Q口Q............ 08/16 11:49
benjamin26:大推! 08/16 11:51
Aiins:大推Q_Q 08/16 12:32
skilage:淚推....QQ 08/16 13:43
thunder0425:沉重推... 08/16 14:11
black945:推 08/16 14:15
nightly:推! 08/16 14:43
JIN7:推!! 08/16 15:58
zsp7009:推浪人 08/16 16:10
linangel6321:無奈推~_~ 08/16 17:02
jhyfish:推!! 08/16 17:35
fridayjason:推 08/16 17:48
camel23:推... 08/16 17:53
Anmaztic:推... 08/16 18:05
Twintail:台灣加油 Q_O 08/16 20:10
hjc12345:台灣快快好! 08/16 21:18
kuokaku:推...我想我會永遠記得這個颱風的名字...... 08/16 21:47
johnyang:台灣加油 08/16 22:41
egoweaver:台灣加油QQ 08/17 00:48
Latin:淚推><~~ 08/17 04:54
duck0823:沉重推O_Q 08/18 08:05
DieJH:淚推 08/18 09:08
intela01624:浪人姊真善良!!! 推!! 08/27 16:48