精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
請 按 空 白 鍵 播 放 -- ~ 白馬帶著她一步步地回到中原。白馬已經老了,只能慢慢地走, 'v' Brian Hsu 但終是能回到中原的。江南有楊柳、桃花,有燕子、金魚…… // \\ ( 墳 墓 ) /( )\ 但這個美麗的姑娘就像古高昌國人那樣固執。 【白馬嘯西風】 ^`~'^ http://bone.twbbs.org.tw/blog 『那都是很好很好的,可我偏不喜歡。』 大家好,我叫墳墓。 ○ <╯ /\ 請不要追究這個名字怎麼來的。 ○/ / /\ 前一陣子發生了一些事,讓我很無言。 ○ /\ /\ 【一】失效的自我介紹 有一天… ○ < \ /\ 我 ○ / \ /) 我走 ■ ■ ○ ■ <\ ■ /\ ■ ■ ■ ■ 我走在 ■■ ■■ ○ ■■ / \ ■■ /) ■■ ■■ ■■ ■■ 我走在埔 ■■■ ■■■ ○ ■■■ < \ ■■■ /\ ■■■ ■■ ■■ ■■ 我走在埔里 ■■■■ ■■■■ ○   ■■■■ / \ ■■■■ /) ■■■■ ■■達美 ■■ ■■ 我走在埔里小 ■■■■■ ■■■■■ ○ ■■■■■ < \ ■■■■■ /\ ■■■■■ ■■達美樂 ■■ ■■ 我走在埔里小鎮 ■■■■■■ ■■■■■■ ○ ■■■■■■ / \ ■■■■■■ /) ■■■■■■ ■■達美樂■ ■■ ■ ■■ ■ 我走在埔里小鎮中 ■■■■■■■   ■■■■■■■ ○ ■■■■■■■ < \ ■■■■■■■ /\ ■■■■■■■ ■■達美樂■■ ■■ ■■ ■■ ■■ !? ■■■■■■■   ■■■■■■■ ○/      ■■■■■■■ <    ■■■■■■■ /\ ■■■■■■■ ■■達美樂■■ ■■ ■■ ■■ ■■ 住了五年,埔里出現了達美樂! ■■■■■■■   ■■■■■■■ ○      ■■■■■■■ < \    ■■■■■■■ /\ ■■■■■■■ ■■達美樂■■ ■■ ■■ ■■ ■■ 好!獎學金拿來吃匹薩! ■■■■■■■   ■■■■■■■ (興奮) ○/      ■■■■■■■ /   ■■■■■■■ /\ ■■■■■■■ ■■達美樂■■ ■■ ■■ ■■ ■■ 可是 可是進了店裡 可是進了店裡以後... 沒錯! 先生,要點餐嗎? ○ ○ (OS:喔!正妹耶) /\ +---+ / /\ | | Ⅱ 好。 那請問您的姓名? ○ ○ (OS:真麻煩,看在正妹的份上忍一下) <\ +---+ / /\ | | Ⅱ 許ㄌㄨㄛˋ請問怎麼寫? ○ ○ (OS:來吧!我已經背得滾瓜爛熟了!) <\ +---+ / /\ | | Ⅱ 言午許 ㄌㄨㄛˋ ㄧㄤˊㄌㄨㄛˋ 豪氣的豪 Perfect! ○/ 100 點 ○ (OS:看我用了二十年的自我介紹!) < +---+ / /\ | | Ⅱ 十五秒經過 ○/ ○ (OS:) < +---+ / /\ | | Ⅱ 三十秒經過 ‧‧ ○/ ○ (OS:??) < +---+ / /\ | | Ⅱ 四十五秒經過 ‧‧‧ ○/ ○ (OS:???) < +---+ / /\ | | Ⅱ 一分鐘經過 ‧‧‧‧ ○/ ○ (OS:????) < +---+ / /\ | | Ⅱ 請問,是水字旁的洛嗎? 不然還有哪個洛? ○ 囧 +---+ / /nn) | | Ⅱ 為 什 為 什 麼 為 什 麼 我 為 什 麼 我 用 為 什 麼 我 用 了 為 什 麼 我 用 了 二 為 什 麼 我 用 了 二 十 為 什 麼 我 用 了 二 十 年 為 什 麼 我 用 了 二 十 年 的 為 什 麼 我 用 了 二 十 年 的 自 為 什 麼 我 用 了 二 十 年 的 自 介 為 什 麼 我 用 了 二 十 年 的 自 介 會 為 什 麼 我 用 了 二 十 年 的 自 介 會 失 為 什 麼 我 用 了 二 十 年 的 自 介 會 失 效 為 什 麼 我 用 了 二 十 年 的 自 介 會 失 效 ? 為 什 麼 我 用 了 二 十 年 的 自 介 會 失 效 ? 難道現在的小朋友都不知道【洛陽】是什麼嗎? ○ /nn) 為 什 麼 我 用 了 二 十 年 的 自 介 會 失 效 ? 那我要怎麼說明這個洛字怎麼寫? /nn) 為 什 麼 我 用 了 二 十 年 的 自 介 會 失 效 ? 洛水洛神河圖洛書 /nn) 為 什 麼 我 用 了 二 十 年 的 自 介 會 失 效 ? 洛陽都不知道的人會知道上面三個詞嗎?=_= ○ /nn) -- ~ 白馬帶著她一步步地回到中原。白馬已經老了,只能慢慢地走, 'v' Brian Hsu 但終是能回到中原的。江南有楊柳、桃花,有燕子、金魚…… // \\ ( 墳 墓 ) /( )\ 但這個美麗的姑娘就像古高昌國人那樣固執。 【白馬嘯西風】 ^`~'^ http://bone.twbbs.org.tw/blog 『那都是很好很好的,可我偏不喜歡。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.172.128
gbwind:孩子的教育.... 12/08 00:11
nojain:你臉上沒有刻名字嗎囧 12/08 00:12
smileandy:看成 ㄌㄨㄛˋ ㄌㄤˊ= = 12/08 00:12
yeinnight:駱羊 12/08 00:15
mrbird:洛杉磯 12/08 00:24
solusmilk:洛克人 12/08 00:27
snowcross:洛神賦XD.......推白馬嘯西風>-<~ 12/08 00:34
GreenNicky:洛神花 12/08 00:40
bluemidnight:掉落 或落下 的落沒有草字頭 12/08 00:47
hjc12345:就說岩男的洛 12/08 00:54
Twintail:餒個洛!! 水各的那個洛!! 12/08 00:54
nonoise:許洛豪的洛 12/08 01:05
shi21:XD 12/08 01:49
wkin:許洛豪的許 許洛豪的洛 許洛豪的豪 12/08 02:30
godanddevil:推洛克人XD 12/08 02:32
icenivek:傑洛的洛 12/08 04:11
WithAnyway:洛基 12/08 04:43
a908350614:想成駱羊+1= = 雖然我知道洛陽... 12/08 08:39
a36039681:LEE ROCK 12/08 11:13
RISE:14頁讓我想歪了.....不管看幾遍都...... 囧 12/08 11:38
a36039681:14頁 XD 12/08 11:42
rakura:我也有想到駱羊 是駱羊還是洛陽? XD 12/08 11:49
lu3yao:駱羊 弱陽 洛陽 烙羊 哪一個? 12/08 12:09
Star123:駱駝 12/08 12:19
※ 編輯: brianhsu 來自: 218.163.172.128 (12/08 12:20)
lalae:駱羊+1 12/08 13:01
Pao:想推白馬嘯西風 XD 12/08 13:02
Star123:想歪?? 12/08 13:59
cosy:洛克馬的洛 12/08 15:24
s4511981:洛克人的洛(茶) 12/08 15:28
jdfan:埔里耶~~推~~ 12/08 16:35
tim5090:14頁怎了 12/08 16:51
brianhsu:之前做錯了,修掉了。XD 12/08 17:54
fallingsnow:墳墓加油吧 我會跟學校的學妹努力推銷你的 12/08 18:58
cybeth:想說洛跟墳墓有什麼關係..原來是自介XD 12/08 19:36
s0322008:= = 看到ID就想到微積分 12/08 20:59
jack90321:洛神花茶應該知道吧XD 推畫圈~~ 12/08 21:01
lambo:我真的是以為是 『駱羊』 ...... 12/08 21:39
enomoto6:洛克馬 的 洛 12/09 04:30