精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
讓我們歡迎本次節目主持人 華麗豬... <■﹣ --- (探頭) ⊙ ⊙ --- ︿ ● ● 拍拍 --- ο (﹨ --- ο ∕╰ --- ο (﹨ --- ο ˍ ╯╯ --- (Safe~) ξ ξ ο ˍ ∴ξ --- 看!是誰把麥苦丟到地上的... ︿ ⊙ ⊙ 〈〈 --- ︿ ⊙ ⊙ ∕ 〉╲﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ --- ︿ ╯ ╰ (再拉) _ ∕ 〉﹏﹏﹏ --- 嗨!大家好!我叫華麗豬 單身 ︿ ︿ ︿ (擦擦) --- 謎之聲:不是要你來徵友的 ⊕ ╯ ︿ > < ε --- 好啦~我今天來是跟大家談談 交大!沒錯就是這個交大! ︿ 〒 〒 --- 說到這個交大就會想到交大三寶! 哪三寶? ︿ ⊙ ⊙ √︳ --- "交"作業"通"宵大學三寶乃 人好 作業 女生少 ︿ ● ● ∕﹨ --- 講到這個人好我們不可以忘記 電腦修到好,好人當到老..nnO ︿ ︶ ︶ ˇ --- 在當好人的這個中間 我們常碰到兩件事... ︿ Ku~Ku~Ku ◎ ◎ --- 閃 ◢█ █◣亮 ◢██ █ █◣ 恩~寶貝 █◣ ◢█ 那就是.. ◢█ ν█◣ 閃光 跟 發卡 ︿ 高抗閃光→★─★ ㊣ 對不起 你是個好人 墨鏡 ▲╲ ε 囧rz --- 我拋 ● ╯ ╮╮ 收到卡片不用怕 ▲╯ 學聯會有辦拋繡球 ︿ ︵ ︵ 》 》 《 《 ˇ --- 你要的是 拋什麼球? 金牌球還是舊排球 足球 棒球 羽球 桌球 最熱血的是野球 最難笑的是 金排球 ╰▲╯ ︿ ╮囧╭ ─ ─ --- ▃▃▃ 說到排球 隔壁的"青蛙大學"金排球 m 輸五年 金摳連 蘇武牧羊北海邊 ●● m 我騎大野狼電爆你的小綿羊 m ︿ τ m ⊙ ⊙ m m m @m m m 六連霸 六連霸 六連霸 六連霸 ╯ ╯ ╰ ╰ --- 說到大野狼就會讓人想當最驚險的環校賽車道 Yo~yo~一起來游泳(泳渡環校) 管你是小綿羊還是大野狼 來交大給他跑一遭保證讓你心跳加速血壓高 ╮● ︿ ⊙ ⊙ ╲ ╱ ╲____╱ ˇ 看我~飛越的綿羊 ● ∴∵ ⊕≦⊕╯╯ ╱ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ╱ --- 〞〞 〃╬〃 說到這個水 交大也有三水 ′ ║ 竹湖 思源 考試如流水 〃╬〃 ║′ ︿ 〃╬〃 ●﹣ ╯ ╰ ′ ║ ◢ α ╛╛ α α α α α --- 千萬不要小看這竹湖 裡面除了烏龜跟魚以外 還有傳說中的 俊凱機器人! ︿ > ⊙ ω ˇ ▍ ▍ ◥ ◤ --- 烤香腸烤香腸滋滋滋~ 從八舍烤香腸~~ 香味撲鼻他真好吃~ ζ ︿ ζ ζ ● ● ●_ ζ ╦╦╦╦ --- 到交大無帥哥! 我~沒有男朋友 ︿ 因為交大無帥哥~ 誰叫我 > < ╮●╭ <> ε ˇ --- 說了這麼多... 這就是我們的交大阿^^ ︿ ﹋ ﹋ --- 在這特別的日子我們要感謝你 ︿ ○ ○ --- 歲 生日快樂 生日快樂! 校慶成功~! ﹏ ﹏ ︺ ︺ --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.102
AhowXD:頭推! 04/10 00:36
lafaka:頸推! 04/10 00:38
ayucrea:肩推 04/10 00:46
houjun:推阿...匪校...XD 04/10 00:46
homaqq:肩推 04/10 00:46
lilma: 胸推! 匪校 04/10 00:52
iceboxi:腰推~ 04/10 00:53
freijaking:同校推 04/10 00:54
lichonghao:說到交大烤香腸 有人還有那篇文章的網頁嗎?!求一下^^ 04/10 01:06
lichonghao:有找到上篇 可是沒有待續後= = 04/10 01:10
movesprite:交大推~~~ 04/10 01:12
GeniusMrlai:大推!! 04/10 01:35
Kenqr:推!! 04/10 01:40
thfin:看完有點怒 還是給你推啦 04/10 01:44
BIKOMAN:清大推 Orz 04/10 01:59
poor:推~ 04/10 02:12
a76827:推~ 04/10 02:47
pingpong3:XD 04/10 03:04
doodoohow:鄰居給個推吧 補個e04= =+ 04/10 06:40
MrJB:我以為第23頁看完接下來頭會爆炸啊~ 04/10 09:49
icywolf:青蛙大幫推,下五年的冠軍都換我們吧! 04/10 09:50
Binhon:清大推 04/10 11:00
qqwendy:環校賽車道~ 04/10 11:05
sandykill:交大推~~~ 04/10 13:03
arlcurten:同校推 04/10 16:20
minbyminby:24推 04/10 18:54
fancypiggy:其實原本打算畫噴血作結尾的...不過初學乍做 04/10 21:18
fancypiggy:怕做的不好打消念頭 04/10 21:19
ssnick:有好看有推 04/10 21:55
ifrog:室友狂推 04/11 01:09
nonogf:怎麼覺得好像在哪看過...= =a 04/11 17:00
nspl:你把青蛙大的放哪裡...(樹上?) 04/12 02:20
SRin:好懷念的俊凱機器人啊~ 04/12 11:16
reccatsai:同校推 04/12 16:17
YoungAla:我哥是帥哥阿!! 04/12 18:09