精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
3P ︿_@ @ @ │~ ┌─@ @ ▄▄` ※ 引述《discok (累翻了)》之銘言: : 最近嘗試自己做動畫 腳色是抄襲卓拉大的= = : 抄襲是不好的喔 對啊 : \ / : ˙˙ ˙˙ : ▼ ▼ : / \ / \ : || || : 但是做到一個段落以後 發現這兩個人被扁一頓以後丟到旁邊的景象做不出來了>"< : 快疊上來啊 這樣要我怎麼上去 人家不會啦 : \ = = : \■ / : @ : 二 || : 所以來求救怎麼做出兩個人疊在一起的效果 : 要不是劇情需要 我才不給你疊勒 怎麼這樣 好歹我們也一起睡過了 : / / : - - = = : \ 皿 / \ ■ / : : || || -- ◥◥◥◢█◤ Famished? suck mymimi~~ ◥█◤ ◥█◤ ◥█▄▄▄ ⊙ ⊙ █◤////◣ ◢////◣ ◢////////////米分 # == == == == == 糸工 ◢█ ○—○○—○○—○○—○○—○女乃 ◥█ ◣*\'◢ ◣*\'◢ ◣*\'◢ ◣*\'◢ ◣*\'◢ 豆頁 (˙˙) ◣ ︶ ◢◣ ︶ ◢◣ ︶ ◢◣ ︶ ◢◣ ︶ ◢◢▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.248
maybeis:怎麼大家愈做愈不正經= =+ XDDDDDDDDD 05/21 17:02
Demogorgan:所以說這樣可以類推到橫屍遍野.....(1000人斬達成~!!) 05/21 17:05
Qemon:哈哈 我喜歡這個...XD 05/21 17:12
ZX381612:真三國無雙比較好= = 05/21 17:43
beepbeep:感覺也可以玩波利大家族方塊那一套...XDDD 05/21 18:58
loading1:好多人耶 05/22 13:08
minbyminby:疊羅漢~XD 05/25 23:10