精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
殺仔的武器店 大家好 我是殺仔 / \ | | 殺仔的武器店 剛到搬到此地定居 開了家小店維生 / \ | | 殺仔的武器店 不懂的地方還很多 希望以後村民們能多多指教 / \ | | 殺仔的武器店 還有... 我的ID是亂打的,不代表什麼意義 請不要認為我是變態什麼的.... / \ | | 殺仔的武器店 小7 小7... 我要到小7看正妹 ˙ ˙ / \ / \ | | ( \ 殺仔的武器店 喔~ 新開了一家店 歡迎光臨 ˙ ˙ - / \ / \ | | / \ 殺仔的武器店 這店是賣什麼的? ˙ ˙ o / \ / \ | | ( \ 殺仔的武器店 從短刃到重兵器我們店都有賣 專為冒險者提供各種武器的需求 ˙ ˙ o / \ / \ | | ( \ 殺仔的武器店 好特別的店.... || ˙ ˙ - / \ / \ | | / \ 殺仔的武器店 百聞不如一見.... 你進來看看吧 ˙ ˙ - / \ / \ | | / \ 殺仔的武器店 ˙ ˙ - / \ / \ | | / \ 木棍 小刀 殺仔的武器店 ˙ - \ \ / \ ( \ 電鋸 西洋劍 重槌 木棍 小刀 哇塞~! ˙ - \ \ / \ ( \ 傳說之劍 電鋸 西洋劍 重槌 木棍 小刀 ────── ˙ - \ \ / \ ( \ 傳說之劍 電鋸 西洋劍 重槌 木棍 小刀 ────── 如你所見 我們店的貨源十分豐富 ˙ ˙ - / \ / \ | | / \ 傳說之劍 電鋸 西洋劍 重槌 木棍 小刀 ────── 不知道這位客官 想要什麼樣類形的武器 ˙ ˙ - / \ / \ | | / \ 傳說之劍 電鋸 西洋劍 重槌 木棍 小刀 ────── (怎麼會有人在現代社會 ˙ ˙ 開這種店啊.......) - / \ / \ | | / \ 傳說之劍 電鋸 西洋劍 重槌 木棍 小刀 ────── 那你們有賣槍嗎? ˙ ˙ o / \ / \ | | / \ 傳說之劍 電鋸 西洋劍 重槌 木棍 小刀 ────── 本店的經營原則是「熱血」 那種躲在遠處偷打人的兵器 本店是沒有的..... ˙ ˙ - / \ / \ | | / \ 傳說之劍 電鋸 西洋劍 重槌 木棍 小刀 ────── 只是用看的 是沒辦法理解我們產品有多好 你可以實際挑一把試試 ˙ ˙ - / \ / \ | | / \ 傳說之劍 電鋸 西洋劍 重槌 木棍 小刀 ────── ˙ ˙ - (我要這種東西幹嗎啊?) / \ / \ | | / \ 傳說之劍 電鋸 西洋劍 重槌 木棍 小刀 ────── 我下次再來看看....... ˙ - / \ / | | / ) 傳說之劍 電鋸 西洋劍 重槌 木棍 小刀 ────── 謝謝光臨 期待你下次的到來 / \ | | 傳說之劍 電鋸 西洋劍 重槌 木棍 小刀 ────── / \ | | 傳說之劍 電鋸 西洋劍 重槌 木棍 小刀 ────── 真奇怪.... 這麼好的商品怎麼會賣不出去? / \ | | 傳說之劍 電鋸 西洋劍 重槌 木棍 小刀 ────── 總之 以後請各位多多指教了 (掬躬) / \ | | 歡迎光臨 那個傢伙一定是變態.... 清明節棺材預購中 \ ˙ - / / ) -- –_ ̄_ - 老實說... 我和蕃茄有不共戴天之仇 ( ′皿`)    誓 殺 TOMATO                  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.202.110
nonoise:新你個頭 -..- 09/16 01:20
youcankillme:哈哈 哪算單純的自我介紹吧 09/16 01:25
youcankillme: 那 09/16 01:25
aloon:電鋸上面是血嗎....? 09/16 03:27
當然不是血,本店只賣新品 沒有二手貨
ikaryshinji:我要4s無形銳利你有嗎XD 09/16 19:05
才疏學淺,還第一次聽過這種兵器 是一種刮鬍刀嗎?poper:清明節棺材預購中XDDDDD 09/16 19:14
c255120:我以為電鋸會掉下來 09/16 19:16
masterandy:老闆 有沒有光劍啊 09/16 19:20
光劍 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ (偷懶一下)KK7783:ID真的有趣 "你可以殺我" 囧" 09/16 19:30 慎重聲明,嚴禁拿本店商品對店主做測試
Star123:我可以殺你.....囧.....葉雪大大想..也不是這樣吧囧 09/16 19:53
masterandy:XD 真的有光劍 09/16 20:27
dddnow:那我要好折凳..... 09/16 21:26
好折凳! 折凳的奧妙之處! 折凳 它可以藏在民居之中,隨手可得 還可以坐著它來隱藏殺機 就算被警察抓了也告不了你   真不愧為七種武器之首! ▄▄▄ 本店強力推薦!!! | | ∕ ﹨ 趁現在促銷熱賣活動購買折凳 還送秘密情報探員專用的殺豬刀一把!! 要買要快!!! 錯過可惜 殺豬刀
kikuno:好熱血的店,有代辦解決仇家的業務嗎XD 09/16 21:59
此種服務請聯絡地獄少女 憑本店聯名卡去消費可享八折優待
andlines:有無雙方天戟嗎...走古代風 09/16 22:27
不好意思 限量是殘酷的 該把名器已被呂姓買主預訂了 你可以改用這把試試 豪龍膽 ξξ Eve830:推 yckm好厲害 09/16 22:34
HornyDragon:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 09/16 22:58
生意真難做 只看不買的客人越來越多了 / \ | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
EpeeCat:給我一把西洋劍,謝謝。 09/17 00:07
youcankillme:200p 謝謝 09/17 00:34
domejo: 店員:預購中喔!!! 09/17 01:43
raysilence:軒轅劍一把 謝謝 09/17 02:05
hjc12345:我要美工刀 09/17 03:10
BlackM:老闆~我要一把「古塵」 09/17 03:39
SchoolDeath:我要一把雲耀の包丁謝謝XD 如果有柴刀的話也順便'w' 09/17 05:04
kingheros:老闆 我要一把絕世好劍跟一把雪飲刀 謝謝 09/17 07:36
morphyster:請來把天晶劍吧! 09/17 15:29
死因仔!!! 不要都只看不買啊!!!! 大冒險 成功!!! 給我用錢買啊!!!!!! 哈哈 老闆抓狂了~ ◢ ▆▆▆▆ 冷靜點! — \ 冷靜點! ˙ ˙ > < > < \ / — 〈 ﹀ ﹀ > > ﹀ > >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ※ 編輯: youcankillme 來自: 218.167.70.53 (09/17 16:53)
nonoise:哇靠還有這樣的XDDDDDD 09/17 19:06
kingheros:阿阿 被砍了 快跑快跑XDDDD 09/17 19:59
SchoolDeath:我有準備錢啊 冥紙(遞 (趕快跑 09/17 20:25
SchoolDeath:還有在看時一直以為上面的武器會掉下來...XD 09/17 20:31
hsnu98251:看到爆走我笑了XDXD 09/17 23:23
iregd:主角很像萬聖節南瓜 09/18 18:23
windhiei:我要青椒豆腐滷西瓜 小辣就好 去冰 無糖 無味精喔 09/20 23:13
ikaryshinji:4S無形銳利,是拿來鑲符文組的好物呀XD 09/24 19:26