精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
▁▂▃▂ ● ● /◢◣> /_\_\\ -- 恩.... 粉紅出不來.... 所以囉 開奧義 --- ▁▂▃▂ ● ● /◢◣> /_\_\\▊ 請反白..... 好吧 我知道還是不像..... 不過我盡力了....Orz -- 附官網:(給沒看過的) http://www.e-muse.com.tw/property/zero/introduction/20061228_tv/index.html -- 無口 ▃▄▃▂眼鏡娘貧乳科幻版魔女大萌神貓宇宙人北高一年六班的學生文藝社唯一社員 讀書◤◤ YUKI.N長門有希Nagato Yuki長門大明神長門大神長萌長萌有希長萌有CSOS 團員● ●加班五百九十四年永無止盡的八月資訊同步化轉學茅原実里SELECT?100冊 統括這個銀河系的資訊統合思念體製造出來與有機生命體接觸用聯繫裝置人型介 恐怕她擁有能夠隨心所欲去操縱週遭環境資訊的能力 這就是我出現在這裡的 理由也''是你被帶來這裡的理由相信我雪無音窓辺にて射手座の日心中有長門神祐你家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.221.164
hjc12345:我沒看過不知道像不像的推XD! 09/30 23:59
feartis:反白有像 10/01 00:00
ggway2800:XDDDD 胸前也是零XDDDDD 10/01 00:00
※ 編輯: gbwind 來自: 218.168.221.164 (10/01 00:02) gbwind:轉錄至看板 C_Chat 10/01 00:04
dfish12:反白有像~~! 10/01 00:06
dnb:反白有像~ 10/01 00:13
cherrywish:第二張沒反白有點像反逆的眼鏡伯爵@_@ 10/01 00:21
SchoolDeath:反白很像XD 10/01 20:17