精華區beta BBSmovie 關於我們 聯絡資訊
少年噴過山 老來滴腳盤 .是什麼意思呀 / ○ ● <△> <▲> || /\ 用講的你也不懂 我找專業人士為妳解答 . \ ○/ ● <△ <▲> || /\ 首先我們看 老來滴腳盤 是什麼意思 . \ 囧 ○ ● <> —△> <▲> || || /\ 囧 ○ ● —△> <▲> || || /\ (抽動) 囧 ○ ● 〈 —△> <▲> || || /\ 呼呼呼 囧 ○ ● —△> <▲> || || /\ () 囧 ○ ● 〈 —△> <▲> |||| /\ 哦 這就是老來滴腳盤呀 . / ○ ● <△> <▲> || /\ 那少年噴過山呢? . / ○ ● <△> <▲> || /\ 其實少年噴過山只是一種形容的方式 . \ ○/ ● <△ <▲> || /\ 不光是指少年 還可以細分成很多年齡層的 . \ ○ ● <△> <▲> || /\ 40 歲算中年吧 像這樣子 (啾) . \ 囧 ○ ● ▁︵ —△> <▲> || ∴ || /\ 30 歲 是這樣子 (噴) 哦 . . \ / 囧 ○ ● ▁︿︵ —△> <▲> || ∵ || /\ ↗ ╱ 20 歲╱ 就厲害了 竟然穿過對話框 (噗咻咻) ╱ ╱ . .嘩 ╱ \ / 囧 ╱ ○ ● ▁╱ —△> <▲> || || /\ 那 10 歲呢 更厲害嗎? . \ 囧 ○ ● 〈 <△> <▲> || || /\ 10歲當然更厲害啦...跳! . (咻碰碰碰) \ 嘩 老公.... ○︿ ● ︿ 〈△︿〈◣ 囧 ︶ 〉﹀ ▁────────────────────────── || ︿ 原來少年噴過山 老來滴腳盤是這樣的意思啊.. . \ 囧 ○ ● 〈 <△> <▲> 〈 (挫動) || || /\ ﹎▁﹎▁囧█﹀ 5 歲是不是更厲害呀? . 5歲沒得射啊.. / ○ ● <△> <▲> || /\ - END - -- 口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊 口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊 口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊 口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊 口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊 口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊口桀口桀口桀 朕還要再幹十個宮女啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.209.83
DUMBO110427:XD 06/22 23:25
shuihom:XD 06/22 23:25
shentis:10歲有得射!? 06/22 23:26
juor2:XD 06/22 23:26
flyblack:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd 06/22 23:26
windhiei:5歲用噴的 噴奶 06/22 23:31
unrealfish:怪了..我怎麼好像之前有看過阿..還是推一下...@@" 06/22 23:42
aoiaoi:我以前好像看過耶 是原作者嗎 0.0? 06/22 23:42
dreamdiary:XD 06/22 23:43
gdw21436:超好笑的XDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/22 23:46
※ 編輯: SvcChaos 來自: 59.115.209.83 (06/22 23:48)
MixCopy:恩~是原作者剛去JOKE看了一下 06/22 23:48
masterandy:XDDD 06/22 23:55
ikaryshinji:怪不得可以十歲打死熊XD 06/23 00:02
bbbgggttt999:推簽名檔XD 06/23 00:02
Jamy:XD 06/23 00:30
errantknight:好色 06/23 00:39
Popson:很好笑阿 不過比較起來30歲比較屌 還可以二級跳耶 XD 06/23 00:55
icywolf:現在小朋友太早熟? 06/23 09:31
s4511981:現在小朋友太早熟XD? 06/23 09:54
silence2279:30歲可以打水漂XD 06/23 10:01
kun3185:XD 06/23 12:19
charles4483:XDDDDDDDDD 06/23 13:11
xjxjcol:好笑~~~ 06/23 15:25
kellychi:XDDDDDD 06/23 16:58
attented:10歲打倒熊? 有人是說瑪奇嗎? @@ 06/23 17:16
cat2000:ㄜ..10歲還可以打倒巨魔像..魅魔..食人魔..格里斯貝恩.... 06/24 02:18
kay12093:樓上的很專業,小生只有十歲就被魅魔推倒 06/27 13:32
snowwind0775:轉錄至看板 KS95-312 07/09 13:42