精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
p.s 自由球員稱L 看有些球友對自由球員的輪轉不甚明瞭 副審 ┌────────┐ 主審 小弟不才 畫個動畫給大家瞧瞧 │4 3 2 │ 請按space觀賞 ├────────┤ │ │ /\ │5 6 1 │ || │ │ └────────┘ 球場上的站位.我們以號碼代替 -- 副審 ┌────────┐ 主審 1號是發球位 │ 4 3 2 │ ├────────┤ │ │ /\ │ 5 6 1 │ || │ │ └────────┘ 球場上的站位.我們以號碼代替 -- 副審 ┌────────┐ 主審 我們首先假設3.6兩個位置 │ 4 3 2 │ 是要被自由球員替換的 ├────────┤ │ │ /\ │ 5 6 1 │ || │ │ └────────┘ 球場上的站位.我們以號碼代替 -- 副審 ┌────────┐ 主審 6一等副審對完輪轉表 │ 4 3 2 │ 即可換上自由球員 ├────────┤ │ │ /\ │ 5 6 1 │ || │ │ └────────┘ 球場上的站位.我們以號碼代替 -- 副審 ┌────────┐ 主審 隨著比賽的進行.輪轉 │ 5 4 3 ├────────┤ │ │ /\ L 1 2 │ || │ │ └────────┘ 球場上的站位.我們以號碼代替 -- 副審 ┌────────┐ 主審 拼死拼活.3轉到發球位了 L 5 4 │ ├────────┤ │ │ /\ │ 1 2 3 || │ │ └────────┘ 球場上的站位.我們以號碼代替 -- 副審 ┌────────┐ 主審 這個時候6就要上場 6 5 4 │ 自由球員就要下場 ├────────┤ │ │ /\ │ 1 2 3 || │ │ └────────┘ 球場上的站位.我們以號碼代替 -- 3就發球啦... 副審 ┌────────┐ 主審 發球..得分...繼續發.3仍然留在場上 6 5 4 │ 等到對方得分.... ├────────┤ │ │ /\ │ 1 2 3 || │ │ └────────┘ 球場上的站位.我們以號碼代替 -- 3就可以下場休息囉 副審 ┌────────┐ 主審 L上場接球 6 5 4 │ ├────────┤ │ │ /\ │ 1 2 L || │ │ └────────┘ 球場上的站位.我們以號碼代替 -- 副審 ┌────────┐ 主審 然後6也依樣畫葫蘆 6 5 4 │ 按照這個模式進行 ├────────┤ │ │ /\ │ 1 2 L || │ │ └────────┘ 球場上的站位.我們以號碼代替 -- 要特別注意的是... 交換自由球員要從副審方的三米線後進行喔 而且...不受換人次數限制也不必對副審請求換人 但是...要快速進行 若主審已指示發球...才進行替換 是延誤比賽的行為喔 -- 要特別注意的是... 交換自由球員要從副審方的三米線後進行喔 而且...不受換人次數限制也不必對副審請求換人 但是...要快速進行 若主審已指示發球...才進行替換 是延誤比賽的行為喔 -- 要特別注意的是... 交換自由球員要從副審方的三米線後進行喔 而且...不受換人次數限制也不必對副審請求換人 但是...要快速進行 若主審已指示發球...才進行替換 是延誤比賽的行為喔 -- 要特別注意的是... 交換自由球員要從副審方的三米線後進行喔 而且...不受換人次數限制也不必對副審請求換人 但是...要快速進行 若主審已指示發球...才進行替換 是延誤比賽的行為喔 -- 要特別注意的是... 交換自由球員要從副審方的三米線後進行喔 而且...不受換人次數限制也不必對副審請求換人 但是...要快速進行 若主審已指示發球...才進行替換 是延誤比賽的行為喔 -- 要特別注意的是... 交換自由球員要從副審方的三米線後進行喔 而且...不受換人次數限制也不必對副審請求換人 但是...要快速進行 若主審已指示發球...才進行替換 是延誤比賽的行為喔 -- 要特別注意的是... 交換自由球員要從副審方的三米線後進行喔 而且...不受換人次數限制也不必對副審請求換人 但是...要快速進行 若主審已指示發球...才進行替換 是延誤比賽的行為喔 -- END...謝謝大家... 有錯請指教 要轉請在推文內註明...感恩 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.168.150
kingjason:推 06/16 19:25
kilda:原來是這樣~ 06/16 19:51
flyblack:恩恩..排球很棒唷 06/16 19:58
hanamaru:看完還是不懂......不懂排球... 06/16 20:22
cosmoscddm:借轉,謝謝<(_ _)> 06/16 20:39
jaecolin:借轉與個版,感恩^^ 06/16 20:44
windofcold:原來如此..so~ga~ 06/16 21:23
nekaki:ohoh這篇好 可以轉嗎? 06/16 21:53
suhhwanjen:剛好是L.....借轉 06/16 22:01
Cherubines:太難了!看不懂啦!(╯‵□′)╯︵┴─┴ 06/16 22:11
minbyminby:推 但是看不懂Orz 06/16 22:13
passpass:推~ 06/16 22:38
Eskie:看到自由球員 有股蛋蛋的感傷(泣) 06/16 22:41
judas:自由球員是隊上重要的一員呢! 06/16 23:30
curiousbaby:推排球!~XD 06/16 23:37
antijacken:推排球跟L~ 06/16 23:55
wwwgreen:原來是這樣呀 06/17 00:19
sapajou:推排球~ 06/17 01:03
Whitelighter:喔喔!!排球熱血推!! 06/17 02:53
roikui:推 06/17 03:24
gohit:嗯嗯有一年沒打了說...推!! 06/17 05:20
abby02:借轉~謝謝^^" 很清楚~一目了然~ 06/17 11:55
kun3185:恩~~看了兩次~~懂了~~ 06/17 13:20
NineGon:看完還是不甚瞭解,是不是要附加說明一下這樣換的原因? 06/17 17:07
fppull:因為通常攻擊手為了練攻擊 沒練防守 所以防守較弱 06/17 17:39
fppull:所以攻擊手輪到後排時會換上防守佳的自由球員 06/17 17:40
loveyee:借轉~ 06/17 20:56
loveyee:轉錄至看板 Land_Volley 06/17 20:57
asangel:推~借轉 謝謝  06/17 21:34
benben0112:推推推 06/18 01:46
gtguy:怎麼只有L 那月跟M.N.呢 06/18 02:20
yji3gjo3:推 借轉 謝謝囉 06/18 14:03
lilycat:我也想到月XDD 06/19 17:14