精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
愛,究竟是什麼東西 其實我也不甚清楚... 明天早上一起去買鞋吧 那妳早上的事情怎辦? 沒關係,我有好藉口.. 我們順便討論事情吧 ● 好阿>\\\< ▲ ▲ Π>╠╣ ╠╣<Π ████████████████████████████████████████ --- 也許就是這種想要與妳在一起,捨不得分開的感覺 討論事情啦~~ 別一直盯著我看>\\\< (癡呆) 討厭~頭轉過去啦你 ● 比要... ╔╦╗ Π> <Π ████████████████████████████████████████ --- 儘管我已儘量的避免 然而感情的世界,總是充滿了變數 阿醜沒這麼好,你不需要對她這樣 \/\ ╯\ /\ ████████████████████████████████████████ --- 或好 妳值不值得我付出,是我決定的 你只要思考我夠不夠好就夠了... \/\ ████████████████████████████████████████ --- 或歹 如果我要你放手,你會怎樣? \/\ ╯\ /\ ████████████████████████████████████████ --- 沒人能料的準... 如果妳真的不喜歡,那就放手吧 我不會勉強妳,也不會傷害自己的... \/\ ████████████████████████████████████████ --- 所幸所謂的變數, 大多只是人心在作祟... 哀,雖然戒了很久 不過等會看來得買包Dunhill了 阿丸... 嗯? ︽)\ /(︽ ████████████████████████████████████████ --- 忽右 不討厭就好..我可以繼續努力! 跟你說喔.. 呼,妳嚇死我了 瑤阿醜並不討厭你~ 下次別玩這種遊戲好嗎? ︽)\ /(︽ ████████████████████████████████████████ --- 忽左 阿丸,你真的陷的這麼深嗎?         我陷多深我自己也不知道阿.. 我只知道我很認真的喜歡妳而已 ︽)\ /(︽ ████████████████████████████████████████ --- 直脫脫一場惡趣的遊戲 既然這樣...丸笨蛋, 以後就麻煩你好好照顧瑤阿醜了>\\\< / ︽)\ ████████████████████████████████████████ --- 一驚一詫, 愛情就是如此的嚇人 妳嚇死我了.. 阿醜脾氣很怪 很難被感動又愛嚇人.. 沒關係,既然我喜歡妳 就能接受妳的一切 \/ /\ /\ ████████████████████████████████████████ --- 一驚一喜, 愛情也是如此的令人著迷.. Game over, I lost.. 不,這場給妳幸福的遊戲 我會一直玩下去的.. 笨蛋,以後就叫你丸狗腿好了 ︽)v(︽ ████████████████████████████████████████ --- 永遠,多麼虛幻的詞語 未來,如此的飄渺不可測 丸笨蛋, 你寫的故事可以去完結了吧 我喜歡狗狗,抓幾隻可魯給我玩 條件交換!親一下我就去寫 活膩了你>"< \/\ ╯\ /\ ████████████████████████████████████████ --- 然而不管前方的道路是平坦或崎嶇 只要我倆有心... 你在想啥啦 色胚!看飛踢!! 踢一腳換親一下 ●> 划算!我換了!! <(_ <囧> << ████████████████████████████████████████ --- 即使一路上跌跌撞撞, 我們還是能攜手走向屬於我們的未來的! 你敢親我就哭給你看O_Q 唔,每次都來這招>"< <● 當然!隨叫你吃這套 \ / ████████████████████████████████████████ --- 瑤阿醜,丸笨蛋好喜歡好喜歡妳.. 丸笨蛋要好好照顧瑤阿醜喔>"< 莎士比亞說:「愛情,就像是懸崖上的花朵,要有勇氣才能摘採。」 所以我邁出了這一步 我很感謝大家給我的祝福 也祝天下有情人,都能勇敢的去追求那朵屬於自己的花兒... /v\ ████████████████████████████████████████ --- 這場愛妳的遊戲..沒有完結的一天! 等等我阿! 死閃光別擋路 可魯~別跑~~~ 汪汪? ●/ \囧/\囧/ ●/●/●/●/●/●/●/●/●/●/ 囧/ /鄉 /鄉/鄉/鄉/鄉/鄉/鄉/鄉/鄉/鄉/鄉/鄉 \ ◤ ╯\ ︵︵ ╯\╯\╯\╯\╯\╯\╯\╯\╯\╯\╯\ ︵︵ ████████████████████████████████████████ --- -- ╬╬╬ ╬╬╬ ╬╬╬╬╬ ╬╬ ╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ I wish I can realize my mind.╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ξ I hope I can change my ambition. ╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ - ╬╬ ╬╬ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬ ╬╬╬╬╬╬ ╰) If I couldn't receive it. ╬╬╬╬╬╬╬ ╬╬╬ ╬╬╬ ╬╬╬Please let me forget this sensation.╬╬bySileen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.176
ForSinSoKing:頭..推...繼續堅持下去XD 05/07 12:48
cosy:戴上墨鏡推 05/07 12:48
ssaume:●-● 墨鏡一副500快來買 05/07 12:50
Kenqr:推 XD 05/07 12:51
Pao:嗯 推~~~~~ 真幸福 05/07 12:54
carolsp: <●-●> (墨鏡著裝)祝你幸福。 05/07 13:03
silverleaf:推~!XD 05/07 13:14
rjab:████████████████████████████ꈠ 05/07 13:34
SLcaptain:啊啊啊啊啊啊~~~~~~我瞎了!!! 瞎的好呀!!! 05/07 13:35
firey:好險我載上墨鏡才開始看..●_● 05/07 13:35
Jason0920:為什麼我覺得這篇特別閃.... 05/07 13:36
Whitelighter:████████果然是瞎得好啊!!!████████ 05/07 13:39
nomorethings:這篇真的有內容嗎? 只看到好幾頁的閃光? 05/07 13:41
changtai:空白文? 為什麼我什麼都看不見.......... 05/07 13:43
coffeecocoa:████████我只看到前幾頁..█████████ 05/07 13:47
sombrio:推阿 XDDDDD 祝你們幸福 05/07 13:48
freedon:阿~~~我中了太陽拳~~~~~ 05/07 13:48
gopila:我瞎了.不過.祝你幸福.~ 05/07 13:51
Karls:恭喜啊~~~~~~!!!!!XDDDDDD 祝你們幸福喔~~~!!! 05/07 13:55
mroach:好幸福啊! 05/07 14:04
duduchiau:祝你們幸福...(大閃光先標明好嗎*__*) 05/07 14:27
snoopyiou:可不可以殺價阿~算我300拉XDDDDD 05/07 14:33
minbyminby:未看先推(其實有點怕被閃 先準備份墨鏡●-●) 05/07 14:38
xdDeath:祝你幸福:) 05/07 14:47
minbyminby:閃死啦 這墨鏡快報銷了 還我墨鏡來~~◎__◎ 05/07 14:49
FallenLeaves:雖然一開始就被閃瞎了 不過 要幸福唷~~~ 05/07 15:17
LSB3:████████████████████████████ 05/07 15:29
cattac:要幸福唷~ 05/07 16:01
pppp123:███████████████████████████ 05/07 16:13
Luciferous:恭喜恭喜! :D 05/07 16:18
djrl:吶~~~可魯送你... 05/07 16:26
kochs:GOOD JOB 05/07 16:27
abawlin:莎士比亞說:「愛情,就像是懸崖上的花朵,要有勇氣才能摘 05/07 16:38
nid:好閃...不過祝你們幸福(揉眼) 05/07 16:45
inlys:████████████████████████████ 05/07 16:49
x890317:███████████████████████████ 05/07 16:51
taboret:███████████████████████████ 05/07 17:00
poor:要幸福喔,恭喜你們^^ 05/07 17:08
celephone:到第九頁之前我都跟你一樣 05/07 17:27
flyingmaple:..看到自己的故事..可是我的結局是放手....唉... 05/07 17:29
starnightsky: ◢███◣ 05/07 17:44
starnightsky: _◤ ≡ ▌ 05/07 17:44
starnightsky: \ | ─*-*-▏ 汪的我瞎了! 05/07 17:45
starnightsky: ▕ ̄ ̄ | 皿 ▏ ╯ 05/07 17:45
starnightsky: ▕boyo魯\ ___/ 05/07 17:45
starnightsky: ◤ ̄ ̄◥◥ 05/07 17:45
daishke:恭喜你們兩位~~~XDDD 05/07 18:01
cheko:幹,瞎了還是要祝福你,脫團就不準回來 05/07 18:41
yacumo:恭喜~~~~ 05/07 19:13
acwoc:真的要這樣閃又閃....內斂都不知道怎麼寫的...... 05/07 19:15
Arlen7119:要幸福哦~推~ 05/07 19:37
lilycat:恭喜~~~~~~~~ 05/07 20:38
shi21:好閃啊~祝幸福哦~ 05/07 20:52
Jecciebow:恭喜恭喜喔 ^^ 05/07 22:23
hahaQueen:可魯可不可以先不要給阿醜 先給我啊啊啊啊啊啊啊~~ 05/07 22:50
hahaQueen:祝你們幸福~~~~ 啊 眼睛快睜不開了 05/07 22:51
oracleangel:可惡阿阿阿阿阿~~既然閃了就不準再回團~!要幸福喔!! 05/07 23:44
amALu:好幸福 看了很感動... 05/08 03:16
icywolf:█████████一定要幸福喔!███████████ 05/08 10:21
Mahal:我看到想哭orz 一定要幸福喔!! 05/08 17:25
ejlin24:一定要幸福喔 05/08 19:12
suyingsan:哩吼膽究嘎林北轉來!!!!!! 05/08 21:09
dans:恭喜~~~~~ 05/09 17:52
ghostliness:祝你們幸福啊 ^^ 05/10 09:18