精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要像上天借命......孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要像上天借命... ...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要像上天借命... 話說...明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要像上天借命... 話說...知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要像上天借命... 話說...孔道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要像上天借命... 話說...孔明自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要像上天借命... 話說...孔明知己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要像上天借命... 話說...孔明知道命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要像上天借命... 話說...孔明知道自數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要像上天借命... 話說...孔明知道自己即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要像上天借命... 話說...孔明知道自己命將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要像上天借命... 話說...孔明知道自己命數過期(疑?)... 於是設置了七星燈要像上天借命... 話說...孔明知道自己命數即期(疑?)... 於是設置了七星燈要像上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將(疑?)... 於是設置了七星燈要像上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過(疑?)... 於是設置了七星燈要像上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 是設置了七星燈要像上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)...設置了七星燈要像上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 置了七星燈要像上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是了七星燈要像上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設七星燈要像上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置星燈要像上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了燈要像上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七要像上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星像上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要向借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要向上命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要向上天... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要向上天借... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要向上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要向上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要向上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要向上天借命... 話說...孔明知道自己命數即將過期(疑?)... 於是設置了七星燈要向上天借命... 蜀軍營帳 蜀軍營帳 蜀軍營帳 蜀軍營帳 蜀軍營帳 ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼. ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼.. ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼... ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要撐 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要撐過 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要撐過七 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要撐過七天 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要撐過七天. ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要撐過七天.. ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要撐過七天... ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要撐過七天... ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要撐過七天... 來泡 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要撐過七天... 來泡個 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要撐過七天... 來泡個麵 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要撐過七天... 來泡個麵吧 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要撐過七天... 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要撐過七天... 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要撐過七天... 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | 就這樣過了六天,眼看就要成功了... 就這樣過了六天,眼看就要成功了... 就這樣過了六天,眼看就要成功了... 就這樣過了六天,眼看就要成功了... 就這樣過了六天,眼看就要成功了... 就這樣過了六天,眼看就要成功了... ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼...接下來只要撐過七天... 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ ..接下來只要撐過七天... 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍..接下來只要撐過七天... 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍..接下來只要撐過七天... 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...下來只要撐過七天... 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打來只要撐過七天... 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完只要撐過七天... 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司要撐過七天... 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬撐過七天... 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這過七天... 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老七天... 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老賊天... 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老賊以... 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老賊以後.. 來泡個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老賊以後.. 個麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老賊以後.. 我一 麵吧。 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老賊以後 我一定要去泡個溫泉... ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老賊以後.. 我一定要 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老賊以後.. 我一定要去 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老賊以後.. 我一定要去泡 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老賊以後.. 我一定要去泡個 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老賊以後.. 我一定要去泡個溫 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老賊以後.. 我一定要去泡個溫泉 ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老賊以後.. 我一定要去泡個溫泉. ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老賊以後.. 我一定要去泡個溫泉.. ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老賊以後.. 我一定要去泡個溫泉... ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 棍...打完司馬這老賊以後.. 我一定要去泡個溫泉... ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬這老賊以後.. 我一定要去泡個溫泉... ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ | | ◢█◣
檔案過大!部分文章無法顯示
▄▄▄▄ ▁ ▁ ⊙ ⊙ φ / \ > | | ╰〈 ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬這老賊以後.. (度辜)定要 溫泉... 司馬懿打來啦! ▄▄▄▄ ▁ ▁ ⊙ ⊙ φ / \ > | | / \ ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬這老賊以後.. (度辜)定要 溫泉... 司馬懿打來啦! ▄▄▄▄ ▁ ▁ ⊙ ⊙ φ / \ > | | / \ ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬這老賊以後.. (度辜)定要 溫泉... 司馬懿打來啦! ▄▄▄▄ ▁ ▁ ⊙ ⊙ φ / \ > | | / \ ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬這老賊以後.. (驚!)定要 溫泉... 司馬懿打來啦! ▄▄▄▄ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ φ / \ > | | / \ ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬這老賊以後.. (驚!)定要 溫泉... 司馬懿打來啦! ▄▄▄▄ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ φ / \ > | | / \ ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬這老賊以後.. (....)定要 溫泉... (軍師在作啥?) ▄▄▄▄ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ φ / \ > | | / \ ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬這老賊以後.. (....)定要 溫泉... (.....) ▄▄▄▄ ⊙ ⊙ ⊙ ⊙ φ / \ > | | / \ ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬這老賊以後.. (度辜)定要 溫泉... 幹你媽的! ▄▄▄▄ ▁ ▁ ◣ ◢ φ / \ > | | / \ ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬這老賊以後.. (度辜) 軍情緊急了你還給我度辜! ▄▄▄▄ ▁ ▁ ◣ ◢ φ / \ ╰ \ | | ╰ \ ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬這老賊以後.. (度辜) 懿打來啦! 哀呀! ▄▄▄▄ ▁ ▁ φ / \ ≧ ≦ | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬這老賊以後.. (度辜) (痛痛痛痛..) ▄▄▄▄ ▁ ▁ ≧ ⊙ φ / \ | | // ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬這老賊以後.. (度辜) ........ ▄▄▄▄ ▁ ▁ ⊙ ⊙ φ / \ | | // ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬這老賊以後.. (度辜) 你還在度! ▄▄▄▄ ▁ ▁ ◣ ◢ φ / \ | | // ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬 給我... (度辜) ▄▄▄▄ ▁ ▁ ◣ ◢ φ / \ > | | | ╰ ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬 醒來!! (度辜) ▄▄▄▄ ▁ ▁ ◣ ◢ φ ●──────────── / > | | 〈 ︶ ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬 啊...沒中... (度辜) ▄▄▄▄ (噗) ▁ ▁ ▁ ▁ ξ ●───────────── / > | | 〈 ︶ ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬 (!) 哎呀呀... ▄▄▄▄ ξ ⊙ ⊙ ▁ ▁ ──── / \ / \ ﹨∕ | | | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬 .......... .......... ξ ▄▄▄▄ ⊙ ⊙ ▁ ▁ / \ / \ (((● | | | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ ξ 呼棍...打完司馬 .......... .......... ▄▄▄▄ ⊙ ⊙ ▁ ▁ / \ / \ (( | | | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ ξ 呼棍...打完司馬 .......... 嘿嘿嘿.... ▄▄▄▄ ⊙ ⊙ ▁ ▁ / \ / ( | | | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 呼棍...打完司馬 .......... 抱歉啦.... ▄▄▄▄ ⊙ ⊙ ▁ ▁ / \ / | | | | ◢█◣ ██ ▁▂▃▄▃▂▁▁ ◥█◤ ▁▅▄▃▂▄▂▁ 噗~~~ 對不起嘛.... - . . ◣ . ▄▄▄▄ . ⊙ ⊙◢ ◢ / \. .◥█◤◥ | | . ◥ | | . 就這樣過了六天,眼看就要成功了... 就這樣,一代巨星殞落了... 就這樣,一代巨星殞落了... 就這樣,一代巨星殞落了... 就這樣,一代巨星殞落了... 就這樣,一代巨星殞落了... 就這樣,一代巨星殞落了... 新手試作,請多包含。 哎呀! ≧ ≦ ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.135.97 ※ 編輯: cerement 來自: 220.139.135.97 (05/07 18:15)
ForSinSoKing:頭推~好可愛~不過編排...@@ 05/07 18:15
ForSinSoKing:動作真快= = 05/07 18:16
galachung:好可愛! 05/07 18:17
cerement:KEKEKE= =+ 05/07 18:17
abc1234586:XD 05/07 18:17
s9341097:Kero~kerokerokero… 05/07 18:19
topchris:撲 推 05/07 18:19
LunacyAlma:孔明造型怎麼有點像真三的甘寧老師.... 05/07 18:20
iceboxi:XD 05/07 18:21
duo751111:XDDDDDDDDDDDDDDDD 05/07 18:21
ForSinSoKing:讓我想到rnc板友的殺手序..XD 05/07 18:23
willkill:衰 05/07 18:23
ForSinSoKing: 泰 = = 05/07 18:24
raysilence:好棒阿 推推推 05/07 18:25
Sileen:好可愛阿XD 05/07 18:27
Luciferous:看標題以為是要畫「孔明死於江中」…… 05/07 18:28
wfsm:推 05/07 18:43
cheko:樓上+1 05/07 18:43
nightmuse:江中+1 不過畫得很nice!! XD 05/07 18:46
jonsauwi:XDD 好可愛啊!可以借轉嗎? 05/07 18:49
cerement:要轉請便 :) 05/07 18:50
yihueichen:為什麼去找孔明的士兵身上是"魏"??不是應該是"蜀"嗎?? 05/07 18:55
wineofheart:"魏"是魏延啦XD 05/07 18:57
minbyminby:未看先推XDD 05/07 18:57
iriver795:因為是魏延阿= =” 05/07 18:57
Laice:因為"魏"是指魏延 05/07 18:57
minbyminby:新的頭出來了 05/07 18:59
jiswu:噗~~~~~ 05/07 19:01
pauhsi:XDDDDDDDDDDD 05/07 19:16
MissWang:XDDD 05/07 19:16
shortya:吐血好好笑XD 05/07 19:17
weibolin:看樣子有人沒看過三國演義 續命燈的故事 05/07 19:16
sougly:樓上說魏軍的是笑點 XD 05/07 19:18
deadchild:魏延如果摸臉大叫"我的眼睛啊"會更好笑 05/07 19:21
yihueichen:唉呀呀...真糟糕...orz... 05/07 19:23
yihueichen:不過我倒是真的沒看過續命燈這段... 05/07 19:25
ron0908:新造型 好棒 推你一個XDDD 05/07 19:30
Popson:這好笑這好笑 多來幾個三國小故事 人物造形好可愛呀 05/07 19:33
dearshal:一看到孔明的瞬間我笑出來了XDDD 05/07 19:36
sfwejfish:不是七星燈嗎???怎麼只有一盞 05/07 19:40
gacktspirit:孔明一出場我就笑了XDD 05/07 19:51
aneyoko:好可愛的孔明XD 05/07 19:59
sulog:吐血好可愛~~ 05/07 20:12
pooldodo:超可愛 05/07 20:17
emman0713:魏延出場時我以為是實裝石...= = 05/07 20:19
klubin:XDDDDDD 超可愛的孔明和魏延 05/07 20:22
shi21:新造型啊~好可愛 >/////< 05/07 21:00
nothingood:哈哈哈 推啊~~~ 05/07 21:19
GAGAULALA:XD 05/07 21:49
oberstein:pu!!! 超可愛的造型! 推一個~ 05/07 21:49
jeffgk2005:XDD 05/07 21:58
errantknight:XD 05/07 21:59
LVBeethoven:看到沒講完的對不起我大笑XDD 05/07 22:16
aloon:好可愛的孔明~~ 05/07 22:17
Inhotep:推推推!!諸葛好可愛 05/07 22:25
gosk:好可愛的孔明 05/07 23:13
perai:好可愛!! 05/08 00:14
WaSiJla:我也以為要死在江中 XDD 05/08 00:22
silverice:XD 05/08 00:24
LSB3:XD~好可愛呀~多來幾篇吧!!對了~~建議:讓雲有飄動的感覺吧!! 05/08 00:26
FannWang:推吐血吐的真精彩阿~~~~XDDD 05/08 00:47
haha02:以為死在江中+1 05/08 01:03
oralboralb:第五十推 剛好 05/08 01:22
ppkkykei:好可愛 05/08 03:35
chicobo:XDDDDDD超歡樂的孔明和魏延啊 05/08 03:47
AhowXD:超Q 05/08 04:18
HEADPOTER:XD 05/08 09:01
flylover:XDDDD 05/08 09:28
allstop:魏延 人物造形好可愛 05/08 09:43
icywolf:滿有趣的!孔明請保重 05/08 10:25
nehex:舉手發問:魏延丟的是什麼...? = =; 05/08 15:49
cerement:就當它是貢丸吧=3=... 05/08 16:57
Mahal:看到孔明出場就一整個 囧...實在太有喜感了 噗 05/08 17:01
garnier:好可愛..... 05/08 21:12
latency:看到78頁的第一個反應是...酷企鵝XD 05/09 00:43
Faoitohins:好可愛的孔明喔 !!!!!!!!!!' 05/09 16:13
RAIGON:八樓的 那是丞相帽啊 05/09 19:54
ghostliness:可愛XD 05/10 09:19
oberstein:真可愛~~ 再看再推一次~~ 05/10 10:22
xblue:超可愛! 05/10 21:59
BruceX:以為死在江中+1 05/11 21:51