精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
我看了前面幾篇,腦中第一個浮現的是這種畫面…… -- ●對抗賽(2P PLAY) 1P 2P 熱血高校 熱血高校 花園高校 花園高校 英國 英國 印度 印度 冰島 冰島 中國 中國 蘇聯 蘇聯 非洲 非洲 美國 美國 _ _ _ ▇▇▇▇▇▇ - /ab\ /█ /\ || -- ●對抗賽(2P PLAY) 1P 2P 熱血高校 熱血高校 花園高校 花園高校 英國 英國 印度 印度 冰島 冰島 中國 中國 蘇聯 蘇聯 非洲 非洲 美國 美國 _ _ ▇▇▇▇▇▇ /ab\ > /\ ( ╲ -- ●對抗賽(2P PLAY) 1P 2P 熱血高校 熱血高校 花園高校 花園高校 英國 英國 印度 印度 冰島 冰島 中國 中國 蘇聯 蘇聯 非洲 非洲 美國 美國 _ ζ _ ε( /ab\ /\ (﹨ -- ●對抗賽(2P PLAY) 1P 2P 熱血高校 熱血高校 花園高校 花園高校 英國 英國 印度 印度 冰島 冰島 中國 中國 蘇聯 蘇聯 非洲 非洲 美國 美國 _ _ ▁▁▁▁▁▁▁ /ab\ ▄▄▄▄▄▄▄ < /\ )) -- ●對抗賽(2P PLAY) 1P 2P 熱血高校 熱血高校 花園高校 花園高校 英國 英國 印度 印度 冰島 冰島 中國 中國 蘇聯 蘇聯 非洲 非洲 美國 美國 _ _ ▁▁▁▁▁▁▁ /ab> ▄▄▄▄▄▄▄ < /\ )) -- ●對抗賽(2P PLAY) 1P 2P 熱血高校 熱血高校 花園高校 花園高校 英國 英國 印度 印度 冰島 冰島 中國 中國 蘇聯 蘇聯 非洲 非洲 美國 美國 _ _/▁▁▁▁▁▁▁▁ /ab ▄▄▄▄▄▄▄▄ < / > ▇▇▇▇▇▇▇▇ )) -- ●對抗賽(2P PLAY) 1P 2P 熱血高校 熱血高校 花園高校 花園高校 英國 英國 印度 印度 冰島 冰島 中國 中國 蘇聯 蘇聯 非洲 非洲 美國 美國 _ _/ /ab < / > )) -- ●對抗賽(2P PLAY) 1P 2P 熱血高校 熱血高校 花園高校 花園高校 英國 英國 印度 印度 冰島 冰島 中國 中國 蘇聯 蘇聯 非洲 非洲 美國 美國 _ _/ /ab < / > )) -- ●對抗賽(2P PLAY) 1P 2P 熱血高校 熱血高校 花園高校 花園高校 英國 英國 印度 印度 冰島 冰島 中國 中國 蘇聯 蘇聯 非洲 非洲 美國 美國 _ ◢█◣◢█◣◢█◣ ◣◥◣◥ /ab\ ◥█◤◥█◤◥█◤ < / > )) -- ●對抗賽(2P PLAY) 1P 2P 熱血高校 熱血高校 花園高校 花園高校 英國 英國 印度 印度 冰島 冰島 中國 中國 蘇聯 蘇聯 非洲 非洲 美國 美國 _ ◢█◣◢█◣◢█◣ /_ ◣◥◣◥ /ab\ ◥█◤◥█◤◥█◤  ̄█> / > ∕( -- ●對抗賽(2P PLAY) 1P 2P 熱血高校 熱血高校 花園高校 花園高校 英國 英國 印度 印度 冰島 冰島 中國 中國 蘇聯 蘇聯 非洲 非洲 美國 美國 _ ◣◢█◣_ ◣◥██ /ab\ ◥█◤█> / > ∕( -- ●對抗賽(2P PLAY) 1P 2P 熱血高校 熱血高校 花園高校 花園高校 英國 英國 印度 印度 冰島 冰島 中國 中國 蘇聯 蘇聯 非洲 非洲 美國 美國 _ ─── ██ /ab\ ﹀█v / > ╱( -- ●對抗賽(2P PLAY) 1P 2P 熱血高校 熱血高校 花園高校 花園高校 英國 英國 印度 印度 冰島 冰島 中國 中國 蘇聯 蘇聯 非洲 非洲 美國 美國 ________ _ █████████ /ab\ ╰﹨ / > ◢█▇▄▁▁ -- ●對抗賽(2P PLAY) 1P 2P 熱血高校 熱血高校 花園高校 花園高校 英國 英國 印度 印度 冰島 冰島 中國 中國 蘇聯 蘇聯 非洲 非洲 美國 美國 ________ _ █████████ /ab\ ╰﹨ / > ◢◢█◢▁__ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.14
john112136:囧... 12/01 22:22
nyc0125:想不起來~"~ 12/01 22:23
Twintail:熱血高校 XDXD 好懷念阿 我家還有卡帶 12/01 22:24
rockyegg:這是熱血躲避球 選隊的時候 下面會出現兩個人傳球.. 12/01 22:24
drugman:任天堂熱血系列!!呵呵!!好玩哦 12/01 22:24
hurwitz:原PO暴露自己的年紀了... 12/01 22:25
nonoise:看懂了XDDDDDDDDDDD 12/01 22:26
Twintail:現在國中生還知道這個 (淚) 12/01 22:25
Twintail:= = 不對 阿囧只是推文 應該看不懂 12/01 22:26
hjc12345:超喜歡的XD 但是當初都是看別人玩=3= 12/01 22:26
SKnight:原來是那個選單啊 XDDD 想起來了 Kinra聯想力好豐富 12/01 22:27
wingthink:XDDDD 12/01 22:29
rakura:我電腦裡有 可以玩..XD 12/01 22:36
abc1234586:不會吧..我竟然知道....<囧> 我明明只是個.. 12/01 22:39
darren8221:我也知道...XDDD 我也只是個.... 12/01 22:44
Vorukrus:看不懂看不懂......╭( 〒﹏〒)╯ 12/01 22:43
SCYAzure:媽呀,我真的老了...我笑很大QQ 12/01 22:50
PrinceBamboo:哈哈 我不懂耶 那表示我還年輕囉XD (得意<( ̄︶ ̄)>) 12/01 22:52
dfish12:熱血躲避球!!! 天吶!!為什麼我玩過這個!!! <囧> 12/01 22:54
yoshihiko:這個我都玩輸我弟 XD 12/01 23:11
mlconx:我腦中跑出來的是熱血高校的音樂耶... 12/01 23:16
laybear:天阿 好熟悉的畫面如跑馬燈般一幕幕奔過我的腦海XDDDD 12/01 23:19
nakts0123:熱血躲避球XD 12/02 00:54
PEA2:腦中都是那個畫面+音樂...靠,熱血系列的音樂都還歷歷在耳XD 12/02 00:55
amaranth:是熱血高校啦,熱血躲避球是中文自己取的 12/02 01:31
linswat:看到第二頁 熱血躲避球(1s 12/02 01:58
loading1:好屌 12/02 10:06
black945:熱血阿!!!!! 12/02 13:21
kingheros:熱血高校 推阿XDDD 12/02 14:54
Kane0513:阿 聽說我以前也很愛玩耶XD 12/03 01:07
thegod13:看的懂阿 我老了嗎 12/03 06:22
snes9xw:熱血躲避球耶... 12/04 05:25
weitn:熱血高校阿!!! 12/12 14:01