精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
好像能當下面的表情的縮小版 ------------------------------------------------ 爸...爸爸!! 唉呦~~人家會害羞呢 拔拔壞壞 ○○ˊ ˊ ︴ ) (////) ︴/█ ◢ □ ︴|| || ------------------------------------------------ 或是直接變1/4的迷你火柴人臉XD ------------------------------------------------ 幹什麼 好...好矮 沒看過哈比人喔 ○∥ˊ ˊ > 我可是全村最高的耶 ╱█ ˊ □ || □ ------------------------------------------------ 其實很多符號只用一半時都會帶來意外的驚喜喔 ------------------------------------------------ ▁▁ ○○ 我要成為海賊王 ▽#ˊ <> ∕﹨ ------------------------------------------------ -- 唧唧唧唧唧唧...... !! ▁▁ ▆▆ << ひぐらしのく頃に >> ,◥_▁▁_______ ψLapisLazuri -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.209.22
s9341097:蟬鳴時…人的臉就會壞掉。就像簽名檔一樣… 08/13 13:09
fishhzy123:唧唧唧唧.... 08/13 13:10
nonoise:可惜魯夫的疤不是那樣XD 08/13 13:13
OhMyAlex:宇智波鼬... 08/13 13:17
mark3236:是在眼睛下面喔 08/13 13:25
LapisLazuri:傷疤橫在眼睛下...但畫不出來咩XD 當不專業COS吧:P 08/13 13:27
LapisLazuri:然後我想問四樓...為什麼突然蹦出個鼬來@@ 08/13 13:28
nonoise:因為% 只取右半時 很像 08/13 13:29
nonoise:手殘 是左半 XD 08/13 13:30
mark3236:應該是長這樣 ++ 08/13 13:30
那個...畫不下的說 除非臉大一點XD 不過倒是能用來畫海賊旗 ▁▁▁○ ○+++ ╱ ╲ ╲ 不過還是很不像就是了XD
LapisLazuri:<囧>...原來如此 我還納悶半天的說XD 08/13 13:31
black945:我不懂第一張那個爸爸的圖 囧 08/13 13:39
只是要表達能當做下面那種不滿的表情的縮小版 對話只是亂入的XD
mark3236:旁邊再擺一個閃光會更有效果 08/13 13:42
像這樣?? ※ 編輯: LapisLazuri 來自: 59.126.209.22 (08/13 13:48)
zealotjacky:XDDDDDDDDDDD 08/13 14:53
lu3yao:全村最高的哈比人那隻好可愛 XD 08/13 17:37
mark3236:NONONO 閃光要怒容!(碼的這小鬼哪來的 這樣 08/13 20:54
ccusuperstar:推魯夫XDDDDDDDDDDDDDD 08/14 11:29