精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
-------- 要 開 始 囉 請 對 好 線 按 page down -------- ▅▇█▇▅ 小圓我..又來了!! ◤◤◥◥◥ ● ●. 之前的(非常)短自介 <> 連我自己看了都會... /\ -------- ▅▇█▇▅ ◤◤◥◥◥心虛 (––)"a ~" ~. <抓" /\ ◎ ◎ 還敢說 < > -------- ▅▇█▇▅   所以... ◤◤◥◥◥ > <. 多了一個助手來幫我 ω < /\ ◎ ◎ 我是呱太郎~() < 〞搖 -------- 不過... ▅▇█▇▅ ◤◤◥◥◥他只是出來吐槽我的 ● ●. < /\ ◎ ◎ 不爽咬我阿!() ╰ -------- ▅▇█▇▅ ◤◤◥◥◥小心我不付你薪水 ═ ═. < /\ ⊙ ⊙ 賣安捏啦~大姐 () <_> -------- 廢話少說.. ▅▇█▇▅ ◤◤◥◥◥今天要來雪恥一下 ● ●. 努力的給他畫上一篇 < /\ ⊙ ⊙ 啥米 ? () o --------- 《 小圓唱歌時間 》 好久好久的故事 是媽媽告訴我 ▅▇█▇▅ ◤◤◥◥◥在好深好深的夜裡 ─ ─.    會有虎姑婆 ...嘿~ < /\ ◎ ◎ 阿是關虎姑婆啥屁事 () 〃 〃 -------- 虎姑婆就是... ▅▇█▇▅ ◤◤◥◥◥我家...老母 (抖") ⊙ ⊙.   <> ︴︴ ⊙ ⊙ 你不要命 我還想要~() -------- ︵ ︵ ︵ ︵ δ ˋ ˊ ˙ ˙ 說我是虎姑婆 <▂▂> 晚餐自己煮 @#&*.. / ╮ ﹙ ︶ 。 ︶ ︶ ︶ 。 ▅▇█▇▅ ◎ ◎ 老母總是這樣 ◤◤◥◥◥ — —. 說完還是有熱騰騰的晚餐吃 < 呱! ╳ " -------- ▅▇█▇▅ 話雖如此 ◤◤◥◥◥ ~ "~. 還是有他可愛的地方啦~ σ < /\ Θ Θ 這還差不多 () Δ -------- 《 現在才正要開始 》 來說職業病~~ 我家老母是 ▅▇█▇▅ ◤◤◥◥◥ ● ●. 某家便利商店的員工.. <> /\ 沒戲份 準備退場 () --------    某天... ◣ ◢ █◣ δ ◢▉ (汗") 呼~終於可以下班了 \ / 都是那愛遲到的副店長 <▲> ≡ ≡每天都要這麼晚才能交班 我來了 嘖嘖.. ▃▃▃▃ ∕ ╱ ( 小圓os: 原來都是副店長..害我要到兩點才能吃中餐!!ˋˊ) -------- □ □ 銀 行 來去銀行一趟 歡迎光臨 δ 阿~好可愛 ╴ ╴ /■∟ ˙ ˙ ︱︱ ≡ c≡ ──────────── /\ /\ ... ◢ ◣ 喵~ ˙ ˙ ω ζ -------- 銀 行 櫃 台 前 我要匯這些錢 請稍等我一下 δ ◢ ﹨ ▆▆▆▆ ╴ ╴ ﹨ ﹨ ˙ ˙ 6000 ≡ ▽ ≡—○ ▂▂ |∣ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ -------- 6000 已幫您處理 嗯 .. δ ◢ ﹨ ▆▆▆▆ 這樣就可以了 ︵ ︵ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ 謝謝 !! ≡ ≡ ﹨ ﹨ ▂▂> ﹨ ﹨ │∣ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ -------- 身為店員久了..聽到『謝謝』 的下個反應 ↓↓↓   -------- ?? ● ● ,□╯■> 謝 謝 光 臨 .... ▁▁▁▁▁▁▁ 。。。 δ ◢ ﹨ ▆▆▆▆ ︵ ︵ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ ≡ ▽≡ ﹨ ﹨ ▂▂﹨ ﹨ │∣ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ 謝 謝 光 臨 .... 謝 謝 光 臨 .... -------- 你剛剛有聽到什麼嗎 ?? ● ● ,□╯■> 。。。。。。。 ▁▁▁▁▁▁▁ ﹨ ﹨ δ ◢ ﹨ ▆▆▆▆ ╯ ╰ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ (呵..) ≡ ≡ ﹨ ﹨ ▂▂﹨ ﹨ (我一定要憋住阿~~呵..) │∣ ﹨ ﹨ ﹨ ﹨ 囧rz 囧rz 囧rz 囧rz 囧rz 囧rz 囧rz -------- 以上... 就是我家老母 ▅▇█▇▅ ◤◤◥◥◥ 現身耍寶的情況 ~ "~. <" 緩緩走出場.. ⊕ ⊕ 這就叫做偷偷爆料嗎 () kero~kero~ -------- 小圓之前在麵包店打過工唷 ▅▇█▇▅ ◤◤◥◥◥ 所以也會有一些.. ● ●. 所謂的職業病說 <> /\ ◎ ◎ 那還敢笑別人..嘖嘖() -------- 例 如 ︰ 在 家 中 -------- 鈴~~ 鈴~~   ξ ◢▇█▇▄ ξ ▉◤◥◥◥ 接電話~~接電話~~        c 呼~~ < Θ Θ 不像電話的電話響了() < -------- 很 有 精 神 的 接 起 電 話 -------- 口畏~~~~ ▅▇█▇▅ █◤◥◥◥舒 □ 爾 您 好 !! ● ●. ξ < /\ ⊙  ⊙ 麵包店的店名叫 舒□爾啦 ()   -------- ╯ ╰ 喔..呵..呵~ 沒事 ▅▇█▇▅█◤◥◥◥阿姨..你要找我媽聊天喔 — —. ξ < /\ > < 很厲害的裝沒事 ()   -------- 另 外... ▅▇█▇▅ 在小七買東西聽到自動門 "叮咚" ◤◤◥◥◥ ~ "~. 也會想大喊 『歡迎光臨』耶 ! <> ☆ /\ ═ ═ 懶的再畫一張圖了是吧 () Δ -------- 吼~~ 人家累了嘛~ ▅▇█▇▅ ◤◤◥◥◥4天前才開始自學作動畫.. ~ "~. <> 嘖嘖..還是畫在紙上簡單 ˊˇˋ /\ ◎ ◎ 嗯~ 知道作動畫的辛苦了吼 () -------- 最 後 ..... 重 新 來 個 自 我 介 紹 當 E N D -------- ╭─────────────╮ │ │ ○ │ 我是: 圓ちゃん │ 。 │ │ │ 目前在家當米蟲大四生 │ 。 │ │ ○ 掰捏"~ 愛聽 J-pop 、動畫 │ │ ▅▇█▇▅ 偶爾也會 耍冷 畫圖 │ ﹒ ◤◤◥◥◥│ │ ● <. ╰─────────────╯ < /\ 降捏"~ ≧ ≦ () 我是小圓的吉祥物 () v y -------- -- ▅▇█▇▅ ◢◣◢◣ ◤◤◥◥◥◥██◤ kiss-bye ~ <. ◥◤ 3 < ◎rz069 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.130.181
fhj:好棒!! 搶頭推***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 08/27 16:44
reallove:小七店員OS:比我喊得還快 總公司派來的? 08/27 16:49
deepblue623:推推推...我要低調... 08/27 16:55
※ 編輯: orz069 來自: 59.121.130.181 (08/27 16:58)
kikuno:頭髮好閃!XD 08/27 16:59
Kenqr:推~~ 08/27 17:01
solusmilk:推推 真好 都有助手~ 08/27 17:22
orz069:噎...助手還是我自己(  ̄ c ̄)y▂ξ 08/27 17:30
fishhzy123:綠衣服的店員..XDDD 另外造型是此方? 08/27 17:33
Sakuaki:呵呵~頭髮好閃~ 08/27 17:35
victorfancy:原PO是大正妹一枚!!! 08/27 17:46
orz069:我愛此方>///< 不過我臉上真的有一顆痣啦\⊙▽⊙/ 08/27 17:49
antontw:舒麥爾嗎? 我家附近有間舒麥爾麵包店... 08/27 17:52
Hevak:XD 08/27 18:14
substitute:應該是雪恥 08/27 18:23
kingheros:舒麥爾嗎? 我家附近也有間舒麥爾麵包店... 08/27 18:27
orz069:呵呵~就是那家麵包店!! 08/27 19:07
benjamin26:新血注入~ˋ(‵▽′)ˊ*** 08/27 19:12
SKnight:行數請對齊喔 08/27 19:16
milkyame:我也有這類的職業病說 = =" 08/27 20:10
black945:職業病+1 08/27 21:04
orz069:S大說的行數是??? 08/27 21:18
nonoise:就是弄成不用手動對齊 一進文章就是對好的 08/27 21:42
abc1234586:說真的..畫在紙上真的比較簡單..簡單到我正在複習的參꘠ 08/27 22:06
abc1234586:考書..每頁都有我的畫...OTL 08/27 22:06
abc1234586:每次一無聊就會開始畫.....已經變成反射動作了啦<囧> 08/27 22:07
abc1234586:我想看書啦~~~~~~<囧>" 08/27 22:07
※ 編輯: orz069 來自: 59.121.130.181 (08/27 22:27)
orz069:恩~~修好了^^ 08/27 22:27
orz069:給a大..我也常這樣..高中上課跟同學傳紙條也都是用畫的:D 08/27 22:28
kingheros:abc這樣不行喔 (o  ̄▽ ̄)╭╯☆( #) ̄3 ̄) 08/27 22:54
dreamcity:血恥 雪恥 傻傻分不清楚.... 08/27 23:01
KK7783:推推XD 08/27 23:41
※ 編輯: orz069 來自: 59.121.130.181 (08/28 00:22)
linswat:推新血注入 08/28 10:04
ForSinSoKing:以前也會這麼想, 熟練以後就不會覺得作圖麻煩了. 08/28 11:24
evalalala:超可愛的啦!!!!!!!!!!!!!!!!((((拍拍手)))) 08/31 22:19