精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
請 按 空 白 鍵 播 放 -- ~ 白馬帶著她一步步地回到中原。白馬已經老了,只能慢慢地走, 'v' Brian Hsu 但終是能回到中原的。江南有楊柳、桃花,有燕子、金魚…… // \\ ( 墳 墓 ) /( )\ 但這個美麗的姑娘就像古高昌國人那樣固執。 【白馬嘯西風】 ^`~'^ http://bone.twbbs.org.tw/blog 『那都是很好很好的,可我偏不喜歡。』 【二】都不看文的徵友應徵 嗯,菸酒生的生活真苦悶。 +---+ ○ | | +-+---+ 椅子--> \ | | <--電腦? 研究做不出來,沒有女朋友,平常的休閒就是星期五去夜市吃。 +---+ ○ | | _ +-+---+ \ | | 對了,PTT 有 O2 大神版!來徵女看看會不會改善吧…… +---+ ○ | | _ +-+---+ \ | | 可是我不喜歡 MSN 耶。 從國中就上金庸茶館留言板的老人還是喜歡寫信和看信的感覺。 Thinking... +---+ 字多才有味道,才能表達真正的想法! ○ | | +-+---+ 而且我是怪人,怪人用 MSN 交友是不合理的。 \| | 【標準答案】 對了!誰說徵友一定要靠 MSN,我來個逆向操作。 Thinking... +---+ 字很多的話一定只有一樣喜歡文字的人才會看完。 ○ | | +-+---+ 而且我要強調我喜歡大量文字交流的感覺。 \| | 發表文章於【 AllTogether 】 種類:1.徵男 2.徵女 (1-8或不選)2 標題:[徵女] 用文字堆積情感。 就用這首歌當標題吧!再加上【文字】兩個字,太完美了! +---+ 喀啦喀啦.. ○ | | 我用所有時間來堆積對妳的思念 >+-+---+ \| | 只因為妳曾對我說愛我 (長篇大論中……) (怪人要先說明自己的想法比較好。) 【心境】 我為什麼要來徵友 +---+ 【思維】 怪人的怪想法 喀啦喀啦.. ○ | | >+-+---+ \| | 預知詳情請上 O2 看 9944 篇,萬年徵女中。 【思維】 ........喜歡大量文字............... ................................... .............因此我希望以信件,而非 其他即時的方式來聯絡............... (好!這個最重要:我不要 MSN。) .......... +---+ 喀啦喀啦.. ○ | | 【 檔案處理 】 >+-+---+ [S]儲存 (L)站內信件?S \| | 完成,接下來就看能不能找到同類了。 +---+ ○ | | _ +-+---+ \ | | 想當然,第一天一定沒有回信。 這裡可是陽盛陰衰的 O2 版啊! ○/ < /\ 第二天還是沒有任何回音。 (徵女本來機會就不大,更河況我是怪人。) ○/ / /\ 第三天…… 竟然有人回我的徵友文 郵差來按鈴! +---+ ○ | | _ +-+---+ \ | | 看到你寫的第一句話,就決定把這篇文章看完 嗯嗯… +---+ 該不會這麼好運吧? ○ | | _ +-+---+ 遇到同類? \ | | Blah Blah Blah.... 嗯嗯… +---+ | | _ +-+---+ \ | | 可以加我的 MSN 喔! [email protected] +---+ | | _ +-+---+ \ | |    同學,我都說用信件,而非即時通訊的方式連絡了。 +---+ | | _ +-+---+ \ | |     妳還和我說妳有看完整篇文章。 做人要誠實啊…… +---+ ○ | | _ +-+---+ \ | |     之後呢? 沒有之後,我再也沒收到任何應徵文。Orz果然怪人徵友是有難度的啊…… (nn\ -- ~ 白馬帶著她一步步地回到中原。白馬已經老了,只能慢慢地走, 'v' Brian Hsu 但終是能回到中原的。江南有楊柳、桃花,有燕子、金魚…… // \\ ( 墳 墓 ) /( )\ 但這個美麗的姑娘就像古高昌國人那樣固執。 【白馬嘯西風】 ^`~'^ http://bone.twbbs.org.tw/blog 『那都是很好很好的,可我偏不喜歡。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.172.128
zsp7009:頭推 12/08 12:17
zsp7009:推簽名檔 ^^ 12/08 12:17
john112136:囧 12/08 12:19
hjc12345:XD 12/08 12:19
Star123:祝你幸福 12/08 12:21
t2d:XDDDD 我笑了 12/08 12:27
moonwolf7426:所以你有加她嗎? 12/08 12:53
brianhsu:當然沒有,我不可能把 MSN 給不認識的人啊。<--怪人一枚 12/08 12:56
RISE:喔喔!推不用MSN的理由! 12/08 13:00
RISE:XD 那女的很搞笑 12/08 13:02
feelingQ:會不會文章太長了 到最後就忘了(小聲說) 12/08 14:03
alongbow:金庸茶館耶 好久沒去了 12/08 14:03
mroscar:哈哈 不知道為什麼讓我有銀魂的感覺XD 12/08 14:24
NineGon:看到請按空白鍵播放,以為是傳統按著不放,一秒不到就沒了 12/08 19:53
NineGon:恩,改一下,三秒不到就沒有了 12/08 19:54
nensaS:看完了~覺得應該還蠻合得來的~原本想一段一段的回~But... 12/08 21:07
nensaS:我死會了..回信的話有騙錢的感覺吧 囧 by常駐此版的潛水員 12/08 21:08
xenium:MSN 通常是信箱阿 你可以寫信過去^^/t 12/08 22:46
MikageLin:因為是linux-base?可以用emesene代替MSN啊。^^ 12/10 22:30
brianhsu:不,只是單純討厭即時通訊軟體而已。 12/11 13:06